isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет всем! Во вторник иду на гсг...боюсь до слез...ревела сегодня...боюсь и боли и результата...в след цикле думаю гистеру сделать...а какие показания к ней?кто делал?какие последстви? Ссылка на это сообщение
Kolenka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, я тоже хотела сначала ничего не мониторить. Но все же пересилило желание видеть цифры на бумажке, без них было беспокойнее)) Стараюсь относиться к анализам философски, зацикливаться на них не буду. Верю, что все хорошо))) lakomka_o, ох, Оля, как быстро пролетело время)) не бойся, зато уже совсем скоро встретишься с крохой)) Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Про мазню на ранних сроках, кому интересно у меня до 10недели прилично мазало, это норма. Прогестерон выделяет жт до 7-8 нед, потом идет плацентация. По крови определить уровень не реально ибо он выделяется пульсами. За кордоном даже при Эко беременности, где нет жт его назначают до 8-9 нед, вот и думайте травить себя и дитя им или нет. Ссылка на это сообщение
VicNats 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, Олька, удачи тебе завтра! Ты себе взяла в РД глицериновые свечи, одноразовые трусики и послеродовые прокладки? Мне очень это пригодилось тут, а то грозились на второй послеоперационный день сделать клизму, свечками спаслась, ну и их подкладные это ппц... А ну и еще я свою ночнушку напялила через день, а то их бабушкин вариант с разрезом до пупа сексапильный, конечно, но не мое) и сейчас вот уже молоко пришло, и хорошо, что взяла бюсты для кормления, а то грудь прям отвисала больно и прокладки для груди... А вот одежка для ребенка кроме носок не пригодилась, пампы только сегодня пригодились, когда казенных пеленок не хватило до утра, а так их обычно хватает за глаза, не одевала подгуз... Ну и пусть родственники сразу в первые дни готовят тебе печеные яблочки, понемногу чернослива и воды приносят побольше пить... А и еще бепантен крем для груди очень пригодился, потому что как пылесос грудь засасывает Анюта, соски через пару дней стали болеть,гореть, вот им прям часто мажу и хорошо 2 Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, всем привет) Я вчера сдавала анализы: ХГЧ 377,9 мМе/мл, прогестерон 15,7 нг/мл. По нормам для 17 дпо по хгч я вроде прям посередике. А вот прогестерон судя по всему низковат, везде нормы пишут от 18. Сдавала в гемотесте, у них норм для беременных по прогу нет. ураа))) настоящая беременность))) и [ux такой уже убедительный))нормальный прог, Ленусь) Сесть на Дюф всегда успеешь Привет всем! Во вторник иду на гсг...боюсь до слез...ревела сегодня...боюсь и боли и результата...в след цикле думаю гистеру сделать...а какие показания к ней?кто делал?какие последстви? Леська, это реальные шаги - вот прямо самые основные при бесплодии)ГСГ (гистеросальпингография) пройдет быстро (минут 5 и свободна), гистера вообще под наркозом - укольчик и уже в палате)) поболит как ов время болючих М. Гистера отвечает на много вопросов (состояние эндометрия, наличие полипов, синехий). После этих процедур будет самая полная информация про состояние труб и матки ага ) уже завтра иду ты уже прямо на КС?? lakomka_o, Олька, удачи тебе завтра! Ты себе взяла в РД глицериновые свечи, одноразовые трусики и послеродовые прокладки? Мне очень это пригодилось тут, а то грозились на второй послеоперационный день сделать клизму, свечками спаслась, ну и их подкладные это ппц... А ну и еще я свою ночнушку напялила через день, а то их бабушкин вариант с разрезом до пупа сексапильный, конечно, но не мое) и сейчас вот уже молоко пришло, и хорошо, что взяла бюсты для кормления, а то грудь прям отвисала больно и прокладки для груди... А вот одежка для ребенка кроме носок не пригодилась, пампы только сегодня пригодились, когда казенных пеленок не хватило до утра, а так их обычно хватает за глаза, не одевала подгуз... Ну и пусть родственники сразу в первые дни готовят тебе печеные яблочки, понемногу чернослива и воды приносят побольше пить... А и еще бепантен крем для груди очень пригодился, потому что как пылесос грудь засасывает Анюта, соски через пару дней стали болеть,гореть, вот им прям часто мажу и хорошо Натуль, у вас когда выписка?))На кого Анечка похожа?)) Есть у вас там посещения? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) VicNats,Спасибо свечи не положила еще, трусы и прокладки взяла.