sorento 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sorento, условия, иногда персоналом, самые крутые профессионалы там. Но чаще именно условиями. Т.е. за тобой автоматически закреплен персонал, который занимается только тобой, например, 7 человек. У тебя шикарная палата, например, как вип номер в отеле из двух или трех комнат, особый интерьер, джакузи... Я смотрела контракты для желающих рожать в Майами. Там вариантов много, вплоть до заказа определенной цветовой гаммы, белья определенной марки, блюд с доставкой из определенного ресторана, массажиста и т.д. Кто что хочет, у кого какой загон, так сказать))) а, так то понты уже.)))красиво жить не запретишь, я про одинаковость в плане выдержки перинатальных технологий, там все у них одинаково по пунктикам что для бедных что для богатых) 2 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У нас палата платная стоит 1000 руб в сутки, мне вообще после родов не хотелось ни с кем общаться (кроме мужа и родных конечно), я даже в столовку один или два раза только ходила за компотом, а так муж приносил еду и мама. для меня самое главное было наличие своего душа и туалета (насмотрелась я на общественный душ и туалет пока лежала на сохранении) и то что муж мог приходить в любое время. 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лелик, кроватка готова? я бы еще еды себе запасла)) а то вернулась после РД и не знала, что поесть (в холодильнике все осталось еще дородовое) собрана недели две, бортики и белье потом муж подготовит)ну лично мне уже не удастся запастись, потом тоже муж купит перед выпиской)Я вообще как на другой планете сейчас, вроде и понимаю, что уже вот-вот и в то же время еще не осознаю Snezhok//, что-то у тебя с линеечкой-не отображается почему-то 2 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, вам тоже не видно? надо поменять наверно) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 VicNats,Ой Наташ, я вчера заходила к тебе читала и прозевала твою Днюху) С прошедшим тебя!Здоровья самое главное и чтобы всё в жизни было зашибись Snezhok//, не видно и причем не первый день, просто забывала написать) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 собрана недели две, бортики и белье потом муж подготовит)ну лично мне уже не удастся запастись, потом тоже муж купит перед выпиской)Я вообще как на другой планете сейчас, вроде и понимаю, что уже вот-вот и в то же время еще не осознаю Лелик, так, наверное, у всех)) я поняла, что настал момент необратимости, когда прокололи пузырь) Осознание потом будет догонять Все будет хорошо и ни на что не похоже 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, Оля, ты так долго к этому шла, это была твоя самая большая мечта... И вот ты скоро уже обнимешь и будешь целовать свою крошку, своего самого родного человечка... 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, спасибо, Оль) главный подарок получен) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 lakomka_o, и начнется у тебя совсем другая жизнь)))) Вчера золотой грамофон муж смотрел, и тут я поняла, что не слышала и половины из этих песен. Муж офигевал на меня. В декрете как на другой планете живешь. Вообще не в курсе что там в мире делается. Весь мир вокруг одного человечка вертится. И так хорошо от этого. Хотя те, кто со стороны смотрят, всегда думают, что в декрете жизнь останавливается или заканчивается. Я так думала когда смотрела на своих подруг в декрете. А теперь для меня это один из лучших отрезков жизни и самый счастливый VicNats, поздравляю с Днем рождения! Побыстрее восстанавливайся. Счастья тебе бесконечного. Такой замечательный подарочек сделала себе в этом году. Наташ, я прочитала в графике про сухую кожу у малышки. Если пригодится мой опыт, поделюсь: не мажь никакими кремами и не используй казенные пеленки, одень в свое и кожа у малышки перестанет быть сухой. Если шелушится, места сильных шелушений, просто вазелиновым маслом немного и пошелушить. 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ирина_С, а ты телек не смотришь вообще? Ссылка на это сообщение
VicNats 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Ирина_С, да уже кожица сейчас заметно лучше, это первые пару дней была такая с рождения... Но за совет спасибо, я наблюдаю пока, думаю это временное явление было, ну посмотрим Изменено 20 ноября 2016 пользователем VicNats Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ирина_С, а ты телек не смотришь вообще? Сейчас уже смотрю иногда. Месяцев с 2 до 7-8 вообще почти не смотрела. Да и сейчас днем почти не включаю. Вечером муж включает. А летом мы целыми днями на улице пропадали. Я вообще не сторонник показывать тв, ноуты и телефоны детям. Но у меня муж не слушается, а мелкий быстро все просек, поэтому с телефоном уже бороться сложно стало, а тв стараюсь не включать ХОТЯ БЫ днем. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, а где вещи деткам покупаете? в каких магазинах? у меня сегодня ребенок с 9 утра и до 22 не спала((( 10 минут в 15 часов за сон не считаю( VicNats, с днем рождения тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Snezhok//, может зубы? Я очень много в глории джинс беру, с некста заказывала и у нас в текстильных центрах что-то докупаю. Забыла: еще нам баба (моя мама) шьет Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ирина_С, зубик у нас уже один вылез слава Богу) не знаю, не пойму, сегодня прикорм ввели, ложечку кабачка. может из за этого, завтра еще посмотрю. тяжело когда ребенок не спит, капризничает. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Snezhok//, так может второй уже. У нас сразу 2 в один день вылезли))) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ирина_С, завтра буду искать тогда) Ссылка на это сообщение
tany-abt 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, привет. у меня расстройство ((( ставят СДБ ГТТ: до нагрузки 4,05 через 1 час 6,87 через 2 часа 11,1 пмоль у кого такое было? что делать? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tany-abt, а врачи назначили какое-то лечение? к эндокринологу ходила? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tany-abt, ты главное сильно не нервничай, пропьешь таблетки будет все ок после родов Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Операцию мне на четверг назначили...а до этого лежать и тухлить Ссылка на это сообщение
tany-abt 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tany-abt, а врачи назначили какое-то лечение? к эндокринологу ходила? нет, еще не ходила, у тут такой гемор попасть к нему. завтра только к терапевту, она даст номерок к Э. короче не знаю, насколько это затянется.(((( только сегодня узнала результаты. tany-abt, ты главное сильно не нервничай, пропьешь таблетки будет все ок после родов я думаю вряд ли есть таблетки от СД, только если инсулин колоть, если диета не поможет Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tany-abt, у тебя скорее сд 2 типо, при таком не колят инсулин Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tany-abt, та ну какой инсулин, а глюкофаж чем не таблетки? там даже в инструкции есть о беременности кажись я уже призабыла но где-то точно читала Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tany-abt, надо диету строго держать, чтобы у ребенка проблем потом не было. lakomka_o, а чего тухлить? Пинетки связать успеешь на выписку )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения