VicNats 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 lakomka_o, зато уже точно стрелец будет, как ты и хотела) тебе не дадут тухлить, сейчас то кровь, то мочу сдавать, то еще чего... Развлекут) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 VicNats, как у вас дела? Когда выписывают? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ирина_С, ооо нет)))я не умею и точно не тут этим буду заниматься, если надумаю) VicNats, да может и так, хотя уже всё брали) когда домой вас? Ссылка на это сообщение
VicNats 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Ирина_С, у нас хорошо дела) завтра выписывают, наконец) домой хочется, сил нет. Дома все уже ждут с нетерпением, даже кота вымыли и вычесали,хорошо хоть не побрили) Девочки, а это нормально, что у нас не было желтушки, смотрю все загорают в соседних палатах под лампами, а у нас нет ничего... И я у врача что-то даже не спросила, нам уже 5 деньков, наверное, ведь уже не будет ее тогда Изменено 21 ноября 2016 пользователем VicNats Ссылка на это сообщение
annaz 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, а это нормально, что у нас не было желтушки, смотрю все загорают в соседних палатах под лампами, а у нас нет ничего... И я у врача что-то даже не спросила, нам уже 5 деньков, наверное, ведь уже не будет ее тогда это же хорошо))у нас, наоборот, единицы загорали) 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 короче буду сидеть на диете, итак не прибавляю, так еще буду худеть дальше. но в новый год буду есть))) и салаты и фрукты))) Ирина_С, ооо нет)))я не умею и точно не тут этим буду заниматься, если надумаю) VicNats, да может и так, хотя уже всё брали) когда домой вас? приятное ожидание, запоминай эти мгновения))) это чудесно)) Ссылка на это сообщение
ammaummi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброго времени суток)) Принимайте в ряды планирующих. С СПКЯ "борюсь" уже 2 года, но был он у меня видимо намного раньше, обнаружился только после начала планирования. Сменила нескольких врачей, все лечили только оками, дюфом, метфом и инофертом. Была лапара, и 3 стимуляции клостом, на которые яичники не ответили.Из-за того, что не видела результата никакого, многократно прекращала прием метфа, но сейчас принимаю ответственно, но к врачам пока не обращаюсь, решила бороться сама. Сейчас на диете. Сбросила 13 кг, впереди еще 22. Надеюсь, что хотя бы какой-то сдвиг будет. Планировать начинала с весом кг 80, но свой стресс заедала, и дошла в итоге до 95. Надеюсь в нужную минуту смогу услышать от вас совет))потому что, чем больше вникаю самостоятельно, тем больше путаюсь, ведь тема серьезная и сложная. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ammaummi, а что сейчас за лечение? Одним метфом это мало мне кажется. Есть ли овуляция? Наташенька с прошедшим тебя днем рождения, самый лучший и желанный подарочек уже с тобой так что желаю здоровья и чтоб все мечты ставили реальностью, ну и скорейшего окончания ремонта))) Девочки а у меня новый цикл начался без овуляции но и на том спасибо, завтра созвонимся с врачом и значит лечение. Как вы думаете мне Гомик начинать снижать? 1 Ссылка на это сообщение
ammaummi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Е-леночка, Овуляции нет, вот только позавчера на фолликулометрии была. Пока только метформин, ангиовит и диета. Пока нахожусь в поиске врача, поэтому даже не знаю, может самой еще что-то попробовать. Может витаминки какие, а может гомеопатию, можете посоветовать что-нибудь? Ссылка на это сообщение
VicNats 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) ammaummi, может и сможем посоветовать, но для начала бы увидеть результаты анализов на гормоны. Если те, что в профиле, свежие, то по ним критичного ничего нет, все очень неплохо... Еще бы ГТТ сделать. Такое ощущение, что тут из советов пока только диета и спорт показаны... Изменено 21 ноября 2016 пользователем VicNats Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ammaummi, ой я такой советчик у самой циклы по пол года) вот зас почти рекорд меньше 2 месяцев но без овуляции и маня какая то а не месячные начались и то довольная сижу. На днях мне врач новое лечение напишет я его сюда скину может что хорошее будет Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет всем)Мне операцию перенесли на завтра боюсь 2 Ссылка на это сообщение
annaz 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет всем)Мне операцию перенесли на завтра боюсь заяц, а ты отвлекись) фильм посмотри, видюхи про позы при ГВ) короче, все что отвлекает)ну и завтра будет ДР твоего главного человечка 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет всем)Мне операцию перенесли на завтра боюсь Оль,не боись, все будут хорошо! Завтра будет самый счастливый день — родиться твоя долгожданная крошка))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, ждемс тебя и крошку :kulachki: Девочки созвонилась с врачом в общем мне назначила она гинекохель и алоез компаунд, потом вибурколовые свечи витамин с и витамин е до января, потом хочет проверить трубы и делать стимуляцию в новом году. Так что пока отдых))) Девочки а что мне все таки с моим гомоцистеином делать? что пить а то я забыла узнать у врача как-то... Ссылка на это сообщение
tany-abt 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, это классно))) день рождения нового человека)))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо всем за поддержку эх, проснуться бы уже на выписке 3 Ссылка на это сообщение
annaz 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо всем за поддержку эх, проснуться бы уже на выписке да лан тебе))) столько интересного пропустить хочешь)) кто будет встречать вас? Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Е-леночка, ангиовит снижает гомик Ссылка на это сообщение
annaz 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 annaz, муж а сестра не приедет? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 annaz, нет, это их с ночевкой надо оставлять, в мне будет точно не до гостей.Она всё понимает и не в обиде. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, Оль, не ссы. Все будет хорошо. Уснула с пузом- проснулась с лялькой))) Е-леночка, на айхербе метафолин по-моему Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ирина_С, Ириш подскажи пожалуйста а то я туплю если пить метафолин то фотку дополнительно не нужно? Или метафолин он Гомик а только как обычно? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Е-леночка, метафолин вместо фольки. Фолиевая в организме трансформируется в ее производные и именно в таком виде идет на его нужды. Вот метафолин это более легко усваиваемая форма. Обычная фолька у некоторых плохо усваивается из-за генетических нарушений в фолатном цикле. Поэтому либо пьют метафолин (лучше усваиваемая форма) или ангиовит (где содержится 5кратная кажется доза фольки и другие витамины). Девочки в теме тромбофилии вроле хвалят метафолин. В России он содержится только в фемибионе, который жутко дорогой и не в полном обьеме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения