annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, да ваще чот дешево,рублей 300 в сутки вроде annaz, ну я вообще и думала, что в компании легче))но выбора уже нет-лежать отдельно ну в коридорах познакомитесь)) будете в гости ходить друг к другу)) Ссылка на это сообщение
tany-abt 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ну не знаю)) я вот в фильмах забугорных видела, что тянут со схватками до последнего, чтобы 2 ночи в РД захватить (типа остальное платно). А еще видела как-то счет из РД США (там проблемы вроде были у ребенка)..короче, страховка далеко не все покрывает, а счет там был вообще нефиговый. Если проблемы с ребенком - наша медицина делает очень многое, и абсолютно бесплатно. Кстати, под выписку и без прививок можешь хоть на 2й день уйти Про палаты с посещением - узнавай в своем городе) у нас такие есть) у меня пожружка в Торонто рожала, благо вторые роды были. приехали они с мужем в госпиталь, ей сказали, что открытие 5 см и отправили домой!!! она говорит, это же вторые роды я же рожу!!! а они нет, вам долго еще, приезжайте завтра, в итоге ночью у нее потуги, муж принял ребенка, благо все хорошо, не обвитий ничего. вызвали скорую, и внимание приехали пожарные))) заходила и аплодировали ей, потом ее и ребенка на носилки и в роддом, муж за ними поехал, ее осмотрели, ребенка осмотрели и через пол часа они уехали домой. вот вам и Канада))) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, я прям чет боюсь....но понимаю надо сделать и гсг и гистеру и все вычеркнуть из списка....если все норм...если нет лечить Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, а еще там в 3 месяца ребенка мама на работу выходит. Везде хорошо где нас нет Не везде. В некоторых странах у женщин такие шикарные пособия, что они до 18 лет ребенком заниматься и на все денег хватает. Да и где с 3 месяцев работают, там знаешь какие условия... У меня подруга в Австрии, например, вышла на работу то ли в 3 то ли в 6 месяцев, точно не помню. Но у них ясли прям на работе, маму ходит ребенка кормит, все условия. И у нас женщины выходят работать, потом что дети нужны, а выплаты маленькие Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, я прям чет боюсь....но понимаю надо сделать и гсг и гистеру и все вычеркнуть из списка....если все норм...если нет лечить Леська, а ты не думай заранее, так все быстрее пройдет мне гсг аж 2 раза делали) гистеру аж в 19 лет решили сделать Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, у нас тоже есть, где партнерские роды можно. А от куда такая ерунда про тянут? У меня ж много друзей и родственников в разных странах. Никто ничего не тянет. Чтобы 2 ночи, это к кого туго процесс идет. А так родили и домой. Страховки не у всех покрывают, это правда, но и у нас не все. А так в разных странах все по разному. Где-то роды, введение б и все с этими связанное в страховку заложено изначально. Кто не работает обычно контакт берут на естественные роды только, а если кс и т.д., то потомт нужно доплачивать. Есть еще и поддержка нуждающихся в том числе и медицинская. Есть социальные больницы, где для малоимущих все бесплатно. А разных странах есть отличия. Ссылка на это сообщение
isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, я чего то упустила этот момент про 19 лет....почему так рано?я ее хочу сделать из-за аборта...может он что там натворил...атак может бы и не делала... Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, а я никого не хочу. Хочу одна. Хочу маму, мужа, папу... Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, я ж говорю, в сериалах-фильмах видела))) Тат, ну никто тебя держать не будет) Родила - расписку дала и едь домой) Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 tany-abt, ну там тоже есть дебилы)) У меня в Канаде нет никого Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, я чего то упустила этот момент про 19 лет....почему так рано?я ее хочу сделать из-за аборта...может он что там натворил...атак может бы и не делала... меня положили пообследоваться в гинекологию по блату)) типа цикла не было) заодно все, что можно проверили)Ой, Лесь) с эндометрием может быть что угодно) и при бесплодии неясного генеза - гистероскопия очень даже рекомендуется Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, я ж говорю, в сериалах-фильмах видела))) Тат, ну никто тебя держать не будет) Родила - расписку дала и едь домой) Да не. Ты не поняла. Система вся. Все медицинское обслуживание должно соответствовать. Ну уеду я у нас и что дальше?))) Ссылка на это сообщение
isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, ну значит точно пойду...боюсь тока наркоза.... Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, а я никого не хочу. Хочу одна. Хочу маму, мужа, папу... ну рожай дома)) найди себе акушерку и вперед)Тат, ну ты такая интересная, еще как-бы предмета разговора нет) а в Б может быть что угодно - и полное предлежание, как у Иры, и тазовое, как у Наташи. Может вопрос ЕР вообще не будет стоять. annaz, ну значит точно пойду...боюсь тока наркоза.... да лан))) мне так понравилось в тот раз)) хотела еще напроситься Да не. Ты не поняла. Система вся. Все медицинское обслуживание должно соответствовать. Ну уеду я у нас и что дальше?))) Будешь лежать среди родных))) анализы у ребенка возьмет патронажная медсестра. 2 Ссылка на это сообщение
isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, я помню свой наркоз...я не могла выйти из него...врачи меня звали, звали...а я все где то в белом пространстве была....и по приходу в обморок упала... Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) annaz, Ань, ты все перевернула с ног на голову)) причем здесь роды дома? Я дома не собираюсь рожать. И причем здесь осложнения всякие. Это то же, что а вот выйдешь на улице, в тебе кричит на голову прилетит))) я за раннее не рассматривала варианты осложнений... Я говорю про нормальные ер и б без осложнений. Зачем думать о проблемах и проецировать их на себя. Я буду в любом случае брать платную палату с удобствами. Я вообще не представляю как это ходить в общий душ и туалет... Мне важен комфорт. И никто мне не нужен будет в этом момент, кроме моих любимых и близких. Изменено 20 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, TataLapa у нас же теоретик ну любит человек поболтать Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) annaz, TataLapa у нас же теоретик ну любит человек поболтать Ну вам лучше ничего не говорить. Началось... Если вы не думали заранее о своих родах я лично думала и думаю. И это мне решить что и как делать. lakomka_o, и да, куда уж мне теоретику до вас практикующих. Вы ж тут все сразу были практикующие изначально, как только на форум пришли. Больше не буду "болтать" Изменено 20 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Роды, роды...я вот реально о них не думаю...даже не фантазирую...сперва нужно увидеть две полоски...потом выносить....а уж потом.... Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тала лапа будешь рожать, приезжай к нам, все что ты описываешь у нас есть, палата, где с первой схватки нахожусь я с мужем, потом двухкомнатный люкс где я двое суток живу с мужем и дочкой, персонал не шарится, все максимально для семьи, жрачку с ресторана привозят. Я рожала было 500$,сейчас в 2раза подняли. Все принципы перинатальной медицины сохранены. После родов никто до тебя не дотронится, если чувствуешь себя хорошо. К дитю тоже. Фото кидаю в график, кто еще интересуется медициной как в Каналах и Америках милости просим. 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, во тебя понесло))))ну ты же реально любишь порассуждать...не понимаю почему обижаешься :not know: Тань, никто тебе не говорил, что думать про роды это плохо, просто говорим, что до этого момента будет еще о чем думать и за что переживать....как что будет одному Богу известно Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, ятоже против одиночных палат. На узи, в столовку сгонять. Вдвоем лежать идеально. И часто соседки по палате подружками становятся потом )))) но я думаю если у всех там одиночки, то поневоле в коридоре знакомиться. Вот когда все в общих палатах, а ты в одиночке, тогда грустно. По себе знаю. Не будешь же в коридорах подходить: "здравствуйте. Я одна. Мне очень скучно. Давайте дружить")))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 annaz, Ань, ты все перевернула с ног на голову)) причем здесь роды дома? Я дома не собираюсь рожать. ааа..я думала, что ты никого не хочешь, это про врачей и тыды)) У многих, кстати, такие желания) а если речь про одноместную палату с посещениями, то это вообще реально) вот ваш перинатальный центр , Роженицы лежат в одно- и двуместных палатах, оснащенных современными душевыми кабинами и туалетами. В каждой палате есть система вызова персонала. Допустимо посещение родственниками рожениц. Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) sorento, во, это мне))) вот и я хочу именно такие условия. Я хочу чтобы папа видел своего ребенка с первых минут жизни))) чтобы пока ты на узи или еще Где, с малышом были не посторонние люди, а близкие. А то мало ли... Вон у нас в рд одна выпрыгнула из окна. Все-таки женщина просите родов. и комфорт мне очень важен Изменено 20 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ирина_С, у нас вроде нет столовой в послеродовом-или развозить будут или в раздаточной брать и в палату.В каждой палате в дородовом есть стол) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения