Ирина_С 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Олечка, ура-ура. Как я рада за вас с Лизочкой. Здоровья вам крепкого, молочка вкусного да побольше. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, так, мать. А ты давай не залеживайся, чтобы спаек не было. Начинай на кровати присаживаться и потихоньку когда лежишь, попой шевели вверх-вниз. Не знаю с вертикальным швом бандаж можно или нет. Если можно бандаж, одевай как можно быстрее хотя бы на полчаса - с ним намного легче встать, если нельзя - попроси медсестру подвязать тебя. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ирина_С, так я уже походила, бандаж одели Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, вот умничка. Я так понимаю вас скоро в совместную палату переведут? Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, ура, еще один человечек родился))) Леля, поздравляю! Растите здоровенькими и послушными! И скорее вам вместе уже быть все время! annaz, ну, вообще, когда лишний вес есть делают вертикальный. Еще никого не встречала, кому бы с лишними весом более 15—20 кг делали горизонтальный Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, а как у Елизаветы отчество если не секрет? Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, имя классное)) Лизик, Лизонька, Елизовета))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ирина_С, в смысле совместную? я уже в обычной палате, не в реанимации.Ну если буду нормально ходить, то наверно у меня будет ребенок, хотя не знаю, надо спросить TataLapa, спасибо) Ирина_С, Елизавета Дмитриевна она Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ирина_С, Елизавета Дмитриевна она Класс! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ирина_С, Елизавета Дмитриевна она Звучит ))) Я думала ты в пите еще. А у вас разве не совместное пребывание? Или тебе пока из-за отходняка твоего не отдают насовсем? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 VicNats, с выпиской вас, девочки Ирина_С, меня сразу в палату положили)про совместное прибывание узнаю.Ну думаю пока нормально ходить не начну, то не будет совместного 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, тогда давай быстрее ходить начинай )))) чтоб ляльку насовсем принесли. У вас конечно очень странный роддом. У нас сутки в пите и то если не переполнен, потом переводят в палату и к вечеру уже ляльку приносят))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ирина_С, буду стараться)РД старой закалки видимо)ну и это не большой город, что тоже имеет значение У вас там народу наверно тьма, поэтому и скорее отдают вам, потому что некому ухаживать за таким количеством.У нас небольшой же РД и народу не так много) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, а я очень хочу, чтобы ребенк сразу был со мной и чтобы никуда не уносили. Как-то я болезненно на этим уносы реагирую даже когда только представляю. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 TataLapa, это нормальное желание, но вот например вчера я могла лежать только на спине и каждое движение-адская боль.Как я буду ухаживать за ней? Это же не только сисю в рот пихать... 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 УРА! Олька отписалась. Я хоть и в курсе сразу была, но все равно еще раз хочу тут в веточке, по семейному тебя поздравить. Дорогой мой человек! От всей души поздравляю тебя с рождением твоего крошечного кулечка счастья!Долгожданной, выстраданной и самой красивой (ответственно заявляю) девочкой! Уверена, что вы с Димой будете самыми прекрасными родителями вашей дочке, не зря она так долго к вам присматривалась, прежде чем решила быть с вами навсегда. Я с самого начала чувствовала, что быть тебе мамой дочери, с самого первого призрака на тестике. Желаю, чтобы материнство было таким же беспроблемным, как беременность, ну а если и будут трудности - всегда поможем, обещаю быть готовой помочь советом и поддержкой в режиме нонстоп. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сейчас была врач, сказала, что вроде когда я смогу нормально "ползать", то ребенка отдадут.Говорит обычно на третьи сутки Оптимизма, спасибо Светик еще раз Ссылка на это сообщение
Kolenka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Оля! Поздравляю с рождением доченьки!)))) здоровья малышке, тебе поскорее встать на ноги, вкусного молочка и спокойных ночей))) Наконец твоя долгожданная Лиза с тобой) очень-очень рада за тебя)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ирина_С, а ты бандаж всё время носила и только на ночь снимала или как? Kolenka, спасибо Лен)А тебе желаю без проблем выносить и родить 1 Ссылка на это сообщение
sorento 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 С Рождеством Елизаветы Дмитриевны! Пусть растет здоровая, счастливая, любимая! Девочки это прекрасно!) Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 annaz, ну, вообще, когда лишний вес есть делают вертикальный. Еще никого не встречала, кому бы с лишними весом более 15—20 кг делали горизонтальный у нас в РД никому не делали вертикальный (если уже прямо экстренная ситуация) Тат, давай ссылки врачей, а то твои аргументы не убедительны) ну и в Б женщины могут до 20-30 кг набрать, так бы половина с вертикальным ходила Ссылка на это сообщение
sorento 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ничего назад не воротить, но на будущее : вертикально делают только при больших проблемах со здоровьем, когда надо очень быстро действовать (отслойка, состояние матери и плода критическое, матка вся в рубцах, спаечные процессы запущенные, ожирение 3-4). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения