lakomka_o 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, не спится) уснешь тут голодной) с двух дня есть нельзя, а так хочется... Ну и с содроганием жду утреннюю клизму, первую в своей жизни, эххх... И доча не спит, прям марафет наводит там чувствую) вот блин изверги не кормят сутки и клизму еще sorento, как похудение? Ссылка на это сообщение
sorento 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 вот блин изверги не кормят сутки и клизму еще sorento, как похудение? идет полным ходом, я на днях подхватила ротовирус, за 2дня, два кило))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 sorento, а доча как? Не заразилась? Ссылка на это сообщение
sorento 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 sorento, а доча как? Не заразилась? не, ее миновало пока, мужа пол дня поколбасило, я как всегда надолго ( Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 sorento, где так умудрилась? Ссылка на это сообщение
Snezhok// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем доброй ночи) VicNats, согласна, по мне на самих родах папам быть не стоит (это мое мнение), у нас получилось так, что мужа пустили в родовую через 20 минут после рождения звездочки нашей и он ее первый держал на руках (мне то ее к этому времени только на живот положили и к груди приложили, но на руки то я ее взять не успела, так как еще отходила от родов). муж был с нами в родовой около 40 минут, видел меня лежавшую на кресле (прикрытую пеленкой) и держал за руку, вот такая поддержка была для меня очень важна) а в самих родах я уж и сама справилась))) VicNats, мы будем держать за вас кулачки на завтра))) дай Бог все будет хорошо))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Snezhok// 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, ятебярасстрою. Не кормят еще и сутки после кс ((( я ж рассказывала уже как ночью порченый сыр с засохшей зефиркой грызла. Делай нычку VicNats, Наташа, легких родов вам, держу кулачки. Согласна с тобой по поводу мужиков в роддоме. Не место им там. Мы еще с девками все в палате ржали. В фильмах родила и такая вся при макияже с прической рукой из окошечка машет. А по факту толпа нечесанных немытых приведений, которые разогнуться не могут и шаркающей походкой вдоль стены. Щачем такое зрелище мужу? Я не понимаю 2 Ссылка на это сообщение
sorento 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lakomka_o, ятебярасстрою. Не кормят еще и сутки после кс ((( я ж рассказывала уже как ночью порченый сыр с засохшей зефиркой грызла. Делай нычку VicNats, Наташа, легких родов вам, держу кулачки. Согласна с тобой по поводу мужиков в роддоме. Не место им там. Мы еще с девками все в палате ржали. В фильмах родила и такая вся при макияже с прической рукой из окошечка машет. А по факту толпа нечесанных немытых приведений, которые разогнуться не могут и шаркающей походкой вдоль стены. Щачем такое зрелище мужу? Я не понимаю ну, смотря где рожать,и как рожать, страшилки с совдепии к сожалению пока в большинстве роддомов, я совсем не была похожа на нечесанное немытое приведение.,))) у меня видео есть :-) Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ирина_С, у меня родственница со схватки маникюр делала и марафет наводила, чтобы малыш ее первый раз увидел красивой)) и видео с рд смотрела по тлс, там такая естественная красота у рожающей женщины... Ссылка на это сообщение
Оптимизма 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Наташа, удачи тебе преогромной, сил моральных и физических. Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kolenka 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Наташ, ждём от тебя новостей! Скоро увидишь свою дочурку) все будет хорошо обязательно! Девочки, а у меня сегодня положительный тест)))) завтра др у меня, послезавтра у мужа) видимо подарок нам) 10 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Kolenka, тихонечко поздравляю! ))) пусть крепится на 9 месяцев))) ТТТ на вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Kolenka, поздравляю!!! Натусь, удачи тебе!!! А я вчера была у врача. Назначили гсг. Если трубы проходимы то стимуляция + ии, если нет - то Эко... Мы собачку завели))) маленькое чудовище))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Наташ, ждём от тебя новостей! Скоро увидишь свою дочурку) все будет хорошо обязательно! Девочки, а у меня сегодня положительный тест)))) завтра др у меня, послезавтра у мужа) видимо подарок нам) уииииии!!! Наконец то!!Очень рада за вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение
sorento 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Коленка ура! Другие долгоиграющие девочки подтягивайтесь!) 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Юляша86, с новым членом семьи))) 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Kolenka, ох,Лен))) пусть малыш/малышка крепится к мамочке покрепче))) какие хорошие новости с утра))) чих у тебя мой был, теперь лови Дашин обкаканный памперс (реально малышка в эту минуту наделала дела подгузник, пока я тут пишу :D ) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Натуль, держу кулачки!!! Скорейшей встречи! А я сегодня анализы сдала, пролактин, ттг, т4 и гомоцистеин так что жду))) Kolenka, Ух какие новости, Леночка от всей души поздравляю!!! Вы большие молодцы, я прям чувствовала все к тебе в график наведовалась ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем спасибо, девочки) я пока стараюсь не радоваться особо, учитывая прошлогодний опыт. Но в этот раз прям есть уверенность, что все будет хорошо) я утром до теста уже знала, что он будет положительный почему-то) в общем как-то в этом месяце всё одно к одному сложилось) Снежок, да, твой чих наконец дошел до меня, ловлю памперс))) 6 Ссылка на это сообщение
annaz 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Kolenka, Леночка, уррра))) пусть все будет хорошо)) это в начале все кажется, каким-то ненастоящим, ненадежным, а потом через несколько недель это будет уже как запущенный поезд с конкретной датой высадки 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Kolenka, ттт, пусть всебудет хорошо. И мой прямо сейчас наделал больших дел. Это точно знак. И наш подгуз забирай))) 2 Ссылка на это сообщение
Kolenka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ирина_С, спасибо, ловлю)) annaz, да, наверно в субботу сдам хгч и тогда уже все потихоньку начнет становиться настоящим))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 где же наша Наташа)))) я прям уже 20 раз в темку забегаю 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 где же наша Наташа)))) я прям уже 20 раз в темку забегаю И я Ссылка на это сообщение
tany-abt 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ирина_С, спасибо, ловлю)) annaz, да, наверно в субботу сдам хгч и тогда уже все потихоньку начнет становиться настоящим))) ух, тихонько поздравляю, все будет хорошо)))) твой малыш с тобой))) ура)) жду Наташу с новостями)))) мне вроде как 5-го уже в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения