TataLapa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 АВал, отказать то не откажут, но трудности будут. А тем более, когда что-то экстренное, а у них даже нет твоих основных данных и анализов, все на угад делать будут и уже за результат никто не ответит. Ссылка на это сообщение
АВал 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 TataLapa, ну как же нет на руках анализов? Что в платной клинике, что в ЖК материнский паспорт всегда на руках...а там все-все-все анализы, скрининги, узи, данные и т.д. Кстати, насколько мне известно, материнский паспорт остается потом в род.доме. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 АВал, на руках, но ты ж знаешь наших врачей. Я с анализами платной клиники не одного бесплатного прошла, и в жк, и в роддоме... Они половину прочесть не могут. Для них понятно, то что еще в прошлом веке было придумано, а если какая но новая технология или еще что, так вообще для них это тупик. А уж с каким отношением они потом все делают, и как роды принимают. Для них же платные частные клиники — это как красная тряпка для быка. Так что я лучше и там буду, на всякий случай))) да и в жк тоже можно найти хороших врачей. Я вон прошла наверно не один десяток разных, и платных, и бесплатных. И нашла свою г, причем тогда она была в жк заведующей. Потом ушла в частную. И сейчас в жк еще одну. Пока конечно я за нее как за свою 100% не уверена, время покажет, но сейчас все ее назначения очень грамотные, она очень внимательная, тщательно все рассказывает. И еще одну нашла, в другой уже частной клинике. Тоже пока удивила. Сказала худеть, через кг 10 пересдать анализы, узи и если о не будет, то стимуляцию. Никаких ок, лапары, дюфа даже слова не было Ссылка на это сообщение
АВал 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 TataLapa, видимо в разных городах по-разному. Мне особо сравнивать не с чем))) Я 25 лет своей жизни прожила в Казани и там нет такого, что ты описываешь. Там врачи совершенно спокойно к платным клиникам относятся (опять же их не много). И два года живу в Мск...тут тем более к платным клиникам отношение нормальное. Но я буду вести Б в ЖК, только потому что платное ведение беременности дорогое. Опять же из-за своего печального опыта зная что далеко не каждая беременность заканчивается родами и конкретно в моём случае, когда был генет.сбой и медицина в этом случае бессильна, отдавать большие деньги безрезультатно не хочется. Но в тоже время если у мамочки есть показания вести беременность не под копирку, то лучше идти в платную клинику. Например с густой кровью врачи из ЖК мало что понимают...и три знакомые потеряли своих детей на 8 месяце беременности только потому что не была назначена соответствующая терапия. Потом уже они родили здоровых детишек, но только благодаря тому, что готовились к Б и наблюдались платно...у врачей, специалистах именно в этой узкой области. Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 АВал, вот и у меня в городе не многие врачи могут грамотно вести беременность после ЭКО, многое упускают, а в платных есть те, у кого уже есть опыт ведения с разными отклонениями типо густой крови (как у меня) и т.д. Поэтому я тоже больше склоняюсь к платной. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 АВал, я тебя очень понимаю. И в том ив том выборе. Главное, все-таки, не в платной и бесплатной медицине, а в самом специалисте, а уж реальный он или бесплатный это уже не важно. Я и в платных клиниках видела совершенно не компетентных врачей и в большом количестве, тем более сейчас, когда слишком много стало частных клиник. Все они из одних институтов вышли. И если первые клиники действительно заменили лучших из лучших, то сейчас уже всех подряд. Это не только в гинекологии такие. Я к разных платных была, больше половины вообще нормально не могут диагноз поставить и назначить лечение. Тут амг зависит от конкретного человека, не важно где он работает. А еще у платных есть манера у некоторых выкачивать деньги, над назначать ненужные анализы, процедуры, препараты, чтобы больше получить денег. Хотя сейчас такая система и в бесплатных стала, у них премии зависят от некоторых анализов, процедур и операций, и многие уже безумно назначают лишь бы получить деньги. Кроме того многие получают процентов от платных клиник за то, что направляют к ним на анализы, процедуры, операции. И от фармацевтических компаний за назначение определенных препаратов. Увы, есть вот такие вот корыстные врачи(( АВал, вот и у меня в городе не многие врачи могут грамотно вести беременность после ЭКО, многое упускают, а в платных есть те, у кого уже есть опыт ведения с разными отклонениями типо густой крови (как у меня) и т.д. Поэтому я тоже больше склоняюсь к платной. Некоторые не только не могут ввести просите эко б, некоторые считают, что это не нормальная б и ненормальные дети. Вот поэтому, имея все плюсы и минусы платной и бесплатной медицины, я буду и там и там вести б)) Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 TataLapa, да, согласна, читала как педиатр, зная что детки двойняшки после ЭКО, сказал маме что сразу видно по ним, что они из пробирки, типо голова у них не такой формы)))))))) ну мама их не растерялась и дала отпор, потому что понимает какой это бред. Ссылка на это сообщение
АВал 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 TataLapa, вот кстати про выкачивание денег. В мск очень распространены полисы дмс. Клиники по дмс все платные. Я не очень люблю по дмс обращаться, т.к. денег выкачивают только так. Не с меня, а со страховки...но всё же. Мужу недавно зуб лечили. Но боли не прошли. А потом наш хороший личный стоматолог из родного города всё переделала нормально. А по дмс что угодно лечат, лишь бы деньги со страховки стрясти. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 АВал, я с дмс пока с таким не сталкивалась. Тоже по дмс кое-что делаю. Мне кажется у нас страховая вообще не особо разбежится переплатить, так все досконально перепроверяют, все наполняется, анализы и если что-то считают лишним не оплачивают. Кстати, вот про последнюю которую писала, прошла вообще только мазки сдать, ну и так в очередной раз мнение послушать, которая сказала худеть и если о не будет, то сделано стимуляцию. Так вот она рассказывала, что страховые не очень платят, все сильно перепроверяют и могут завернуть даже что-то Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Iuynya, я не знаю даже зачем.... Я не узнавала ещё. Это я просто так думаю, если надо то встану для галочки. Но я где буду они все имеют право давать, и больничные и родовые и все что хочешь. У меня походу начинаются месяки. Без всякой овуляуии. Наверно вот он второй анавуляторный цикл . Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня тоже начались. Короткий цикл этот всего 23 дня Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 TataLapa, у меня не начались, но мажет. Надеюсь начнётся, боюсь повторения того цикла мазня, потом овуляция... Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 katy555, у меня тоже еще не совсем разошлись, но уже точно м Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Девчонки, привет) У меня эта неделя такая необычная на эмоции) Вчера родила доченьку моя подружка, это её третий ребёнок. Я за неё очень очень рада. Но в то же время есть и такие эмоции, про которые уже писали. Тяжело от того, что я такая, что никак не получается, всякие мысли, за что так и т.д. Смешанные эмоции, радость за подругу и расстройство от того, что я такая... Муж видимо это понял, решил поддержать и разрешил завести собаку))) До этого был категорически против. Теперь у меня есть йорк, правда, я ещё сама до конца это не осознала. Но все грустные мысли улетучились, пусть даже на время) TataLapa, я помню, что у тебя йорки. Посоветуй, пожалуйста, чем правильнее кормить и т.д. Если можно в лс. Вообще не с кем посоветоваться, ни у кого йорков нет, боюсь ошибок наделать. Изменено 26 июля 2016 пользователем Tanechka))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Да животные отвлекают хорошо. Я тоже когда мне плохо во двор выхожу с собакой играться, мне кажется он понимает моё настроение. Или кота мучаю своими ласками))),но он у нас с характером,идёт в отдельную комнату от меня. Ссылка на это сообщение
АВал 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Tanechka))), поздравляю с собакой!))) Это так классно) Я сама о собаке мечтаю давно...после первой потери мопса хотела умирала прям, но мы тогда жили с родителями, не стали брать. Потом я начиталась отзывов и отказалась от этой идеи. Слишком слабое здоровье у мопсов( Когда переехали, захотелось цвергшнауцера) всё устраивает, но есть одно но: нас дома целыми днями нет, оба работаем, плюс после работы фитнес и т.д. боюсь, что собаке внимания не будет хватать((( боюсь мучить собаку( Кошек я не люблю (или они меня не любят)...подруга рассказала про сфинкса, стала на них засматриваться...но от одной мысли о кошачем туалете выворачивает (раньше каждую неделю я убиралась у бабушки, а у неё всегда кошки и собаки (собака на улице), так кошка каждый год приносит котят, которые подрастают и начинают гадить где попало...пока не подрастут.. всё это убирать приходилось мне в своё время, пока я не отказалась от этого дела...но отвращение к кошкам и кошачьим туалетом на всю жизнь). А так хочется живую душу домой...чтобы любить можно было, ухаживать, кормить, заботиться. Так хочется всю эту энергию дарить) а в ответ чтобы просто кто-то ждал и радовался твоему приходу) позитива хочется короче говоря) Рыбки-это не то...да и когда уезжаем неизвестно кому оставлять. А попугая в клетке мне жалко держать, всегда сидит мысль, что он летать должен на своей родине. А всяких грызунов не рассматриваю даже. Так и живём...эх) Детишек рожать надо, тогда таких мыслей не будет) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Чтоб котят не было надо кота заводить))))) а туалет на улице его. Летом он домой редко заходит, к зиме его дезинфицируем и домой забираем)))) детишек давно пора рожать( Ссылка на это сообщение
АВал 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, коты не ловят мышей))) Вернее кошки в этом плане более результативные) а у бабушки свой дом. В этот раз оставили одного котенка себе...кошка уже старенькая. В первый раз в жизни котенок оказался самцом))) так этот самец теперь метит территорию...и запах жесть. Я их уговариваю на кастрацию его свозить. Но они бояться что он разжиреет и мышек вообще ловить не будет. В общем бесполезно это всё) Но сейчас я далеко, поэтому как хотят, лишь бы меня не трогали) Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 АВал, у мамы кот и кошка все кастрированы и стерильны. Все ловят,ещё как. Лучше даже чем до было. А плюсы очевидны. Не метят не орут, не пахнут. Кот даже белку принёс. Жалко очень было, пришлось из за этого кормушку убрать, потому что всех белок убьет... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 katy555, офигеть, я даже не думала, что они могут на белок охотиться. Может она старенькая была? Они ж малом живут, что-то около 3 лет Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, коты не ловят мышей))) Вернее кошки в этом плане более результативные) а у бабушки свой дом. В этот раз оставили одного котенка себе...кошка уже старенькая. В первый раз в жизни котенок оказался самцом))) так этот самец теперь метит территорию...и запах жесть. Я их уговариваю на кастрацию его свозить. Но они бояться что он разжиреет и мышек вообще ловить не будет. В общем бесполезно это всё) Но сейчас я далеко, поэтому как хотят, лишь бы меня не трогали) Наш ловит. Только осенью на кухне мышки появляются,тогда кота туда заводим. А так он на кухню не заходит,это запретная зона для него. Кастрировать жалко его. У нас во дворе он не метит,вот соседи жалуются что у них наш метит. У них мамочка из за этого частенько навещает их))) Мне кажется на все движущееся они охотятся. Как ящериц наш ловит это что то.их кушать же нельзя, наш походу съел и при смерти был три дня ничего не ел,лежал не вставал. Ели на ноги поставили. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, а почему ящериц нельзя? Я вот думала, что некоторые травятся от мышей. Они ж могут быть и больные, и может сама где яду съела... У коллеги так кот траванулся, еле откачали Ссылка на это сообщение
АВал 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Старым людям не объяснишь этого) Для них кастрация-всё равно что убить живого...а все доводы воспринимаются в штыки. Я лично за кастрацию) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, а почему ящериц нельзя? Я вот думала, что некоторые травятся от мышей. Они ж могут быть и больные, и может сама где яду съела... У коллеги так кот траванулся, еле откачали Нам ветеринар тогда сказал нельзя,типа в ящерицах есть что то ядовитое. Но у нас летом полно ящериц во дворе,как его остановить то. Че то в инете про это не написано.походу ерунда это про ящериц Ссылка на это сообщение
АВал 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, может ящерицу сложно переварить? Шкурка-то у неё специфическая... Это всё, что приходит мне в голову) katy555, ты писала про девочку, у которой хгч 1500. У неё тоже спкя? Они эко сделали? А у меня сегодня первый день отмены дюфа. Ооооочень жду М!!! Надеюсь придут...и киста уйдёт вместе с М. Сиофор продолжаю пить) из личных наблюдений, кажется что жирок с живота стал уходить. Значит всё-таки инсулинорезистентность присутствует( причем этот жирок стал налипать ещё с подросткового возраста, была оооочень стройной (весила меньше всех в классе), но при этом небольшой жирок был и ничем не согнать...и пресс был в школе и студенчестве максимум верхние 4 кубика и всё, дальше никак. Сейчас от тех кубиков ничего не осталось))) А ещё заметила что с сиофором моя поджелудочная чувствует себя лучше намного (видимо всё тот же избыток инсулина влиял) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения