Гутя 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 девушки...так стало как-то безразлично в последние пару дней...неужели перегорела? вот как увидела СГ мужа и что ему нужно провести курсы-подлечить (хотя не так у него печально, но от последнего СГ ухудшение всего за 2 года)..... продолжаю пить Глюк...подняла до 1000, скоро буду пить 1500...может каких витаминок напару с мужем еще попить? или эндокринную систему не стоит тревожить...итак не праздник) не знаю к кому идти, к какому врачу, когда у мужа будет заканчиваться курс лечения + СГ... потому как в нашем городе не к кому идти, а в столице ушла к третьему врачу, но она отправляла меня на гистеру...решила не идти на нее - назначение подозрительное (как будто у меня куча ЗБ и выкидышей ттт)... к кому пойти в этом перинатальном центре уже не представляю...разве что поменять репродуктолога или с этой поговорить взвесить всё... кстати, заказала мужу сперотон сама назначила - его непредсказуемая работа не дает сходить к урологу, хотя было б полезнее... Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 LadyYanaN, от веса доза не зависит. Считается, что терапевтическая доза при спкя 1500, но я думаю тут нужно смотреть на анализы. А вообще тут некоторым и 500 помогала, а некоторым 2500. И кушай побольше и калорийные. Тебе вес нужно набрать С низким весом тоже проблемы с б Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 LadyYanaN, как чувствуешь себя на дозе 1000? Побочки были какие-то? побочек сейчас нет, все устаканилось, поэтому и хочу на 1500 перейти.. Чувствую себя тоже как обычно хорошо)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гутя, это не перегорело. Это скорее этап -безысходность. Когда есть проблемы, которые надо устранить, а потом ждать дальше. Ты просто пойми, что Б может произойти когда угодно)) я же с нашим диагнозом все равно надеюсь , а так бы было скучно)) а почему на гистеру не хочешь, если есть показания? Зачем именно на гистеру отправляют? Что то подразумевают? Ссылка на это сообщение
Гутя 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а почему на гистеру не хочешь, если есть показания? Зачем именно на гистеру отправляют? Что то подразумевают? не знаю что подразумевает врач, который отправляет на гистеру - ничего не сказала. и я как-то пропустила, пока пережевала всю инфу...в перинатальном с 7 утра пинали как мяч к разным врачам, попала к этой только в 16:00 !!! а она работает до 15:30 - наверное, понятно как она обслуживала... как писала ранее - наш, городской платный врач отправлял на биопсию матки к самому себе...типа он уверен в 100% в эндометрите моем... не знаю, душа не лежит ковыряться во мне, когда врачи толком не разбираются в анамнезе наверное, каждый думал/кто-то сделал это... в наш город привезли икону с элементами мощей Матроны Московской, но я мусульманка и хочется, и колется, как говорится)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гутя, напомни , какой у тебя город? Ссылка на это сообщение
Гутя 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гутя, напомни , какой у тебя город? боюсь, вы даже не слышали о таком)))) нефте@камск Ссылка на это сообщение
АВал 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гутя, не важно какая у тебя вера. Если душа лежит, то обязательно сходи! Мама моя иногда в церковь ходила (хотя мусульманка) и говорит когда реальные проблемы и если искренне от всей души просить, то обязательно осуществится. Я тоже мусульманка, но здесь на кладбище к Матроне Московской ездила, в Питере к Ксении Перербургской (но тогда детишек не просила), в Гоа (Индии) вообще у местных богов просила) Я не набожная, я просто знаю что Бог есть и что он один. А сама религия не важна. А к святым я обращаюсь, чтобы помолились за нас, чтобы детишек здоровых мы родили) P.S.кстати, про Матрону мне сказали женщины в больнице, когда я после ЗБ лежала. Гутя, мужа надо обязательно отправить к хорошему урологу. Обязательно. Может в соседние города куда-нибудь. В крайнем случае копить денег и ехать в Мск. Много людей так поступают, не везде хорошие специалисты есть. Лучше один раз на хорошего потратиться, чем много раз на непрофессионала Ссылка на это сообщение
Гутя 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 АВал,спасибо! да, конечно! и я придерживаюсь того, что Бог един, обличья разные. просто никогда в церкви не бывала, не знаю чего можно и чего нельзя, да и просто как вести себя!)) одна вообще растеряюсь там! поддержка нужна))) АВал, каждый день напоминаю ему - он соглашается на завтра, а его с утра отправляют по работе! Могут вообще посреди ночи отправить, было такое. Да, как всегда врачей хороших приходится искать...увы Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Если мусульманки просто просите у бога,чем просить у икон. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гутя, в церкви всё подскажут и помогут) не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гутя, почему же, слышала... Да, от Москвы 1200 км, я думала ближе намного, жаль... Ссылка на это сообщение
Гутя 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 АВал, спасибо, да и компаньон нашелся))) Katy555, вот это номер))) очень интересно! Многие не знают Так и пытаемся жить-выживать в этих захолустьях Ссылка на это сообщение
Лерхен 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 А я пью Глюкофаж лонг 500... И вот как получается надо пить... 3 таб. за один раз вечером (он же пролонгированного действия) или одну днем, например, а две на ночь?? Если Глюкофаж лонг, то можно все три таблетки вечером, он суточного действия. Я так пью. Ссылка на это сообщение
нюра карелия 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки пробовал кто-нибудь бодифлекс?Помогает похудеть? Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Если Глюкофаж лонг, то можно все три таблетки вечером, он суточного действия. Я так пью. Спасибо!! Попробую... Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 нюра карелия, я давала тебе ссылку на нашу диетно похудатеотную тему, там спроси, там про похудение общаемся. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Девочки, где все?))) хотя я тоже почти не заходу сюда! Стараюсь отвлечься)) завтра еду на а день открытых дверей в пмц , будут раздавать * беременные конфетки* двойняшковые и от мужского фактора и плюс купон на скидку 10 % , надеюсь всем))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Katy555, удачно тебе съездить!!!))) Напиши потом, что там будут рассказывать, свои впечатления) Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девчонки, дозировка метфа связана с весом?? А то я сейчас пью 1000, хочу еще 500 добавить? (С эндкокринологом не разговаривала еще) А вес мой 47 при росте 158 Вычитала, что все-таки при спкя нужно от 1500 принимать..(не точно) А я пью Глюкофаж лонг 500... И вот как получается надо пить... 3 таб. за один раз вечером (он же пролонгированного действия) или одну днем, например, а две на ночь?? Я бы на твоем месте повысила дозу, терапевтическая считается как раз от 1500 где-то) С твоим соотношением рост-вес и тем фактом, что переносишь препарат хорошо - думаю нужно поднимать дозу до 1500 в сутки однозначно) я сама принимаю Сиофор, рост-вес 170/57, врач сказала пить в сутки 1700, больше мне не надо)) повышать дозу постепенно, это очень важно! диету строго соблюдаешь? девушки...так стало как-то безразлично в последние пару дней...неужели перегорела? вот как увидела СГ мужа и что ему нужно провести курсы-подлечить (хотя не так у него печально, но от последнего СГ ухудшение всего за 2 года)..... продолжаю пить Глюк...подняла до 1000, скоро буду пить 1500...может каких витаминок напару с мужем еще попить? или эндокринную систему не стоит тревожить...итак не праздник) не знаю к кому идти, к какому врачу, когда у мужа будет заканчиваться курс лечения + СГ... потому как в нашем городе не к кому идти, а в столице ушла к третьему врачу, но она отправляла меня на гистеру...решила не идти на нее - назначение подозрительное (как будто у меня куча ЗБ и выкидышей ттт)... к кому пойти в этом перинатальном центре уже не представляю...разве что поменять репродуктолога или с этой поговорить взвесить всё... кстати, заказала мужу сперотон сама назначила - его непредсказуемая работа не дает сходить к урологу, хотя было б полезнее... когда у меня бывает похожее состояние,я всегда вспоминаю фразу - "рассвет бывает после самой темной ночи" какими препаратами/диетой поправляете сг? могу, если нужно, написать, что нам прописали для улучшения морфологии Ссылка на это сообщение
Гутя 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Cookie_monster, спасибо, но как-то не могу пока в другом направлении настроиться: муж не может предугадать запись к урологу, вчера записался на сегодня, но с работы не приехал...работа ненормированная, стрессовая, тяжелая ... вчера получила заказ - сперотон. Он его еще в глаза не видел! Пропил месяц андродоз, сдали сг,, такие вот показатели как писала выше. Это я еще не имею на руках анализ, сданный в июле ... Напишите, пожалуйста! Можете и в личку. А какой у вас диагноз был/есть? Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Cookie_monster, спасибо, но как-то не могу пока в другом направлении настроиться: муж не может предугадать запись к урологу, вчера записался на сегодня, но с работы не приехал...работа ненормированная, стрессовая, тяжелая ... вчера получила заказ - сперотон. Он его еще в глаза не видел! Пропил месяц андродоз, сдали сг,, такие вот показатели как писала выше. Это я еще не имею на руках анализ, сданный в июле ... Напишите, пожалуйста! Можете и в личку. А какой у вас диагноз был/есть? Я слышала, что есть такая интересная штука при применении андродоза - через месяц приема могут результаты сг даже ухудшиться, а уже через два месяца стать даже лучше, чем в 1ый раз ох, стрессовая работа это конечно не на пользу мужской фертильности, старайтесь почаще расслабляться ну и подгадать время к врачу, может, на майских удастся? у нас СГ все параметры в норме, но морфология 10% нормальных, остальные некрасивые( назначили нам 3 варианта витаминов для м: 1) наталб*ен супра - 1 т /день 2) фолибе*р + йодомари*н или йодбал*анс + вит*рум омега 3 кардио 3) фоли*о + омег*а пьем второй вариант)) правда, сдавали сг последний раз весной 2015, и нужно бы еще промониторить изменения, но с работой не вырваться, проблематично, так что походу летом. в отпуске придется идти Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, у меня тоже вопрос по теме СГ) Не знаете, есть ли более дешевый аналог андродоза? Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Cookie_monster, как начала пить глюкофаж, стала соблюдать...! Ссылка на это сообщение
нюра карелия 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 нюра карелия, я давала тебе ссылку на нашу диетно похудатеотную тему, там спроси, там про похудение общаемся. хорошо.спасибо Девчонки, дозировка метфа связана с весом?? А то я сейчас пью 1000, хочу еще 500 добавить? (С эндкокринологом не разговаривала еще) А вес мой 47 при росте 158 Вычитала, что все-таки при спкя нужно от 1500 принимать..(не точно) А я пью Глюкофаж лонг 500... И вот как получается надо пить... 3 таб. за один раз вечером (он же пролонгированного действия) или одну днем, например, а две на ночь?? Мне прописали 1500 в день.Но я пью одну утром одну днём и одну вечером.Так врач сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения