Популярное сообщение калина-малина 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Девочки,всех нас с новым домиком!!!Пусть здесь будет комфортно и уютно!Ну и конечно же, всем желающим, скорее увидеть две полосочки заветные,а тем кто уже в ожидании крохи- прекрасной,легкой беременности и благополучных родов в срок!!! А молодым мамочкам желаю сил,терпения,спокойных ночей и вкусного молочка,радости и наслаждения своими детками!Им здоровья,хорошего настроения и новых достижений Надеюсь и верю,этот домик станет очень плодовитым 10 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 С новым домиком!!! Пусть он будет полон вот такими тестиками И чтобы все планюшки обзавелись вот такими пупсиками 9 Ссылка на это сообщение
sorento 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки,всех нас с новым домиком!!!Пусть здесь будет комфортно и уютно!Ну и конечно же, всем желающим, скорее увидеть две полосочки заветные,а тем кто уже в ожидании крохи- прекрасной,легкой беременности и благополучных родов в срок!!! А молодым мамочкам желаю сил,терпения,спокойных ночей и вкусного молочка,радости и наслаждения своими детками!Им здоровья,хорошего настроения и новых достижений Надеюсь и верю,этот домик станет очень плодовитым так и буде!) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем девочкам, которые ждут чуда, благих вестей! 3 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Да, девчонки, сегодня Благовещение - самый женский праздник. Всем исполнения самого заветного желания!!! 4 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки всех с праздником и с новым домиком!!! Надеюсь тут мы все обретем то о чем мечтаем и будем появляться как можно чаще и только с хорошими новостями! :love: 2 Ссылка на это сообщение
я-кареглазая 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 И я тоже. Всем счастья и исполнения главного желания )) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Вот нельзя на день отлучиться. Уже переехали )))) Девчонки, пусть наш новый домик будет похож на мой. Такой же маленький, уютный и завален детскими вещами, чтобы не протолкнуться. Девочки, давайте не пропадать. Надо возобновлять активное общение 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет девчонки с новым домиком нас! Желаю всем увидеть \\ по скорее Ссылка на это сообщение
я-кареглазая 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем добрый воскресный привет! На следующей неделе летим с мужем в Россию навестить родителей, а то потом неизвестно когда получится. Доносить беременность, роды, все документы оформить на ребенка, чтобы его можно было вывозить и обратно ввезти - это все долго, а родители далеко, в Сибири. Подскажите, какие медикаменты можно привезти, на которые рецепт врача не нужен. Для малыша, когда он родится. Что-нибудь от колик и еще что-то нужное. Здесь врачи либо ничего не дают, либо сразу антибиотики. Что вам пригодилось? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 я-кареглазая, тема колик-газиков для нас очень актуальна. Перепробовали много всего. 1) эспумизан, боботик или саб-симплекс (действующее вещество симектон) немного помогает симптоматически. Т.е. когда болит и принять становится чуть легче. Постоянно принимать смысла нет. Нам саб-симплекс лучше чем эспумизан, но сладкий, может быть аллергия. Боботик еще не пробовали 2) бэйби-калм, плантекс. Я пробовала бэйбикалм. Очень неплохой результат, полностью гомеопатический препарат, но хранится в холодильнике. 3) различные бактерии. Бифидумбактерин принимали в больнице, по мне никакого результата. Линекс пили в больнице, нулевой результат. Примадофилус изначально результата не заметила, но когда перестала давать- стало хуже. Вчера снова начала давать - стало получше. Он есть на айхербе. Биовестин назначили из-за дисбака 2 степени - кошмарный результат, полное расстройство жкт. 4) смекта или энтеросгель при отравлениях 5) свечки глицериновые. Лучше всего глицелакс на крайний случай очень выручают 6) поепараты от лактазной недостаточности лактазар и лактазабэби. Пили последний - был бесполезен, наверное у нас ЛН нет, но другим помогают Еще для носа что-нибудь: промывать у нас аквамарис ( бери побольше, не один пузырек) и назавин детский от носморка. Аспиратор Жаропонижающее: вроде нурофен пьют. Нам пока без надобности. Ттт. Ссылка на это сообщение
я-кареглазая 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ирина_С, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 -Николь-, покаж пятимесячного Тему))) что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 -Николь-, c 5 месяцами вас. Какие вы большие уже. Что уже умеете делать? Девочки, рассказывайте как выходные прошли? У нас в городе первые по настоящему весенне-пыльно-теплые выходные. Вчера опять выезжали на дачу. Удачнее чем в прошлый раз, но все равно с приключениями. К участку не проехать и даже не пройти по дороге в резиновых сапогах. Лезли соседними участками. Повесили замок, муж раскидал снег, я раскрыла розы. Расстроилась. Два куста какие-то дохлые, была беременная и плохо их укрыла, сил не было. До этого за 4 года ни одну розу не потеряла. Уже распустились первые крокусы. И на некоторых розах уже листики. Прогуляли там больше 4 часов. Потом Андрюха спал как убитый, а к вечеру проснулся и потребовал есть с добавкой, очень ругался что молока ему не хватает. 4 часа сосал без перерыва, у меня уж грудь была абсолютно пустая, он орал, у меня паника. Пришлось хитрить ))))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет! Ирина_С, какие вы уже характерные. Ща на солнышке вырастет Андрюша как на дрожжах)). У нас тоже наконец теплые выходные, сразу шашлычков захотелось , но на природе пока конкретная грязь. Асфальт то только только просыхать начал У нас эти выходные шопоглицкие были. Ветровки искали мне и Дашке. Себе нашла, ребенку - нет. В таком переходном размере дама моя, что чую я тяжко будет ближайшее время искать одежду. В детских отделах уже несуразица, до взрослых не доросла деточка. 40 размер одежды. Машуль, рассказывай чего там твой ослепительный мужчина умеет. Анечка Яну уже замуж готовит наверное :D Запропали совсем, выросли наверное мощно Ссылка на это сообщение
ольгиза 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Здравствуйте,девочки!!!Можно к вам?Когда-то давно я часто здесь сидела,а в 2011г родила долгожданную принцессу,и вот принцесса подросла и я хочу еще.А не тут-то было!!!Организм сопротивляется,овуляции нет совсем,есть признаки СПКЯ(гирсутизм,длинные циклы,ановуляция,выпадение волос) ,врач хочет стимулировать,а я и не против,решили Фемостон 1 мес попить,подготовиться,а на нем киста выросла,вот сижу жду М,будем смотреть ушла или нет,если ушла-врач хочет стимульнуть клостилом(а у меня эндометрий плохо растет) и добавить Гонала,не знаю,может кто что подскажет?А то я давно все подзабыла с 2011г,ко мне на ты. Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Машуля - с Тёмочку с датой! Большие уже, аж 5 месяцев человечку!!! Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ольгиза, добро пожаловать. Не совсем понятно зачем и клост, и гонал сразу? ИМХО для начала и клостом можно обойтись + поработать над эндометрием 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 В детских отделах уже несуразица, до взрослых не доросла деточка. 40 размер одежды. мне кажется, что 40 размер одежды есть в магазинах. Это же xxs получается. Можно еще и сэкономить, он как правило до распродаж остается ольгиза, привет. По стимуляциям ничего не знаю. А спкя сразупосле Б. вернулся? или какое-то время было нормально? Оптимизма, мне кажется или у тебя график бт с О.? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Ирина_С, прошлись по магазинам тоже. Особо распродаж не заметила. Со взрослыми моделями затык еще - там где должна красиво лежать грудь, у нас красиво лежит... НИЧЕГО Подождем до след выходных, мне кажется рынок наш переориентироваться тупо не успел из-за резкой смены погоды Ириш, у меня график, такой график))) Я не О ради его мерила, мне казалось же что в первую фазу по таблеткам у меня вторая таки шпарит своя. Там же кисты к концу вырастают. Вроде так и есть. Ну да шут с ним. Мужа нет все равно и 1 дц сегодня). Грудь болела в этом цикле, чего давно не было. Но это я склонна думать из-за того что я поправилась. Как разжирею так сисьге тяжелеют. О, кстати, спрошу как я вас милые дамы на утро глядя чего слабительного во время ПП можно?А то чот я вроде и худею, вроде и нет :D Еда из меня чот дня 3-4 не выходит обратно Доброе туманное утро, кстати, всем Изменено 11 апреля 2016 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 всем привет а я тоже зашла к Свете в график и думаю явно ж овуляция! Девочки караул может посоветуете что мне делать то??? Цикл 3 месяца уже и заканчиваться видимо не собирается, может мне метф вернуть и с инозитолом его попробовать? Или дюфом м вызывать? Ссылка на это сообщение
VicNats 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Оптимизма, Свет, ну а народные чернослив там, свекла, ложка масла натощак не помогает? А вообще у меня тоже последнее время была беда с этим, я стала каждый день после обеда принимать по 15 мл Дюфалака. Отлично прям теперь все заходит и выходит из меня ))))) Ааааа и еще каждое утро сейчас я обязательно выпиваю натощак 2стакана воды, вот... Тоже способствует... Изменено 11 апреля 2016 пользователем VicNats Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 VicNats, как ты? Девочки, пропейте курс полезных бактерий - лактобактерин и бифидумбактерин, только берите нашего производства в стеклянных пузырьках - каждый пузырек 5 доз. Если бифидум такой не найдете, то в пакетах бифидумбактерин форте. Пить нужно три раза в день натощак по схеме: первый день утром и вечером лакто, днем бифидум, второй день - утром и вечером бифидум, днем лакто и т.д. чередуя. Я сама для этих целей не пила, пью когда антибиотики принимаю и для профилактики проблем с кишечником делаю курсы. А вот у подруги было со стулом плохо - пропила как часы. Е-леночка, а ты просто инозитол не пробовала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения