Е-леночка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ирина_С, спасибо огромное. Начну опять заказывать с айхерба. Возьму метафолин витамин с и витамин е. Может еще витекс для пролактин возьму на всякий случай. Врач мне кроме гинекохеля и витаминов ничего не назначила до января. Ну еще алоез компаунд пить. Так что я сажусь на гомеопатию снимаю и бросаю метф параллельно, переезжаем и буду в новом году просить стимуляцию) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Е-леночка, ну давай. Тут уж осталось-то до нг всего ничего. У теья наверное 1 цикл получится. Хоть нг расслабишься. Как думаешь, что повлияло в этот раз на цикл? Ты что-то принимала из назначений врача? Ссылка на это сообщение
VicNats 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчонки, мы дома) Даже не верится! Так надоел этот РД... Адаптируемся теперь друг к другу, старшая пугается аж, когда мелкая чихает или еще что) и очень удивляется, что она умеет икать/чихать/зевать, говорит, что такой малюсенькой она не была)) смешная) а кот вообще в нереальном шоке находится, осторожно нюхал ее, осматривал, старается держаться подальше от непонятного для него существа... Оленька, удачи тебе завтра! И не бойся! Совсем немного и вы тоже будете дома с маленьким кулечком счастья! 6 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 VicNats, Наташа, поздравляю вас. Не забывай нас, отписывайся о новостях 1 Ссылка на это сообщение
-Николь- 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Оля, мы с тобой!!! Все будет хорошо! Ждём тебя завтра с малышкой! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 VicNats, Наташенька поздравляю еще раз. Ты отстрелялась теперь вот Олин черед) Ира я в этот раз ничего не принимала кроме витамина е, она мне прописали По 400 потом 3 дня по 600 и отменить. Ну вроде подействовало хотя м очень скудные ежедневкой обхожусь. Зато ничего не болит люб не принимала. А то что до нового года хоть бы 1 цикл прошел так это да, я и такому рада, а там может потихоньку организм сообразить как надо работать) Читаю вот про Гомик и не пойму нифига, получается он просто влияет на то что меньше фольки организм усваивается и все? Просто не могу логическую цепочку составить каким образом он будет снижаться если допустим мега дозу фольки пить или более усваемфй вариант? Я выходит просто вспомни недостаток фотки но Гомик останется все равно высокий или я не так все понимаю? Может кто растолкует, а то я чем больше читаю тем хуже понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро! Сдала хгч вчера, 1108, 21 дпо. Калькулятор пишет, что рост нормальный. Прогестерон 17,2, подрос) Вчера созванивалось с врачом, 1 декабря пойду к ней на УЗИ. VicNats, Наташ, поздравляю с выпиской) 5 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Kolenka, вот и замечательно! Ну что ждем нашу Олю с дочей, волнительно так) Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ирина_С, в ангиовите фолька 5 мг. Но там еще другие витамины группы в и они также понижают гомик, а их нехватка в оргазм как раз его повышает VicNats, ура. Дома)) ну теперь у вас начинания новая жизнь)) растите, развивайтесь, вкусного молочка и спокойных ночей! Е-леночка, фолька, в6 и в12 участвуют в метаболизме гомика и влияют на его концентрацию. Кстати, легкие физ нагрузки его тоже снижают. Его обязательно нужно начинать нормализовывать еще до б, и контролировать во время б. 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Наташа, поздравляю с выпиской)))) ой как чудесно все это)))) Оля ждём с новостями)))) ура)))) потом и я подтянусь. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 TataLapa, я лично гомик не снижала. У меня он был ниже минимума в начале беременности, поэтому на личном опыте ничего не скажу. Просто в темке тромбофилии читала. Там ангиовит как-то не сильно хвалили, помогал но очень не многим. Вроде больше хвалили метафолин и если нехватка б12 дополнительно его или нейромультивит например Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Ирина_С, я тоже тут у девочек читала, у кого он высокой. Снижают ангиовит вроде не плохо. И кто эко проходил им тоже ангиовит назначали. Но у некоторых действительно фолька не усваивается и поэтому только метафолин. Не усваивается фолька вроде у тех, к кого мутации гена в фолатном цикле. Могу не правильно написать. И тогда нужно пить фемибион, иноферт... Изменено 23 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Е-леночка, Лен, все наоборот. Это фолька влияет на то, что гомоцистеин повышен. Т.е. фольки не хватает или плохо усваивается и соответственно гомоцистеин повышается. В6 и в12 тоже влияют на этот процесс, но не так сильно TataLapa, ну Лена же не знает какие у нее мутации. Тем более эти мутации чуть ли не у 50% женщин. Полно всяких нпучных исследований о преимуществах метафолина. Именно поэтому сейчас половина врачей назначает фемибион в 1 триместре Я вот для себя только 1 вопрос никак не уяснила. Есть анализ на уровень фольки в крови. Вот он что показывает - уже усвоившуюся фольку или ту которая поступает в непереработанном виде. Для меня вопрос непраздный, поскольку фолька влияет и на анемию, а у Андрея в крови была фолька сильно повышена. И как это расценивать - мы ее перепили или она попросту у него не усваивалась. Все перерыла, но однозначного ответа так и не нашла Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ирина_С, я такое не знаю. Если что узнаешь, делись. А у Андрея может это норма для таких малышей, как он родился? Да, многие г сейчас назначают именно фемибион. Но почему-то репродуктологи, причем хорошие, назначают именно ангиовит. Не знаю почему. Но с другой стороны они и знают есть ли отклонения в генах. Есть какие-то тонкости видать Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 TataLapa, да назначают ангиовит, потому что метафолин в россии днем с огнем не сыщешь, не скажут же они пациенту "закажите на айхербе". У всех врачей есть протоколы лечения и стандарты оказания мед.помощи. ннапример, при анемии ребенку положено назначать мальтофер и не важно, что после 3х месяцев его приема у ребенка гемоглобин 60. Из гематологии нас выписали все с тем же мальтофером в назначениях. Всем по фиг Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Ирина_С, почему нет. Есть у нас препараты с метафолином, фемибион, иноферт, таксофит, кстати в нем метафолин и железо. Это только то, что я знаю. Но я не думаю, что у Лены фолька не усваивается и есть серьезная мутация. Если б так было у нее гомик был бы серьезно завышен. Ирина_С, а мальтофер так влияет на гемоглабин? Изменено 23 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
VicNats 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ирина_С, обязательно! Я ж не уйду совсем от вас, мне ж еще третьего планировать года через 2-3)) 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Ирина_С, обязательно! Я ж не уйду совсем от вас, мне ж еще третьего планировать года через 2-3)) Вот это планы)) сыночка хочешь? Изменено 23 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Snezhok// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 VicNats, Наташа, с выпиской вас))) а наш кот до сих пор в шоке пребывает от малышки))) Ссылки скрыты. Оля-лакомка))) держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями))) Kolenka, Леночка, здорово))) все у вас будет хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение
VicNats 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Спасибо всем, девчонки! Очередь-то движется у нас, очень радостно за это! TataLapa, я хочу просто еще ребеночка, а муж - сыночка) Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 VicNats, я вот тоже хочу просто ребеночка, муж тоже)) а вообще хочется, чтобы и дочка и сыночек были)) и двойню хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А я собачку хочу. Надеюсь на 8 марта муж подарит французского бульдога. Прям хочу не могу рыженького такого. Ну где же наша Оля? 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Может доча раньше попросилась? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 TataLapa, так сегодня же операция Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 TataLapa, так сегодня же операция Я совсем забыла, что ей перенесли на сегодня... Во заработалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения