TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Sofia2016, вроде нет. О спайках в тазы говорить не стандартное расположение органов, а спайки труб покажут специальные процедуры, т.к. тубы по узи не дорлжны вообще визуализироваться. Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Вот с мужем планируем уже 4 год... и когда слышу , что из моих девочек, подружек, сестер, что они там родили, или ходят беременные.... у меня начинается какая та реакция... я как черепашка, хочется закрыться в своем панцире и не с кем не разговаривать... и на всех кричу.... может это у меня одной такое... нуу я что то прям не могууу. напряженность прям высокая... Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, по узи никогда не ставится диагноз спкя, только мфя. Спкя ставится по узи и анализам. Гормоны может не все сдала. Напомни, что сдавала. Плюс нужно как минимум инсулин и гтт. Да и анализы в норме — это не значит, что для планирующих они в норма. Многие должны быть именно на середине нормы Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Sofia2016, я проходила ГСГ (гистеросальпингография), трубы оба проходимы, опять же заключение: МФЯ Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я спокойно реагируешь в этом плане. Если кто-то говорит о беременности или рождении, я радуюсь за них Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 TataLapa, анализы мои: ЛГ-17,7 мме/мл- норма ж: 1 фаза 1,1-11,6; 2 фаза 0-14,7; овуляторный пик 17-77; постменопауза-11,3-39.8 ; ФСГ-6,15 мМЕ/мл- норма ж: 1 фаза 2.8-11.3;2 фаза 1.2-9; овуляторный пик 5.8-21; постменопауза-21.7-153, эСТРАДИОЛ -72,7 пг/мл- норма ж: 1 фаза 0-160;2 фаза 27-246; овуляторный пик 34-400; постменопауза-0-30; Тестостерон- 46,3 нг/дл- норма ж: 0-81; Дэгидроэпиандростерон-сулфат-230 мкг/дл Норма: 35-430, Инсулин-5,47 мкМЕ/мл.норма:2.0-29.0. что скажите Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=254255&search_app=forums&userMode=content&sid=22579efa381aa595a2422b8204cc7ea0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=25#ixzz4FPZYBizR Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, это на какой день цикла? муж@жена, это все что сдавала? Мало Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 TataLapa, наверно все что назначила моя Ре Я до сих пор не могу понять, есть ли у меня СПКЯ или нет.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Пролактин, 17—он—прогестерон, гспг, ттг, андростендион, кортизол? Изменено 25 июля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Врач ставит СПКЯ почему то .... в итоге я согласилась на каутеризацию яичников.. У нее у же несколько пациенток сделали с таким диагнозом- у всех поперла своя О.. и месяки регулярные) Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, сделала уже? Я ни за что себе такое делать не буду. А вообще ты даже не сдавала все самые важные и необходимые анализы Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 TataLapa, Да я сама хочу. надоели таблетки... толку нет.... на стимуляцию не отвечают.. Ссылка на это сообщение
Янтарька 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Привет! Меня на ГСГ (гистеросальпингография) не взяли, пришел плохой мазок (воспаление, сейчас лечусь). Надеюсь в следующем цикле. М сейчас дюфастоном вызываю, на 35 день сами не пришли. Муж сдал СГ - печаль(( Заключение: астенотератозооспермия, повышена вязкость. Морфология плохая, дефекты головки 97%. Уролог предполагает простатит, сейчас муж сдает доп. анализы. Так что стимуляция, по-видимому, в ближайшее время нам не светит. Я все еще определяюсь с Г для себя. Мне больше всех понравилась Г-а, которую подруга посоветовала. Хорошие отзывы, врач внимательная, много деталей уточняла для подбора лечения. Сейчас по ее назначению пью дюфастон, омега-3 и ангиовит (+лечение от воспаления). В следующем цикле пересдаю гормоны, и надо сдать АМГ. Перед стимуляцией сказала пропить иноферт 1 цикл. И посоветовала похудеть в области талии. Изменено 25 июля 2016 пользователем Янтарька Ссылка на это сообщение
АВал 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, если цикл длинный, по узи мфя, овули бывают редко и/или позже 25 дц, плюс у вас нарушено соотношение фсг и лг, причем лг очень высокий, то это СПКЯ. Какими препаратами проводили стимуляции? То есть стимуляции делали, а трубы не проверяли??? Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) муж@жена, у тебя не устранена проблема, как минимум зашкаливает лг, который должен быть меньше фсг. И скорее всего еще где-то есть отклонения в гормонах, поэтому просто без толку делать стимуляцию. Ну хорошо, сделаешь ты операцию. А что дальше? Проблем с гормонами это не решит. Не у всех после операции свои о, а у многих у кого есть, нет в итоге беременности, потому что не решены проблемы с гормонами, глюкозой и т.д. И эффект от операции совсем короткий, максимум полгода. А что дальше? И это не говоря о тех неудачных операциях, после которых даже не каждая клиника берется делать эко, а некоторым единицами вообще после нее никогда не стать мамами. Я только из-за этого не буду ее делать, если даже будет 1 процент шанса лишиться возможности стать мамой после нее, я пас. А уж тем более наши чудо врачи, которые даже не могут нормально поставить диагноз и назначить лечение Янтарька, дюфасто это не лечение. Изменено 25 июля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена,  Вам правильно говорят,что Вы даже основные гормоны не все сдали,тот же очень важный пролактин к примеру,может поэтому и не выходит((и ЛГ у Вас повышен,не говоря уже о соотношении лг:фсг в первой фазе.я б задумалась о смене врача,она вам вообще как,нравится? Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 АВал, трубы я проверяла, все в норме...проходимы.. АВал, стимулировалась Клостиком... вообще ничего не зреет не выходит... я в печали.. Sofia2016, даже не знаю.. но у нее многие уже забеременели и отзывы о ней хорошие... Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, ну а что ты хочешь, какая вообще может быть стимуляция, когда реально не устранены проблемы с гормонами!!! Да и клост не всем подходит, у некоторых на него не реагирует организм. И нормальный врач предложит.другую схему стимуляции. Тебя врач нормально даже обследовать не может и ты еще думаешь? По отзывам других, их удачных б судить о враче не вариант, она может помогает тем у кого особо проблем никаких нет или разбирается в каких-то отдельных проблемах. А спкя это очень многогранный диагноз и врач должен хорошо разобраться в этом. Тут столько нюансов может быть у одних лишний вес, у других нормальный, у третьих дефицит, у кого-то откроется по глюкозе, у кого-то по инсулину, у кого-то тестостерон, а у кого-то пролактин и т.д. Слишком по разному может быть. И что твой врач говорит про твой сильно высокий лг? Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, Каждый случай индивидуальный))может у них при таком диагнозе другие проблемки были.тогда хотя бы досдайте гормошки и на следующем приеме спросите про ЛГ,почему она игнорирует его повышение. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, Каждый случай индивидуальный))может у них при таком диагнозе другие проблемки были.тогда хотя бы досдайте гормошки и на следующем приеме спросите про ЛГ,почему она игнорирует его повышение. Причем, что в большинстве случаев не сам по себе повышен лг, а его тянут за собой другие отклонения в гормонах и надо выравнивать те гормоны и за ними уже в норму придет лг. Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, ну а что ты хочешь, какая вообще может быть стимуляция, когда реально не устранены проблемы с гормонами!!! Да и клост не всем подходит, у некоторых на него не реагирует организм. И нормальный врач предложит.другую схему стимуляции. Тебя врач нормально даже обследовать не может и ты еще думаешь? По отзывам других, их удачных б судить о враче не вариант, она может помогает тем у кого особо проблем никаких нет или разбирается в каких-то отдельных проблемах. А спкя это очень многогранный диагноз и врач должен хорошо разобраться в этом. Тут столько нюансов может быть у одних лишний вес, у других нормальный, у третьих дефицит, у кого-то откроется по глюкозе, у кого-то по инсулину, у кого-то тестостерон, а у кого-то пролактин и т.д. Слишком по разному может быть. И что твой врач говорит про твой сильно высокий лг? прямо синонимично пишем,только ты подробно))вот у меня первая врач такая была:приходишь,платишь немалые деньги,а по факту сама разбираешься и сама лечение чуть ли не назначаешь(( 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Sofia2016, и к сожалению платные врача это не гарантия их профессионализма. И реально много некомпетентных врачей. Вон сколько случаев, что они беременность от воспаления не могут отличить. Что уж говорить о другом 1 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 TataLapa, Я к платному хожу,потому что к бесплатному гинекологу-эндокринологу попасть целая проблема,очереди чуть ли не на два месяца.ну хотя бы цена на приём адекватная,вполне раз-два в месяц можно позволить без ущерба для бюджета в удобное время,так как с работы тоже не набегаешься(( Ссылка на это сообщение
муж@жена 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ой девочки, столько написали .... даже не знаю что и делать.. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 муж@жена, как минимум сдать все анализы, а потом уже думать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения