lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 sorento, ну у меня ожирение как раз и есть))) Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 sorento, ну у меня ожирение как раз и есть))) Лелик, какой у тебя рост-вес? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Правда только конца 1 степени Ань, имт 35 Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Правда только конца 1 степени во-во) короче, не в весе дело 100% Ссылка на это сообщение
sorento 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Правда только конца 1 степени Ань, имт 35 не показано тебе с таким "ожирением" :-) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну уже дело сделано и я вообще про вертикаль узнала, когда уже лежала на столе Ссылка на это сообщение
annaz 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну уже дело сделано и я вообще про вертикаль узнала, когда уже лежала на столе да, зай, лучше сразу "отпустить") тока ничего им не давай Ссылка на это сообщение
Kolenka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Kolenka, спасибо Лен)А тебе желаю без проблем выносить и родить Спасибо, Оль)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 annaz, я и не собираюсь)) А на какой день может появиться желтушка? Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 у нас в РД никому не делали вертикальный (если уже прямо экстренная ситуация) Тат, давай ссылки врачей, а то твои аргументы не убедительны) ну и в Б женщины могут до 20-30 кг набрать, так бы половина с вертикальным ходила Какие ссылки? Я говорю из личного так сказать опыта. Кому из знакомых делали вертикальный у всех был лишний вес не плохой и много жира на животе Ссылка на это сообщение
sorento 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 annaz, я и не собираюсь)) А на какой день может появиться желтушка? фмзиологичкская на 3 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Оленька, поздравляю вас с рождением! Восстанавливался скорее, Лизоньке желаю расти, крепнуть и радовать мамулю спокойными ночами) И старайся через боль ходить, я после реанимации отказалась от обезболивающих, терпимо было и еще чем раньше дочуру себе заберёшь, тем быстрее сама расходишься, некогда о себе будет думать) я вообще старалась не лежать особо, потому что как полежишь, потом вообще не встанешь, а пока двигаешься ничего... Ну вот как мы с тобой в недельку шли друг за другом, так и детки родились) А мы сегодня уже гуляли первые 10 минут на улице, очень понравилось) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 не показано тебе с таким "ожирением" :-) Я так думаю они не хотят сильно заморачиваться. Есть жир на пузе приличный — значит вертикальный. У нас точно так в рд фмзиологичкская на 3 Таюсь, а что такое физиолигическая? И почему у кого-то она ест, а у кого-то нет? Неужели только из-за конфликта по группе крови? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 VicNats, спасибо, Наташ)ходить нормально, вот вставать это треш.Тут еще же кровати высокие и когда встаю, то ноги на весу сама понимаешь, что приятного мало... Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, Оля, скоро забудешь об этом Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 TataLapa, хотела я посмотреть на твоих знакомых (если они есть то), и знают ли они, что у них все было, что здесь затрагивается!!!ну ты кладовая историй и случаев!!!на каждое слово есть что сказать!!!я троль!но уж смешно!!! Ссылка на это сообщение
sorento 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я так думаю они не хотят сильно заморачиваться. Есть жир на пузе приличный — значит вертикальный. У нас точно так в рд Таюсь, а что такое физиолигическая? И почему у кого-то она ест, а у кого-то нет? Неужели только из-за конфликта по группе крови? фмзиологичкская это без конфликта, возникает на фоне разрушения эритроцитов плода на 3день,повышается количество непрямого билирубина, проходит сама. Конфликт (по резусу, группе), а также врожденные желтухи относятся к патологической желтухе, повышаются уровни и непрямого и прямого билирубина, возникают в 1сутки, как правило требуют вмешательств (фитотерапия, инфузионная терапия, в тяжелых случаях обменное переливание крови) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, во вторник еще! Ну на самом деле не так больно, мне знакомая делала, вкалола обезбаливающее, чтоб я не ушла в себя...от страха...я так делаю всегда...даже у зубного...или когда кровь сдаю...или от уеолов...ну в общем было не приятно....и то я просто мнительная...фантазерка...короче в итоге обе трубы проходимы...капаю дальше... 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) TataLapa, ������������������������хотела я посмотреть на твоих знакомых (если они есть то), и знают ли они, что у них все было, что здесь затрагивается!!!ну ты кладовая историй и случаев!!!������������������������на каждое слово есть что сказать!!!я троль!но уж смешно!!! Олесь, я с тобой уже давно не общаюсь! И тебя просила со мной не общаться! Что ж ты все никак не уймешься!? И если у тебя друзей нет или мало, это не значит, что у других так. У меня очень много друзей и еще больше знакомых, многие из которых хорошие знакомые. Я работаю с большим количеством людей, некоторые из которых стали уже друзьями. И в общество приходится по работе тоже выходит, и не только по своей, но еще и по работе мужа, мамы, свекра. Свекр у меня, например, публичный человек. И еще раз прошу, я на твои сообщения ничего уже давно не пишу, и ты, будь добра, не пиши на мои! Удачи! sorento, а если вообще нет желтушки это значит вообще супер? И у кого так бывает? А то такое ощущение, что у всех она сейчас. Изменено 24 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 TataLapa, много работы...работаешь за всех...свекр президент...а то я и гляжу занятая...вечно тут при чем во всех колонках....везде умные советы даешь..во всех областят...когда ж хватает время...все мониторить и иметь дрзей и знакомых со всеми проблемами с этого сайта...удачки!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) TataLapa, много работы...работаешь за всех...свекр президент...а то я и гляжу занятая...вечно тут при чем во всех колонках....везде умные советы даешь..во всех областят...когда ж хватает время...все мониторить и иметь дрзей и знакомых со всеми проблемами с этого сайта...удачки!!! А ты свои фантазии оставить, пожалуста, при себе! И где же интересно я тут везде даю советы? Общаюсь только в двух темах, недавно, пока на больничном была чуть меньше дух недель, поотвечала на вопросы, и то, дома скучно было, заняться было нечем. И это за больше чем два года тут. До этого даже не читала вопросы. Круто, ты информацию выдумываешь. Вроде девочка молодая, а ведешь себя как бабушка сплетница, которая что-то придумывает про других. И да, у меня много работы, кроме официальной, я еще работаю на себя, так сказать подрабатываю. И с друзьями часто время провожу активно. И хобби у меня есть — собаки. Хожу на выставки с ними, готовлю их, занимаюсь разведением Изменено 24 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
sorento 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Олесь, я с тобой уже давно не общаюсь! И тебя просила со мной не общаться! Что ж ты все никак не уймешься!? И если у тебя друзей нет или мало, это не значит, что у других так. У меня очень много друзей и еще больше знакомых, многие из которых хорошие знакомые. Я работаю с большим количеством людей, некоторые из которых стали уже друзьями. И в общество приходится по работе тоже выходит, и не только по своей, но еще и по работе мужа, мамы, свекра. Свекр у меня, например, публичный человек. И еще раз прошу, я на твои сообщения ничего уже давно не пишу, и ты, будь добра, не пиши на мои! Удачи! sorento, а если вообще нет желтушки это значит вообще супер? И у кого так бывает? А то такое ощущение, что у всех она сейчас. даже если есть физиолигическая тоже супер (незрелость ферментативной системы печени), ну вот у Эммы не было) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 даже если есть физиолигическая тоже супер (незрелость ферментативной системы печени), ну вот у Эммы не было) А незрелость эта почему бывает? Чуть раньше родился? Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ой простите меня...но ржу в голос...захожу сюда не каждый день...но уверена зайду тут если тема поднялась знаю есть спец в этом...всезнайка!!! Представила....работает за всех...за свекра такая пришла...а он публичный человек....но она подменяет его...никто ж не заметит разницы...ну пришла и ей сразу все, а у меня шов не такой...потому что я толстая....или а у нас в африке так рожают...ржуууу.....блин!еще раз ссори....я бабка!но молодая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения