lakomka_o 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ирина_С, ну я это понимаю, но вот так обстоят дела ну и у меня лично не было ничего плохого после общего от гистеры нормально отошла-поспала и всё хорошо Ссылка на это сообщение
Ирина_С 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 lakomka_o, я не знаю у меня общего ттт никогда не было. От эпидуралки отходила когда, трясло сильно Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) lakomka_o, я не знаю у меня общего ттт никогда не было. От эпидуралки отходила когда, трясло сильно так всё у меня всё будет розово и беспроблемно Изменено 11 ноября 2016 пользователем lakomka_o 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 так всё у меня всё будет розово и беспроблемно Будет будет)) Ссылка на это сообщение
VicNats 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 lakomka_o, сегодня к соседке моей приходил анестезиолог, ей назначил общий на понедельник. А меня перенесли на 16, поэтому со своим встречусь во вторник, узнаю, что предложит... Олька, молодец, только позитив!) В любом случае все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lakomka_o, сегодня к соседке моей приходил анестезиолог, ей назначил общий на понедельник. А меня перенесли на 16, поэтому со своим встречусь во вторник, узнаю, что предложит... Олька, молодец, только позитив!) В любом случае все будет хорошо! а по каким показаниям ей общий? Ссылка на это сообщение
VicNats 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lakomka_o, да ни по каким, у нее тоже втрое КС, травм спины не было, ничего такого, но сказал общий, может не умеет мальчик спинальный делать) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 VicNats, я в шоке на врачей. Теперь понимаю, почему девочки из соседних областей говорили, что мы ивановские зажрались и у нас супер-пупер врачи. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 VicNats, lakomka_o, девочки вы как??? не теряйтесь) ждем вас с хорошими новостями))) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Snezhok//, привет))я еще не родила завтра только за направлением пойду и нельзя мне еще неделю Наташа, что тебе врач про наркоз сказал? завтра кс? Изменено 15 ноября 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 всем привет! у нас зимушка зима такая началась снега по колено, еле на работу доехала, отменила тироксин себе чтоб анализ на ттг сдать а в итоге в лабораторию доехать не могу((( Ссылка на это сообщение
VicNats 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Snezhok//, мы еще ходим, Снежок,ждемс) lakomka_o, анестезиолог вечером придет на беседу. Но вчера слышала с другой девочкой он говорил, тоже общий делали. А меня вообще чуть утром сегодня не отправили, там одна операция сегодня отменилась, окно было. Я уже побежала готовиться, а тут другая экстренно поступила.. так что я на завтра так и осталась.. уже скорее бы) Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 VicNats, Натуля, ждем с хорошими новостями и рассказом о первой встречи))) Папа не будет присутствовать? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, анестезиолог вечером придет на беседу. Но вчера слышала с другой девочкой он говорил, тоже общий делали. А меня вообще чуть утром сегодня не отправили, там одна операция сегодня отменилась, окно было. Я уже побежала готовиться, а тут другая экстренно поступила.. так что я на завтра так и осталась.. уже скорее бы) Ссылка на это сообщение
VicNats 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 TataLapa, нет, ты что) он переживает в 10 раз больше меня, он в обморок упадет) я против мужчин в родах, пусть получают ценный подарок с бантиком потом) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 VicNats, а я наоборот))) ну точнее на данный момент я хочу, чтобы он все время был со мной, а когда потуги, то вышел и пришел уже когда малыш родиться Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 VicNats, Наташ, держу кулачки за вас на завтра Волнительно так я уже боюсь)) А первый раз у тебя общий наркоз был? Ссылка на это сообщение
VicNats 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, да общий, там некогда было выбирать, ЭКС же было, так бахнули еще так, что я только через 8 часов в себя вернулась вообще Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я думала у нас общий очень редко делают и по показаниям (( капец Ссылка на это сообщение
VicNats 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 TataLapa, не, у меня принципиальная позиция против пап в роддомах, это женская тайная территория. У них армия, у нас роддом) все по честному. Ну и я считаю, что каждая мадам начинает капризничать, когда рядом есть муж/мама/подруга, больше охает, саму себя жалеет, а когда никого нет, сжала волю в кулак и сделала дело с высоко поднятой головой... Это дело каждого, не для споров) 5 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, да общий, там некогда было выбирать, ЭКС же было, так бахнули еще так, что я только через 8 часов в себя вернулась вообще ну сейчас плановое и всё рассчитать должны хорошо у вас еще не отбой или тебе просто не спится? Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) VicNats, ну это да — тут реально не для споров, роды это очень личное) каждый сам решает для себя. Я тут даже читала девочек, которые с подругами рожали, например. А я раньше тоже была против. Повлияло многое. Послушила отзывы знакомых и подруг, по тлс посмотрела реальные съемки из рд... И прям очень хочу. Тем более у нас слишком открытые и доверительные отношения, ничего не стесняемся перед друг другом, как одно целое. Но на кс честно даже не знаю.... Как-то никогда не думала про это, наверно буду решать уже по ситуации, если будет вдруг. Ну и мало ли, что мозг гормональный выдаст)) в то сегодня думаю так, а потом... У меня период был, когда я думала с мамой рожать... Поддержка, да и контроль с ее стороны. Она у меня, если что, всех на уши поднимет. А сейчас, уже достаточно давно, хочу с мужем. Он в курсе, я его давно уже морально готовлю. Не сопротивляется)) Изменено 15 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
VicNats 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, не спится) уснешь тут голодной) с двух дня есть нельзя, а так хочется... Ну и с содроганием жду утреннюю клизму, первую в своей жизни, эххх... И доча не спит, прям марафет наводит там чувствую) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 VicNats, Натуль, все будет хорошо! Еще немного осталось и будешь держать сладкий вкусно пахнущий и очень родной комочек) будешь дважды мамочка)) Ссылка на это сообщение
sorento 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ну вот зашла, а Наташка рожать собралась! Бог в помощь! На счет пап, я только за! У нас очень доверительно -партнерские отношения, дочь делали вместе и рожать ее тоже от схваток до выписки пошли вместе! И ни капли не он ни я не жалеем!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения