sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, во, это мне))) вот и я хочу именно такие условия. Я хочу чтобы папа видел своего ребенка с первых минут жизни))) и комфорт мне очень важен думаю что желание есть, значит найдешь и роддом, странно что у вас в России нет такого., или есть но мало. Грузила фото аж ностальгия нахлынула, хочу опять, Эмму маленькую увидела опять. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, я оба раза лежала по блату и меня почему-то запихивали в одиночные палаты или никого ко мне не клали. Я тебе так скажу: человек существо социальное и лежать одной очень грустно. А когда все в общих лежат и вместе ходят в столовку и т.д., становится вдвойне грустнее. Про свой олиночный пит 5 дней я вообще булу до конца жизни вспоминать, как и другие девочки, кто там побывал. Когда меня после кс привезли в пит на 4 человек, я как после отсидки в тюрьме вернулась. С людьми намного легче. Намного. На послеродовом аналогично: лучше с людьми. Мне по крайней мере. С девочками соседками до сих пор в соц.сетях общаюсь 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) sorento, у нас есть такое. Есть очень крутые род дома, как за границей. Особенно в мск Ирина_С, так я и буду с людьми — муж, родители. Я не буду одна Изменено 20 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, да есть в России такое. Просто не во всех роддомах может быть. Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тала лапа ну ты ж не спорь, кому то нравится в кругу семьи находится, кому то самой, а кому то и с героинями по счастью))) каждому свое.) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, у меня муж работает например. А с мамой я и сама бы не хотела круглые сутки. В больнице это же как в пионерском лагере, своя романтика и она не в комфортных условиях заключена. Там как клуб по интересам, интересно общаться с такими же мамочками, какашки обсуждать, схватки, швы. Да вообще про все на свете. У нас кстати в нии душевая кабина и биде на палату или на 2 палаты на послеродовом 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, да я и не спорю. Рассказала, как я хочу. А меня тут уже домой рожать отправили и у патранажной сестры прививки делать))) просто лучше уже вообще ничего не рассказывать и ни чем не делиться Ирина_С, у меня тоже муж работает, но будет все время со мной в самый важный для нас момент. Ссылка на это сообщение
isy89 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всегда удивляюсь таким людям и все они знают, и везде у них знакомые, и все ситуации либо у них, либо у знакомых были...ни один вопрос без ответа не оставляют...ни одну ситуацию не пропускают!!!скажите КАК!!!КАК ХВАТАЕТ ВРЕМЯ НА ВСЕ И ВСЕХ!КАК МОЖНО ВСЕ ЗАПОМНИТЬ!!!я вот ситуции др услышала и забыла....так как своих проблем полно! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 TataLapa, ну у меня например момент затянулся больше чем на 1,5 месяца. К тому же папы все дома готовят к выписке, тебе передачки носят. Мой взял отпуск с момента как нас выписали. Его помощь больше дома пригодилась, а в роддоме я и без него справилась. Я вообще ни с кем не спорю. Просто написала свой личный опыт: лежала и в одиночках с душем, тв и холодильником. И в общих без этого. Для меня выбор очевиден. 1 Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки хорошее государство тем и отличается что каждая рожающая может выбрать как где и с кем ей рожать, независимо от уровня ее доходов.. К сожалению в наших странах такой выбор могут сделать очень небольшой процент, остальным приходится любить и общий душ и общий туалет и т.д... Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 isy89, это ты про меня? Если да, то не внемательная ты, я далеко не про все темы разговариваю. Я не говорю про то, что я не знаю. И здесь много этих тем — гв, родов, кс, гемостаз, мутации... А вот почему ты что-то не помнишь, тоже не знаю. Я помню все истории)) вот у меня память на людей плохая, точнее если я очень долго с человека не общаюсь, а он для меня не близкий друг или родственник (например, бывшие коллеги), я даже имя его забываю. Память вычеркивает видать не нужное. А друзей у меня очень много, и кто рядом, с теми часто вместе время проводим, кто далеко, с ними много общаюсь и по скайп, и по вайбер. Ну такой ритм жизни у меня. И работа, и подработка, и учеба, выставки... Мне нравится. Ирина_С, ну у тебя ситуация другая. Да и правильно, люди все разные, одному и в шалаше комфортно, и в общий туалет. А я брезгаю. И мало ли кто в палате попадется. А вдруг как-нибудь неадекватная дама... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, Тай, ну где этот выбор независимо от уровня доходов? Девочка-знакомая живет в Испании, там стоимость мед.страховки о...еть какая. А то, что медицина лучше - это большой вопрос. У нас в мартятах есть девочки из израиля, испании, белльгии, сеула. Что-то я не заметила, что там намного лучше. В израиле и испании вообще декрет до 3 мес. тока, а потом оставляешь свою ляльку грудную в яслях и топаешь на работу. Причем девочка из израиля описывала нам эти ясли. Я тогда глянула своего и подумала ни за что, ни за какие деньги я бы не отдала его в ясли в этом возрасте Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, да это в принципе везде. Всё—равно условия для бедных и за границей не такое, как для обеспеченных. Там есть социальные больницы для безработных. Есть и особые условия за большие деньги. У нас тоже можно при желании и возможности поехать рожать за границу, например, в маймами. Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, Тай, ну где этот выбор независимо от уровня доходов? Девочка-знакомая живет в Испании, там стоимость мед.страховки о...еть какая. А то, что медицина лучше - это большой вопрос. У нас в мартятах есть девочки из израиля, испании, белльгии, сеула. Что-то я не заметила, что там намного лучше. В израиле и испании вообще декрет до 3 мес. тока, а потом оставляешь свою ляльку грудную в яслях и топаешь на работу. Причем девочка из израиля описывала нам эти ясли. Я тогда глянула своего и подумала ни за что, ни за какие деньги я бы не отдала его в ясли в этом возрасте Ира мои все тоже на работе, ибо кушать нечего.. Так что официально декрет 3года в Украине никто не сидит. Роды для граждан Израиля, США, Канады и Австралии для всех одинаковые. Про остальные страны не в курсе. А Германии еще так же. Все ок. Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, Тай, ну где этот выбор независимо от уровня доходов? Девочка-знакомая живет в Испании, там стоимость мед.страховки о...еть какая. А то, что медицина лучше - это большой вопрос. У нас в мартятах есть девочки из израиля, испании, белльгии, сеула. Что-то я не заметила, что там намного лучше. В израиле и испании вообще декрет до 3 мес. тока, а потом оставляешь свою ляльку грудную в яслях и топаешь на работу. Причем девочка из израиля описывала нам эти ясли. Я тогда глянула своего и подумала ни за что, ни за какие деньги я бы не отдала его в ясли в этом возрасте В некоторых странах еще важно кто ты, гражданин по рождению, или приехавший. Например, в Австрии декрет для австриек один, а для приезжих, даже уже граждан, меньше в два раза, и пособия тоже. Разные страны, все по разному. Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Еще мне очень нравится как бедные несчастные эмигранты начинают жаловаться на свою жизнь за границей. Вопрос в лоб сразу, почему назад не едите, тут же все такое свое, родное... Ан нет, грустят за Украиной 19 лет, тоскуют, в следующем году будут отмечать 20летие тоски по Украине 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, в Америке есть социальные больницы и там роды отличаются, это точно знаю. И во всех этих странах, да рожают все в одинаковых условия, но можно за доп.плату в элитные клиники попасть. У нас тоже некоторые выходят работать и сразу после родов, и через полгода. Через полтора так очень много, потому что с 1,5 лет вообще копейки пособие. А так да,, декрет до 3х Еще мне очень нравится как бедные несчастные эмигранты начинают жаловаться на свою жизнь за границей. Вопрос в лоб сразу, почему назад не едите, тут же все такое свое, родное... Ан нет, грустят за Украиной 19 лет, тоскуют, в следующем году будут отмечать 20летие тоски по Украине Это они себя сравнивают с местными)) У нас некоторые вернулись. Тоже не всем повезло закрепиться. А кто-то даволен. В любом случае каждый сам делает выбор)) а некоторые так особенно любят поплакаться Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ой, Тая, только в график зашла)) действительно, как в отеле)) муж на диване вообще, класс)) ну и ты такая худющая с Эммочкой))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ой, а я чуть не проворонила Таю с Эммочкой. Я рано туда зашла и все фото видела, кроме последней, ее еще не было Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лелик, кроватка готова? я бы еще еды себе запасла)) а то вернулась после РД и не знала, что поесть (в холодильнике все осталось еще дородовое) Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, ты так хорошо скинула... Стройняшка Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Это тогда))) сейчас толстая))) Хорошо там где нас нет))) sorento, в Америке есть социальные больницы и там роды отличаются, это точно знаю. И во всех этих странах, да рожают все в одинаковых условия, но можно за доп.плату в элитные клиники попасть. У нас тоже некоторые выходят работать и сразу после родов, и через полгода. Через полтора так очень много, потому что с 1,5 лет вообще копейки пособие. А так да,, декрет до 3х Это они себя сравнивают с местными)) У нас некоторые вернулись. Тоже не всем повезло закрепиться. А кто-то даволен. В любом случае каждый сам делает выбор)) а некоторые так особенно любят поплакаться и ты мне скажи чем там роды отличаются?) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, Ух, Оля, скоро уже)))) держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ну а если по сути вести разговор то главное почему я выбрала такие условия это нахождение малышки в среде, максимально приближенной к домашней (микрофлора мамы и папы,это безумно важно в плане здоровья кишечника, ведь здоровый кишечник -здоровая имунная система, а не мед. Персонала и других рожениц и их чад, также комфорт в психологическом плане, поверьте мне, за годы работы в роддоме в общих палатах послеродовых уснуть крепко не получится, один заснул, второй проснулся, ор стоял всегда), и лишь на самом последнем месте именно там ремонт и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) sorento, условия, иногда персоналом, самые крутые профессионалы там. Но чаще именно условиями. Т.е. за тобой автоматически закреплен персонал, который занимается только тобой, например, 7 человек. У тебя шикарная палата, например, как вип номер в отеле из двух или трех комнат, особый интерьер, джакузи... Я смотрела контракты для желающих рожать в Майами. Там вариантов много, вплоть до заказа определенной цветовой гаммы, белья определенной марки, блюд с доставкой из определенного ресторана, массажиста и т.д. Кто что хочет, у кого какой загон, так сказать))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения