Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

lakomka_o,  зато уже точно стрелец будет, как ты и хотела) тебе не дадут тухлить, сейчас то кровь, то мочу сдавать, то еще чего... Развлекут)

• Нравится 1
  • Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина_С, ооо нет)))я не умею и точно не тут этим буду заниматься, если надумаю)

VicNats, да может и так, хотя уже всё брали)

когда домой вас?

Ирина_С,  у нас хорошо дела) завтра выписывают, наконец) домой хочется, сил нет. Дома все уже ждут с нетерпением, даже кота вымыли и вычесали,хорошо хоть не побрили)

Девочки, а это нормально, что у нас не было желтушки, смотрю все загорают в соседних палатах под лампами, а у нас нет ничего... И я у врача что-то даже не спросила, нам уже 5 деньков, наверное, ведь уже не будет ее тогда

Изменено пользователем VicNats

Девочки, а это нормально, что у нас не было желтушки, смотрю все загорают в соседних палатах под лампами, а у нас нет ничего... И я у врача что-то даже не спросила, нам уже 5 деньков, наверное, ведь уже не будет ее тогда

:) это же хорошо))у нас, наоборот, единицы загорали)

• Нравится 1

короче буду сидеть на диете, итак не прибавляю, так еще буду худеть дальше. но в новый год буду есть))) и салаты и фрукты)))

Ирина_С, ооо нет)))я не умею и точно не тут этим буду заниматься, если надумаю)

VicNats, да может и так, хотя уже всё брали)

когда домой вас?

приятное ожидание, запоминай эти мгновения))) это чудесно))

Доброго времени суток)) Принимайте в ряды планирующих. С СПКЯ "борюсь" уже 2 года, но был он у меня видимо намного раньше, обнаружился только после начала планирования. Сменила нескольких врачей, все лечили только оками, дюфом, метфом и инофертом. Была лапара, и 3 стимуляции клостом, на которые яичники не ответили.Из-за того, что не видела результата никакого, многократно прекращала прием метфа, но сейчас принимаю ответственно, но к врачам пока не обращаюсь, решила бороться сама. Сейчас на диете. Сбросила 13 кг, впереди еще 22. Надеюсь, что хотя бы какой-то сдвиг будет. Планировать начинала с весом кг 80, но свой стресс заедала, и дошла в итоге до 95. Надеюсь в нужную минуту смогу услышать от вас совет))потому что, чем больше вникаю самостоятельно, тем больше путаюсь, ведь тема серьезная и сложная.

ammaummi, а что сейчас за лечение? Одним метфом это мало мне кажется. Есть ли овуляция?

Наташенька с прошедшим тебя днем рождения, самый лучший и желанный подарочек уже с тобой так что желаю здоровья и чтоб все мечты ставили реальностью, ну и скорейшего окончания ремонта)))

Девочки а у меня новый цикл начался без овуляции но и на том спасибо, завтра созвонимся с врачом и значит лечение.

Как вы думаете мне Гомик начинать снижать?

• Нравится 1

Е-леночка, Овуляции нет, вот только позавчера на фолликулометрии была. Пока только метформин, ангиовит и диета. Пока нахожусь в поиске врача, поэтому даже не знаю, может самой еще что-то попробовать. Может витаминки какие, а может гомеопатию, можете посоветовать что-нибудь? :confusion:

ammaummi,  может и сможем посоветовать, но для начала бы увидеть результаты анализов на гормоны. Если те, что в профиле, свежие, то по ним критичного ничего нет, все очень неплохо... Еще бы ГТТ сделать. Такое ощущение, что тут из советов пока только диета и спорт показаны...

Изменено пользователем VicNats

ammaummi, ой я такой советчик у самой циклы по пол года) вот зас почти рекорд меньше 2 месяцев но без овуляции и маня какая то а не месячные начались и то довольная сижу. На днях мне врач новое лечение напишет я его сюда скину может что хорошее будет

Привет всем)Мне операцию перенесли на завтра :strashno:боюсь :this_1:

:) заяц, а ты отвлекись) фильм посмотри, видюхи про позы при ГВ) короче, все что отвлекает)

ну и завтра будет ДР твоего главного человечка :flower:

• Нравится 1

Привет всем)Мне операцию перенесли на завтра :strashno:боюсь :this_1:

Оль,не боись, все будут хорошо! Завтра будет самый счастливый день — родиться твоя долгожданная крошка)))

lakomka_o, ждемс тебя и крошку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки созвонилась с врачом в общем мне назначила она гинекохель и алоез компаунд, потом вибурколовые свечи витамин с и витамин е до января, потом хочет проверить трубы и делать стимуляцию в новом году. Так что пока отдых))) Девочки а что мне все таки с моим гомоцистеином делать? что пить а то я забыла узнать у врача как-то...

Спасибо всем за поддержку :reverans:эх, проснуться бы уже на выписке :confusion:

да лан тебе))) столько интересного пропустить хочешь)) кто будет встречать вас?

Ирина_С, Ириш подскажи пожалуйста а то я туплю если пить метафолин то фотку дополнительно не нужно? Или метафолин он Гомик а только как обычно?

Е-леночка,  метафолин вместо фольки. Фолиевая в организме трансформируется в ее производные и именно в таком виде идет на его нужды. Вот метафолин это более легко усваиваемая форма. Обычная фолька у некоторых плохо усваивается из-за генетических нарушений в фолатном цикле. Поэтому либо пьют метафолин (лучше усваиваемая форма) или ангиовит (где содержится 5кратная кажется доза фольки и другие витамины). Девочки в теме тромбофилии вроле хвалят метафолин. В России он содержится только в фемибионе, который жутко дорогой и не в полном обьеме.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...