lakomka_o 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет всем Была сегодня на приеме, направление в РД не дали как я думала, явка через неделю в 38 и тогда напишут lakomka_o, Лелька, что-то ты до сих пор на беременяшку с трудом тянешь)) я рада, что живот небольшой с таким уже тяжеловато, а уж с огромным даже не знаю чо делала бы Кстати в пуховике живота почти не видно Ссылка на это сообщение
VicNats 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет всем, ну все у меня определили ориентировочно день ПКС на 15 число, ждемс... Бррр, меня чет уже мандражирует... А пока развлекаюсь тут сдачей мочи во всех формах: ОАМ, суточную по Лоури, Реберга и Земницкому) только потому что в понедельник пришла на прием с отеками на щиколотках, врач вписала в обменку, а сейчас уже их и следа нет, а вот заставляют все сдавать... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет всем, ну все у меня определили ориентировочно день ПКС на 15 число, ждемс... Бррр, меня чет уже мандражирует... А пока развлекаюсь тут сдачей мочи во всех формах: ОАМ, суточную по Лоури, Реберга и Земницкому) только потому что в понедельник пришла на прием с отеками на щиколотках, врач вписала в обменку, а сейчас уже их и следа нет, а вот заставляют все сдавать... Ух как скоро уже Ссылка на это сообщение
tany-abt 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Маш, и я поздравляю вас с Первым Днём Рождения Здоровья вам, расти и развиваться <p></p> Оль, сколько прибавка у тебя получилась итоговая? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки наши вы такие красоточки!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 tany-abt, попер вес(( 8.4 уже Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Маша, с днем рождения самого главного мужчины в твоей жизни! С днем рождения Тёму! Пусть сынок растет здоровым и дарить родителям только счастье и гордость! 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Маша, Тему поздравляем с днем рождения))))) Теперь он годовасик)))) Девочки всем привет))) lakomka_o, VicNats, ох, девочки, как волнительно))) остается совсем немного до встречи с вашими малышами))) я в 38 недель и 1 день родила) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 -Николь-, Тёму, с Днем рождения!!! В одеялке розовый комочек С запахом любви и молока – Был таким недавно ваш сыночек, А теперь уже подрос слегка. Первая улыбка, слово, фраза, Первые несмелые шаги – Помогают сыну раз за разом Папы с мамой добрых две руки. А сегодня празднует рожденье – Маленькому человеку год! Впереди большие достиженья. И большое счастье в жизни ждёт. Пожелаю, чтоб мечты сбывались, Чтоб здоровьем радовал сынок, Все ему вершины покорялись, И открыты были сто дорог! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Snezhok//, ой надеюсь до 23 числа не родить(это будет 38+6) Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lakomka_o, Оля, пузик очаровательный))) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lakomka_o, Даша захотела так родиться) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lakomka_o, стрельца хочешь? именно так TataLapa, спс Ссылка на это сообщение
-Николь- 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, огромное спасибо вам за поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно!!! Олька, пузик красавец у тебя! Совсем небольшой, аккуратный прям. Ленок, выздоравливай скорее и тоскливые мысли все из головы выбрасывай, все обязательно БУДЕТ! Нат, какая ты обалденная на фотосессии!!! Жду очень уже новостей от вас! Держу кулачки ))) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 -Николь-, покажи Тёмыча годовалого)) Ссылка на это сообщение
Kolenka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 -Николь-, Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Год пролетел! Пусть твой главный мужчина растёт здоровым и счастливым))) isy89, сделай тест. Есть признаки-нет, прежде чем дюф начинать, надо убедиться) Оля, Наташа, прям не верится, что уже вот-вот))) время летит! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 именно так TataLapa, спс Давай, терпи тогда. Для девочки хороший знак. Они эффектные все такие стрельчихи. Ссылка на это сообщение
VicNats 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, вот я думаю, какой наркоз-то лучше для КС. Чет регионарных (спинальный, эпидуральной) боюсь так, эти уколы в спину, бррр,но ребеночку легче и отходить тоже, но спину жалко, еще понаслушалась, что то ноги отнимутся, то со спиной потом проблемы, а общий тоже тяжко... Прям вот не знаю... Ссылка на это сообщение
tany-abt 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 tany-abt, попер вес(( 8.4 уже нормально, не так уж и много, у нас в февралятах, уже к моему сроку у многих 6-8 кг. именно так TataLapa, спс я так сына уговаривала на последний день стрельца, никак не хотел вылазить))) родила на 42-й недели. 20 декабря. а плановое кс стояло уже на 21. я сказала, что позже не хочу)))) а он решил обрадовать мать)))) и роды начались 19.12, а родила 20-го в 12.36)))) вылитый стрельчонок он у меня) всех малышей-карандашей с днем рождения)))) УРА)))))))) Всем здоровья) а мне ж и срок сдвинули, теперь недельки по понедельникам считаю, а линеечку не хочу переделывать. Девочки, вот я думаю, какой наркоз-то лучше для КС. Чет регионарных (спинальный, эпидуральной) боюсь так, эти уколы в спину, бррр,но ребеночку легче и отходить тоже, но спину жалко, еще понаслушалась, что то ноги отнимутся, то со спиной потом проблемы, а общий тоже тяжко... Прям вот не знаю... у меня спинальный был, но собственно меня никто и не спрашивал, до сих пор знаю, где укол был в спине, ну да и спина болит, конечно. но общий лично я боюсь. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 VicNats, у меня общий будет tany-abt, да я понимаю, что не так и уж и много, но всё равно Ссылка на это сообщение
annaz 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, вот я думаю, какой наркоз-то лучше для КС. Чет регионарных (спинальный, эпидуральной) боюсь так, эти уколы в спину, бррр,но ребеночку легче и отходить тоже, но спину жалко, еще понаслушалась, что то ноги отнимутся, то со спиной потом проблемы, а общий тоже тяжко... Прям вот не знаю... когда я лежала, общий делали единицам..ну и кто второй раз кесарился с эпидуралкой - говорили, что небо и земля по сравнению с общим ну и моя продвинутая врач, была однозначно за эпидуралку.(сейчас почти вся Европа и Америка рожает с эпидуралкой, так что, наверно, не так это страшно) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 VicNats, ну если проблем со спиной нет и анестезиолог уж не совсем криворукий, то однозначно эпидуралка, что тут думать. Насчет болей в спине - хз. У меня сейчас болеть стала, но думаю тут дело не в наркозе, а в моей гантельке, которую таскаю периодически. В первые полгода ничего не болело lakomka_o, а почему общий у тебя? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Ирина_С, потому что у нас в РД нет своего анестезиолога и он приходит из больницы(хирургия и прочее) и вот он типа не делает эпидуральный ну я уже в принципе настроилась, что всё хорошо будет переживу, главное результат Изменено 11 ноября 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 lakomka_o, как жалко. Что же у вас совсем врачей нет. Понятно, что можно и под общим. Но эпидуралка все же легче переносится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения