Оптимизма 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ирина_С, ты еще с Андрюшей и вязать успеваешь? Шикарные пинетки, а уж ножки какие вкусные. Модель знатная у тебя) Наташа, про вышивку молчу. Меня изолировать от общества надо , чтобы я на такое подписалась. Это что то за гранью для меня, но оригинально очень. Я хоть к вышивке мягко говоря равнодушна, но тут идея интересная 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ирина_С, Ириш, клевые))) Мне, девочки, эту вышивку подарила сестра в прошлом году перед новым годом и пошутила, мол, она заговоренная на ребеночка, ну она меня хотела поддержать после неудач моих в прошлом году... И вот смех смехом, но видимо сила ее пожеланий и правда сбылась и в марте я заБ, вышивку уже тогда начала отшивать, хотя и без энтузиазма... Ну раз так решила, что надо вот до родов закончить и сделала это) Иногда действительно вот такие вещи не случайность)) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Наташенька и Иришка ну вы и мастерицы!!! Прекрасные работы!!! А я заболела капитально((( всю ночь не спала простуда сильная и температура. Врач отменила все свои назначения оставила пока по 1 таблетке витамина Е и рекомендовала 3 недели пить настойку льна по утрам. Начну пробовать Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Е-леночка, настойку льна? Первый раз слышу. Не, лен, точнее его семена, очень полезны, масло беру, и иногда курсом делаю очистку для организма из молотого семя льна. Ну и отвар знаю из семян хорошо. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 TataLapa, Семена заливать кипятком. Говорит что фитоэстрогены там очень полезны Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 TataLapa, Семена заливать кипятком. Говорит что фитоэстрогены там очень полезны Настойка это со спиротом (спиртовая или водно— спиртовая). Ну а так тоже иногда делаю. Полезно. Но вот про фитоэстрогены не слышала. Знаю, что холестерин, сахар снижают. Для жкт хорошо, для печени, жирные кислоты, витамины, селен... 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, я вам удивляюсь. Отродясь всю эту гомеопатию не пила. Хотя у одних моих клиентов менеджер постоянно какими-то семенами льна и проросшими семенами чего-то другого питалась. Я конечно за правильное питание, но не настолько )))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ирина_С, Ириш, семя льна это не гомеопатия)) это народные средства. Вот овариум композитум это гомеопатия. Я, кстати, очень хорошо отношусь к народными средствами, помогали и не раз. Для профилактики народные принимаю, например, овес, лен, пророщенную пшеницу, мед, пергу... Это действительно полезно. Сейчас вот масло черного тмина пью и аморантовое, чередую Ссылка на это сообщение
VicNats 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Где все?) Продолжу тему рукоделия) сегодня изобрела ленту с бантом на выписку) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 VicNats, рукадельница))) а конверт купила? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Красотень!!! А я болею уже 37.7((( Ссылка на это сообщение
VicNats 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 TataLapa, ага, у меня беленький Керри комбез-конверт) Е-леночка, ну ты чего расклеилась, давай-ка выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Та да как то вообще не в тему разболелась. Хотела анализы подавать а теперь столько таблеток за эту неделю съела что наверное нет смысла сейчас в лабораторию идти. Девочки я тут изучаю вопрос что сдавать, однозначно хочу ттг и пролактин, а вот с Гомоцистеном не пойму что надо, просто его или тромбофилии? Там волчаночный коагулянт и еще что то ы придачу. Это мне лучше такое сдать или просто Гомоцистен достаточно для начала? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Е-леночка, я бы сдала просто гомоцистеин и дальше не углублялась пока. Волчаночный антикоагулянт это больше к афс относится. Его смотрят при привычном невынашивании 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ирина_С, спасибо значит как только подлечусь сразу пойду сдавать. Ты не в курсе там есть какие-то требования? типа не принимать препараты, а то я много для откашливания пила и от горла чтоб оно картину всю не смазало... Та и пока продолжаю пить стоптусин Ссылка на это сообщение
Ирина_С 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Е-леночка, насколько знаю, ограничений нет. Но лучше погугли Волчаночный антикоагулянт точно при болезни нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ирина_С, погуглила вроде пишут все стандарт 8 часов не кушать не пить и спорт и жирное исключить ну я думаю мало ли вдруг еще что не официальное. В общем скоро пойду. Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет всем!!!! Опять затишье(( Как дела? Пузики, как ваше самочувствие? Лёля, у тебя что нового, с ПКС определились? Натусь, как у тебя дела с ремонтом? Е-леночка, как самочувствие? Выздоровела? Ссылка на это сообщение
tany-abt 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет. я тут с вами всегда. просто писать особо нечего. таз болит, симфизиопатию поставили. от небеременного веса -1 кг. худею. а так все хорошо Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 я завтра на работу, сегодня у мужа др он уехал за границу а я в депрессии сижу. в прошлом году как раз хгч сдавала на его др и так за год никаких сдвигов, ну ничего очухаюсь посдаю все анализы и опять пойдем пробовать. Девочки вы хоть свои пузики перед родами покажите чтоли! Завтра Машиному Темке годик будет! Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tany-abt, а вес лишний есть? Е-леночка, ты этот депресняк гони. Ничего, годик передохнули и с новыми силами в бой!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У мужа в СГ лейкоциты, а причина не ясна. Бакпосев спермы ничего не показал... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VicNats 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 TataLapa, привет, привет) мне вчера на приеме выдали направление в РД, я сегодня пошла на разведку, думала отпустят еще побегать, ан нет, только увидели на карте, что с рубцом и положили сразу... Сделали КТГ - все ОК, посмотрели на кресле - шейка уже готова, роды могут начаться в любой момент, про узи - все ок, вес 3100, но стоит на ногах, так и не перевернулась... Ну и пока тут кровь берут ведрами, мочу и все такое... Зато условия классные, новый перинатальный центр, только построили летом, все новенькое, хорошие кровати ортопедические, холодильник в палате, душ и туалет тоже, еду привозят 5 раз в день тоже прям в палату... Так что ждемс) Е-леночка, воть, по просьбам трудящихся вам мой понедельничный пуз) это кусочек фотосессии, которую мы все же успели сделать хоть под конец) 15 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 TataLapa, да ничо нового особо) кости промежности болеть только стали.В смысле определились с пкс? VicNats, красотка Я завтра пойду в жк на прием и думаю тоже дадут уже направление и через недельку пойду в РД сдаваться))раньше не пойду, а то тоже вдруг заберут 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения