Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет) пора нам начинать вводить прикорм) расскажите как вы его вводили? с чего начинали? с кабачка? сами готовили или в баночках покупали???

lakomka_o, не надо, Оля))) все будет хорошо))))

sorento,  Андрей вроде нормально. Переворачивается во все стоны, хорошо ползает на пузе, стоит на четвереньках, качается, ползать на четвереньках пока не умеет, но всячески пытается. Сидит когда посадишь, но я не сажаю особо.

Человек он увлекающийся, любит все новое и неизвестное. Можно его занять надолго какой-нибудь игрухой или фигней непонятной типа соплеотсоса, это меня выручает. Испытывает страсть к маминым документам. Вчера был пойман у ящика, где хранятся все документы на квартиру, машину, загранпаспорта и т.д.

Кушает все, что дают, чувства сытости нет в принципе. Это мне жизнь осложняет, поскольку трудно понять, как много и часто кормить.

Короче, типичный водолей. Любит пожрать и поржать)))) но характер не из легких.

Из проблем: не какает. Затаскала уже по врачам. Но пока без видимого результата

ой а у нас начальство растет, всех увольняет, ходит быстро уже вокруг дивана, жесткий педант, у нее время долго и не вовремя кушать нет, ведь много дел. Уже все шуфляды на кухне изучила, хлеб в хлебопечке типо печет, и самое прикольное наводит пульт на телек, типо переключает да с таким видом важным, показывает где часы, игрухи, говорит слогами)))
  • Нравится 5

annaz, что ваше величество нового умеет? Дрючит вас по полной наверное? )

о даа)) у величества кризис "я теперь личность, и теперь я все решаю" :Crazy:

вчера вешала на стену гирлянду - схватка была за каждую мишуру-бусы-шарик ( я везде проиграла, мишура была утащена-нажевана и порвана, шарик был унесен и погрызен) пока я держалась и не давала/отвлекала была 10минутная страшная истерика

и теперь мы сами решаем, чего нам откушать, и это нифига не каша или чего там мама наготовила :Crazy:

а так смешная такая)) может остановить истерику, чтобы мне ответить как курочка говорит :D потом продолжает))

любит детей постарше (лет 5-10, вот самое то))

• Нравится 6

Девочки привет) пора нам начинать вводить прикорм) расскажите как вы его вводили? с чего начинали? с кабачка? сами готовили или в баночках покупали???

lakomka_o, не надо, Оля))) все будет хорошо))))

Лучше с кабачка начать. В баночках жиже, свой вкуснее. Мы до сих пор кабачок свой едим, остальные овощи из банок, но они по вкусу беееее. У меня Андрей и их ест, но иногда его прям передергивает )))) и я его понимаю.

annaz,  а мой девок любит постарше, лет 2-3. Сидит и лыбится им во все десны. Мальчиков подчеркнуто игнорирует.

ой девочки ну попробую начать питаться по новому хотя от сиофора у меня побочек особых нету, просто сладкого не ем и все. Допью эту пачку и не буду новую покупать в любом случае если буду просить стимуляцию то там мне метф не нужен, так что я его планировала потихоньку отменять, а теперь вот еще раз убедилась послушав Таю. С нового года или с нашего переезда начинаем новую жизнь, начальница тоже решила садиться на дробное питание так что на новый год покупаем в офис всем ланчбоксы на 3 приема пищи и будильник))) посмотрим что оно там будет.

Кину начальство в график!)

Именно Лена, брось все кроме тироксина и фк, отьешся за праздники, отдохнешь и с нового года можно пробовать стимулировать овуляцию

• Нравится 2

sorento, ничего себе причесон у вас и ручки так прикольно сложила ну точно начальство))) лучше не подметишь!

Да я скорее всего так и сделаю, до нового года все заканчиваю нервы и проблемы оставлю в 2016 а 2017 будет удачным)))

• Нравится 1

sorento, ничего себе причесон у вас и ручки так прикольно сложила ну точно начальство))) лучше не подметишь!

Да я скорее всего так и сделаю, до нового года все заканчиваю нервы и проблемы оставлю в 2016 а 2017 будет удачным)))

Бог в помощь!

Девочки, всем привет)

Я вчера сдавала анализы: ХГЧ 377,9 мМе/мл, прогестерон 15,7 нг/мл.

По нормам для 17 дпо по хгч я вроде прям посередике. А вот прогестерон судя по всему низковат, везде нормы пишут от 18. Сдавала в гемотесте, у них норм для беременных по прогу нет.

• Нравится 3

Kolenka

1 триместр – 9-47 нг/мл – 28.5-150 нмол/л

2 триместр – 17-147 нг/мл – 54-468 нмол/л

3 триместр – 55-200 нг/мл – 175-636 нмол/л

Kolenka,  но я бы еще сдала где-нибудь, где нормы пишут

Ирина_С,  Ирин, вообще настраивалась на 100% его не пить. Но конечно сейчас мысль закралась)) я с ней борюсь. Пить дюф не планирую.

Про другую лабу - чтоб оценить динамику хгч, лучше же в одной и той же сдавать? Поэтому не знаю, то ли в другую метнуться, то ли сдать пять в гемотесте.

Ирина_С, Ирин, вообще настраивалась на 100% его не пить. Но конечно сейчас мысль закралась)) я с ней борюсь. Пить дюф не планирую.

Про другую лабу - чтоб оценить динамику хгч, лучше же в одной и той же сдавать? Поэтому не знаю, то ли в другую метнуться, то ли сдать пять в гемотесте.

Лен, я тоже не планировала пить дюф))пока на 7 неделе не начало мазать и вот я лежала весь день думала и вечером всё таки начала, страх оказался сильнее меня :Crazy:

Может и без него всё было бы супер, но проверять мне не хотелось :sorry:

• Нравится 3

lakomka_o,  да, Оль, все мы переживаем и хотим подстраховаться... хоть и знаем много))

Я пока ещё подумаю. Но как поведу себя в случае выделений - не знаю.

lakomka_o,  ты завтра уже в роддом?)

• Нравится 1

lakomka_o, да, Оль, все мы переживаем и хотим подстраховаться... хоть и знаем много))

Я пока ещё подумаю. Но как поведу себя в случае выделений - не знаю.

lakomka_o, ты завтра уже в роддом?)

мне было проще в начале-я не стала сдавать ни хгч ни прог, чтоб не думать о плохом :) вспомнила как Тая сказала, что здоровая беременность будет развиваться не смотря ни на что и всё будет хорошо, а если нет, то значит это естественный отбор.

ага ) уже завтра иду :strashno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...