Что такое подкладные? Чернослив я не ем))яблоки люблю,но про них мне не говорили, зато про бульон сказали. Я положила бепантен, но не крем, а мазь.Мне сказали она лучше ты уже прямо на КС?? нее, просто на госпитализацию)думаю будут смотреть и решать, когда операция-надеюсь на среду назначат если до этого не будет экс Вот дома третий день валяюсь-красота там такого кайфа не будет(( Изменено 20 ноября 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 VicNats,Спасибо свечи не положила еще, трусы и прокладки взяла.Что такое подкладные? Чернослив я не ем))яблоки люблю,но про них мне не говорили, зато про бульон сказали. Я положила бепантен, но не крем, а мазь.Мне сказали она лучше нее, просто на госпитализацию)думаю будут смотреть и решать, когда операция-надеюсь на среду назначат если до этого не будет экс Вот дома третий день валяюсь-красота там такого кайфа не будет(( Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
VicNats 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, да вот пока не знаю, думаю, во вторник, нам уже все сделали, осталось только узи шва в понедельник. Похожа тезка твоя по чуть-чуть на обоих: носик-курносик мой и губки, а лоб морщит как муж и уши вроде его, с глазами пока не пойму) посещений нет( только передачи, а папки прыгают под окнами) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 VicNats, вот всегда это поражало... За границей посмотришь... Приехали с мужем, могут еще с мамой, сестрой..., родили, все посмотрели, проверили, если все хорошо, то поехали сразу домой Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 VicNats, Наташ, а печеные яблоки без начинки? VicNats, вот всегда это поражало... За границей посмотришь... Приехали с мужем, могут еще с мамой, сестрой..., родили, все посмотрели, проверили, если все хорошо, то поехали сразу домой ты будешь за границей рожать? Ссылка на это сообщение
VicNats 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, подкладные - это кусок типа свернутой простыни, который нужно носить между ног после операции) я после реанимации сразу же их сменила на прокладки с сетчатыми трусами Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, а как ты определишь что все хорошо сразу после родов? У мамы шов или не дочистили, у ребенка банальная желтушка может на 2-3 день вылезти. У нас в некоторых роддомах есть палаты с отдельным входом - туда хоть с мужем, хоть с мамой, хоть всей семьей. А когда лежишь в палате не одна, да еще с детишками никаких посещений и это правильно на 100%, чтоб никто ничего не притащил. 5-7 дней можно и потерпеть. Девочки, не сочтите за рекламу, но активия с черносливом помогает лучше свечек, печеного яблока, просто чернослива и т.д. но свечки лучше иметь на всякий пожарный Kolenka, делай как подсказывает интуиция. Этот вопрос пить или не пить )))) он и после родов постоянно встает: 10 врачей - 10 мнений и только твой ребенок. Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 VicNats, вот всегда это поражало... За границей посмотришь... Приехали с мужем, могут еще с мамой, сестрой..., родили, все посмотрели, проверили, если все хорошо, то поехали сразу домой у них очень дорого стоит каждый день в больнице) потому так все и оперативно)партнерские роды и палаты с возможностью посещения есть уже во многих РД 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, нет. Здесь)) но с мужем Ирина_С, Ир, ну как-то вся цивилизованная Европа и Америка размножается с такими правилами))) еще и детская смертность у них ниже. Родила утром, вечером уже дома. Если что-то нужно едут к врачу. А у нас ну лежишь ты, ну придет к тебе врач два раза в день... А некоторых вообще бросают после родов и вспоминают поздно(( а там куча внимания. И дома всегда лучше, чем в больнице. И нет там никаких общих палат. annaz, у работающих там все страховки покрывают. Ссылка на это сообщение
VicNats 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, ну у крема текстура полегче, мазь плотнее и по концентрации декспантенола мазь покрепче... Яблочки да без начинки, просто целиком в духовке... Хоть какое-то лакомство на первое время TataLapa, да тут нельзя сравнивать забугорье и нас: там семейные врачи есть, приходящие по первому зову, уровень страховки там гораздо выше,но и отчисления на нее огого,у нас крохи в сравнении, а тут ну отпустят тебя сразу с РД, а потом то на следующий день у мамы сгустки, у малыша сыпь или глазик загноился или еще чего и куда бежать? На дом врачей не дождешься, а тут хоть первые дни каждый день можно вопросы по задавать, помощь оперативно получить... Да и нефиг родственникам первые дни шляться около мамы с малышом, тут и так вот то одна с весами зайдет, то другая с обработкой, то третья, бесят, будят ребеночка, а дома попробуй выпроводи всех первое время, будут ходить толпой... Папу бы только пускали, хотя например тут это тоже не проблема за отдельную плату Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 VicNats, да я ж говорю, что вся система другая. А у нас совсем не то(( отчисления у них да выше, но и возможностей больше, перечень услуг шире, врача выбираешь какого хочешь, отношение лучше и т.д. А у нас процентов 70% наверно врачей не рады твоему приходу и все делают с таким отношением, что за бесплатно. Они даже не понимают, что мы за их работу платим. Вот нафига такие идут в медицину?! А так я очень хочу и мужа, и маму, и папу. Я хочу чтобы они со мной были. Хоть постоянно. У нас очень доверительные и хорошие отношения И точно тебя тогда никто не бросит))) а то сколько случаев было(( Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я удивлена, что в нашем РД у каждой роженицы отдельная палата, но посещения родственников разрешены только в платной(там плюсом отдельный душ и туалет) Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, круто))) А платная сколько у вас стоит? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, а еще там в 3 месяца ребенка мама на работу выходит. Везде хорошо где нас нет Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ирина_С, Ир, ну как-то вся цивилизованная Европа и Америка размножается с такими правилами))) еще и детская смертность у них ниже. Родила утром, вечером уже дома. Если что-то нужно едут к врачу. А у нас ну лежишь ты, ну придет к тебе врач два раза в день... А некоторых вообще бросают после родов и вспоминают поздно(( а там куча внимания. И дома всегда лучше, чем в больнице. И нет там никаких общих палат. annaz, у работающих там все страховки покрывают. ну не знаю)) я вот в фильмах забугорных видела, что тянут со схватками до последнего, чтобы 2 ночи в РД захватить (типа остальное платно). А еще видела как-то счет из РД США (там проблемы вроде были у ребенка)..короче, страховка далеко не все покрывает, а счет там был вообще нефиговый. Если проблемы с ребенком - наша медицина делает очень многое, и абсолютно бесплатно. Кстати, под выписку и без прививок можешь хоть на 2й день уйти Про палаты с посещением - узнавай в своем городе) у нас такие есть) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 И никто тебе например результаты анализов не сообщит и метформин без рецепта не продаст ))) Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я удивлена, что в нашем РД у каждой роженицы отдельная палата, но посещения родственников разрешены только в платной(там плюсом отдельный душ и туалет) ого) а ты все ругала свой РД) хотя мне в компании девчонок больше понравилось)особенно когда 1й раз деток привезли, мы решили на одном вдвоем потренироваться распеленать и памперс сменить дрожащими руками))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, да ваще чот дешево,рублей 300 в сутки вроде annaz, ну я вообще и думала, что в компании легче))но выбора уже нет-лежать отдельно Ссылка на это сообщение
tany-abt 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, да, такие нормы я тоже нашла. И нашла ещё по неделям, там норма от 18 написано. Да, пересдам на след неделе почитай у меня в графике, прог вообще низкий был. я ничего не пила. я просто знала, что если моя девочка ко мне пришла, значит все хорошо. и организм справится с вынашиванием, но, конечно, если не дай Бог что, то пила бы все что нужно. просто какая-то внутренняя уверенность была, что все у нас хорошо)))) и у тебя будет все отлично)))) кстати, я же наконец с начала беременности прибавила аж 1,3 кг)))) TataLapa, да ваще чот дешево,рублей 300 в сутки вроде annaz, ну я вообще и думала, что в компании легче))но выбора уже нет-лежать отдельно мне тоже было легче, со мной лежало еще 2 девочки, когда я спускалась к мужу за передачками. то они смотрели Диму, даже позвонили разок, когда он стал плакать, чтоб быстрее шла. в душ спокойно ходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения