G_T_A 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А у меня всегда мазня была день-два перед М, а после лапары исчезла, а сейчас снова иногда есть совсем немного. Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 короче мне точно можно в любой день. О у меня не бывает и Б тоже невозможна ) лучше все же до 12,наверное,а то могут и отказать в обследовании,зря записываться будешь,тем более там действительно мазок обязателен,у некоторых клиник ещё анализ на сифилис,ну это в конкретной клинике нужно узнавать. Дешевле заказывать инозитол с IHerb. Там в больших банках порошок, я пила два раза в день по полной чайной ложке, это примерно по 4 г доза. Очень выгодно получается... Пила вместе с метфом в помощь ему. Ну и питание соответствующее... LadyYanaN, и прием инозитола как и меифа к началу цикла не привязан, можно начать в любой день и какая цена?на долго хватило?)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Iuynya, какая мазня? Красная ? Алая? У меня тоже бывала ! Но грязно коричневая никогда! И не забывайте что лейкоциты в мазке первый раз в жизни повышены! По инфекциям чисто , флора чистая... Но воспаление же есть! Я конечно сейчас пересдам после месячных, пайпель биопсию сделаю, но все же... Изменено 28 июля 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 katy555, раньше коричневая, иногда даже грязно-коричневая была, а сейчас светло-коричневая или коричневая бывает. Но хорошего в этой мазни конечно ничего нет, её не должно быть вообще. Ссылка на это сообщение
VicNats 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Sofia2016, Ссылки скрыты. Sofia2016, вот такой я брала,в прошлом году отдала 27$ за 3 банки, т.е. по 9$ за банку, тогда правда курс был поменьше, сейчас банка получается на 660 р. В каждой по 227 г инозитола, т.е. Это 57 порций по 4 грамма, соответственно если принимать в сутки 4 гр., То хватит одной банки на 1,5 месяца. Если сравнивать с инофертом, то намного выгоднее получается Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Sofia2016, Ссылки скрыты. Sofia2016, вот такой я брала,в прошлом году отдала 27$ за 3 банки, т.е. по 9$ за банку, тогда правда курс был поменьше, сейчас банка получается на 660 р. В каждой по 227 г инозитола, т.е. Это 57 порций по 4 грамма, соответственно если принимать в сутки 4 гр., То хватит одной банки на 1,5 месяца. Если сравнивать с инофертом, то намного выгоднее получается да уж,тем более если пить в дозировке 4г,это минимум 3200 в месяц.за ссылку спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 katy555, коричневая мазня говорит о том, что кровь уже свернулась до того, как начала выходить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 АВал, ну а как это понимать то? При каких обстоятельствах такое бывает и что за кровь знать бы ещё ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 katy555, сегодня со знакомой одной разговаривала, она продолжалась, симптомы как у тебя. Она ездила к какому-то профессору, потому что никто ничего не нашел у нее. И он сказал, что может из-за дюфастон такое быть, организм сбой дает. А она на нем уже почти полгода, г одна посадила. Пример такая фигня к нее только два цикла. Сама она в это слабо верить, типо раньше ж не было, и до этого она нет нет пила, то цикл подгоняла ко времени несколько раз, то разные г говорили. Она толком объяснить его высказывания по этому поводу не смогла. Но теперь проверяет. Три цикла без, потом цикл— два на нем. Интересно, что будет. Что-то он ей еще рассказывал, что с возрастом более тонко организм реагирует на гормоны, что может вплоть до отказа органов. Посоветовали мне узиста одного еще. Надо будет осенью съездить Сейчас вес еще сгоню. А еще рассказывал про воспаления, что даже незначительно воспаление может помешать наступлению б Ссылка на это сообщение
АВал 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 katy555, обычно такими словами успокаивают беременных, что малышу ничего не угрожает) Ну а на мой взгляд, это с эндометрием что-то...необязательно эндометриоз, могт и полипы быть и т.д. У тебя прошло всё или продолжает мазать? На узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Коричневые выделения в середине цикла — овуляция, беременность, миомы, инфекции, гормональный сбой, эндометриоз, эрозия шм, гормональные препараты — вот что нашла. А у меня м дурацкие в это раз(( прошлой цикл был короткий 23 дня, м сейчас скудные. Может акклиматизация так проявилась, может эндик совсем маленький нарос, может крем гормональный от аллергии повлиял, может еще что...(( Короче буду ждать следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 katy555, у меня без дюфастона с самого начала М бывает коричневая мазня, это ещё от гормонального сбоя происходит. Я что-то немножко пропустила, а тебе твоя ре сама гистероскопию назначила? Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 АВал, мажет . Уже не при па, а просто мажет . На ежедневке грязно коричневая мазня. Сиськи болят немного и жор конкретный! Хочу халву еле держусь. Сегодня куплю не могу больше)))) а ведь я её с детства терпеть не могу! Похоже на пмс как будто... Tanechka))), нет, моя против . Говорит давай сначала пайпель сделаем, если эндик чистый то не надо! Это по ОМС щербатюк назначила! Но есть одно но! Написала своей ре про эту мазню и она теперь тоже в замешательстве! Я же у неё уже год не была в середине цикла , только после овуляуии пару раз. Теперь она тоже предполагает что появилась патология. Вообщем я к ней на 6-9 день цикла на ужи и если эндик будет 5 мм то на пайпель. Вообще мне кажется что я близка возможно к разгадке почему нет беременности , но с другой стороны конечно страшно что найдут что то ужасное(( Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 АВал, мажет . Уже не при па, а просто мажет . На ежедневке грязно коричневая мазня. Сиськи болят немного и жор конкретный! Хочу халву еле держусь. Сегодня куплю не могу больше)))) а ведь я её с детства терпеть не могу! Похоже на пмс как будто... Tanechka))), нет, моя против . Говорит давай сначала пайпель сделаем, если эндик чистый то не надо! Это по ОМС щербатюк назначила! Но есть одно но! Написала своей ре про эту мазню и она теперь тоже в замешательстве! Я же у неё уже год не была в середине цикла , только после овуляуии пару раз. Теперь она тоже предполагает что появилась патология. Вообщем я к ней на 6-9 день цикла на ужи и если эндик будет 5 мм то на пайпель. Вообще мне кажется что я близка возможно к разгадке почему нет беременности , но с другой стороны конечно страшно что найдут что то ужасное(( думаешь в эндометрии причина?не расстраивайся раньше времени и не додумывай.скоро уже проведёшь процедуру,а там будет видно,как дальше действовать. Ссылка на это сообщение
АВал 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 katy555, на узи не пойдешь? Пайпель-это когда кусочек эндометрия отправляют на анализ? Там такая двоякая ситуация получается...может быть здоровый кусочек, а может и нет.. На мой взгляд лучше офисную гистеру провести (без наркоза), там уже 100% информация будет. Тем более пайпель в определенные дни цикла, потом в случае чего опять определенные дни цикла для гистеры ждать (если решишься). Но решать только тебе) Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 АВал, да , где кусок. Поэтому в лапино и назначили обычную гистеру. Чтоб прицельно взять кусок. Она мне так и сказала, что так бы офисную назначила если бы не пайпель. На узи он был не однородный на 42 дц. Сейчас что мне идти на узи я же неделю назад была. Теперь пойду только перед гистерой удостоверится что эндик вырос. Вообще гистера и пайпель с 5-9 дц делается, но это у обычных женщин. А у кого длинные циклы то надо делать узи чтоб понять соответствует ли мой эндик шестому например дню цикла... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 katy555, Свет, не переживай. Я думаю, что у тебя такая картина по узи просто от затяжного цикла, и ничего плохого не найдут. Но это очень хорошо, что перед ЭКО ты проверишь эндометрий, чтобы точно быть уверенной, что прикреплению ничего не помешает. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Tanechka))), я надеюсь. Поэтому ре и хочет глянуть сама лично перед всем этим делом. Так как в тот раз когда такой цикл был, тоже мазня по середине до овуляуии ( правда красная) мне ни в мониаге ни на простом узи ничего не сказали... Просто сказали что эндометрий походу уже отслаивается и овуляуии не будет, но она была все же. И сказали прийти после менструации посмотреть нет ли полипа. Пришла, узист сказала что эндик норм и матка чистая , полипов видимых нет. Кольпоскопия тоже чистая . Но вот когда были стимуляции и овуляция была как положено нормальной женщине, то эндик соответствовал и претензий не было. А сейчас такое ощущение что эндик живёт отдельно и овуляция отдельно . И плевать моим фолликулам что эндометрий хочет уже отслоится ... Короче дур дом. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 katy555, а ты гормоны когда последний раз смотрела? Может быть и гормональный сбой какой-нибудь запросто, если так себя организм ведет Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) TataLapa, вообще то я их в том месяце сдавала. Для ЭКО. Про прогестерон немного , для паникеров Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 девочки, а во время беременности метформин можно? или прекращать как только тест положительный? Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 katy555, гормоны могли в этом цикле скакануть. За за эти два цикла какие-нибудь препараты принимала? Гормоны не пьешь еще перед эко? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 katy555, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
АВал 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ...Солнечная..., ого) поздравляю!) В России прекращают прием метфа при Б, строго. Но строгий контроль питания остается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения