Kolenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, так у Оли же тоже общий наркоз, наверно только завтра нам напишет 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ждем Олечку с хорошими новостями и рассказом о первой встрече и новом статусе)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ирина_С, обязательно! Я ж не уйду совсем от вас, мне ж еще третьего планировать года через 2-3)) Ты отважная женщина ))) Ссылка на это сообщение
annaz 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, так у Оли же тоже общий наркоз, наверно только завтра нам напишет прально, Ленок, говоришь)) может ночью напишет)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Постоянно захожу... Жду, когда Оля отпишется Ссылка на это сообщение
Snezhok// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 TataLapa, я тоже жду новостей от Оли) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Юляша86, я думаю, что все хорошо, просто пока не до БП) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Во многих больницах, особенно в провинции, в реанимации нельзя телефон. Так что думаю, как ее в палату переведут она нам напишет Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Во многих больницах, особенно в провинции прямо узнаю свой стиль)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Юляша86, Юльчик а какую собачку ты завела? как зовут может фоточки бросишь нам сюда? Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет всем!а Лелька традицию нарушила...или я пропустила...кто забрал волшебную эстафету? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lakomka_o 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 А вот и я))У нас всё хорошо.Лиза 3370г 51см Она находится в детском, я в палате, приносят.Только сегодня вечером буду пытаться вставать.Шов у меня вертикальный, сказали так быстрее достанут ребенка и ей меньше наркоза попадет. Я собиралась передавать эстафету, но во вторник была вся на нервах и поэтому забыла. Ну может всё таки подействует, хоть и с опозданием))Всем желающим передаю и желаю поскорее стать мамами А вообще собиралась еще личную передать Е-леночке извини, что поздно) 10 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Олечка какая радость!!! Поздравляю от всей души тебя с долгожданной малышкой! Растите большими и здоровыми!!! За эстафету тебя отдельное огромнейшее спасибо, я обещаю приложу максимум усилий чтоб как можно скорее ее исполнить!!! Еще раз поздравляю с таким счастьем!!! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Е-леночка, спасибо давай давай скорее, чтобы след НГ были втроем в новой квартире 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Оленька, от всей души поздравляю))))) Молочка вам вкусного и побольше)))) Быстрого и удачного восстановления после операции))) Знакомьтесь, дружите)))) Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А вот и я))У нас всё хорошо.Лиза 3370г 51см Она находится в детском, я в палате, приносят.Только сегодня вечером буду пытаться вставать.Шов у меня вертикальный, сказали так быстрее достанут ребенка и ей меньше наркоза попадет. Я собиралась передавать эстафету, но во вторник была вся на нервах и поэтому забыла. Ну может всё таки подействует, хоть и с опозданием))Всем желающим передаю и желаю поскорее стать мамами А вообще собиралась еще личную передать Е-леночке извини, что поздно) урраа)) Наша Леля стала мамой))) Какой у вас вес и рост хорошие, и имя царское Лелик, на кого похожа? Не страшно брать? Хорошо грудь взяла? Насчет вертикального шва только пи-пи-пи Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 annaz, видимо та санитарка не спроста сказала про вертикальный шов, нонсенс конечно но главное что с лялей все хорошо! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 annaz, спасибо)на кого похожа еще не поймешь-глазки щелочки, носик курносик, губки бантиком)))да мне ее кладут прям, я не беру пока сама.Пока еще не вставала даже, вот только посидела немного, попозже обещали поднять постоять.Ну а про шов, я вчера конечно расстроилась, сейчас уже пофигу) Еще сегодня была врач, которая делала операцию(кстати не та, которая планировалась до этого).Сказала, что у меня много кожи и жира, поэтому так сделали ну да ладно, главное всё позади. isy89, спасибо) Про грудь)пытаемся наладить процесс.Соски у меня не выпуклые, тяжеловато ей захватить, но если удается, то тянет как пылесос 3 Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, по описанию, милашка-красавица))) вы лысенькие или с волосиками? Насчет сосков - вытянутся)) ты их сама формируй (короче вытягивай, тереби) скоро сами примут нужную Лизе форму)) (ну и на крайний случай накладки можно попробовать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 annaz, с волосами))будем пока пробовать без накладок, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Audrey 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Оленька, поздравляю вашу семью с прибавлением! Скорейшего восстановления, здоровья вам обеим, много вкусного молочка и побольше спокойных ночей! Я уверена - ты замечательная мама) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения