annaz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 annaz, всё, сегодня она уже со мной на постоянку.Я ползаю кое-как, шов болит.памперс еще не меняла.Кормление пытаемся наладить. Лель, только шов болит? У меня так спина болела от этих постоянных стояний (сидеть низы было, а улечьсяна их кровать эта та еще история ну и соски больно первое время, у нас девчонки аж вскрикивали)Завтра будет уже получше, на выписку будешь огурцом Ссылка на это сообщение
lakomka_o 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 annaz, я сижу иногда, а так лежа кормлю)ну соски это отдельная тема верю скоро будет лучше Ссылка на это сообщение
annaz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 annaz, я сижу иногда, а так лежа кормлю)ну соски это отдельная тема верю скоро будет лучше даа...лежа вообще классная поза))) очень пригодится дома Вы еще не ночевали вместе? Часто Лиза кушать просит? Тебе уже разрешили кушать или на бульоне сидишь?))соски поболят недельку, наверно потом вообще не будешь чувствовать боль)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 annaz, сегодня будет первая ночь)просит ну через часа два примерно.Уже разрешили есть, но не всё еще, живем)))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 lakomka_o, Оля, а тебе показывали как правильно кормить, как Лиза должна сосок брать и т.д.? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) TataLapa, первый раз медсестра прикладывала, потом я сама.Ну они пару раз посмотрели и ничо не сказали, что не так.Сказали, чтобы следила за тем, чтоб не только сосок был во рту, но и ореола.Вроде правильно берет, но пока еще приятного мало))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Ирина_С 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 lakomka_o, может будет полезно. Посмотри как она лежит на руках во время кормления. Удобнее если на бочок ее класть животиком к своему животу, тогда захват сам собой будет правильным. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ирина_С, мы пока только лежа и кормимся, животами друг к другу 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ой, девочки, мне подружка показывала как надо ребенка держать, чтобы потом не срыгивал. Ее так учили. Ребенок должен не просто лежать, а как бы немного в вертикальном положении, не знаю как прям объяснить правильно. Вот она сидит, ребенка к груди, а ножки вниз спущены. Они так стали кушать и правда почти не стали срыгивать. И когда с бутылочки начали есть, тоже в этой позе держали. А еще есть бутылочки от срыгиваний доктор браун. Ссылка на это сообщение
annaz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ой, девочки, мне подружка показывала как надо ребенка держать, чтобы потом не срыгивал. Ее так учили. Ребенок должен не просто лежать, а как бы немного в вертикальном положении, не знаю как прям объяснить правильно. Вот она сидит, ребенка к груди, а ножки вниз спущены. Они так стали кушать и правда почти не стали срыгивать. И когда с бутылочки начали есть, тоже в этой позе держали. А еще есть бутылочки от срыгиваний доктор браун. а еще есть куча причин срыгивания не связанная с перееданием и заглатыванием воздуха) Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я вот кроме небольшой информации от подруги, которая родила год назад ничего не знаю совсем, даже не представляю, что с малышом делать. Она мне вот показала позу это, показала как массаж животика делать, как делать гимнастику, в том числе и чтобы малыш хорошо пропукался, и как купать — вместе купали всегда, когда я у них была. Все, больше ничего не знаю а еще есть куча причин срыгивания не связанная с перееданием и заглатыванием воздуха) Да, это я тоже слышала. Но у них было именно из-за того, что воздуха наглатывалась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VicNats 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 TataLapa, я примерно так и кормлю сидя, подкладываю под Аню маленькую подушечку под верхнюю часть тела, она как бы под наклоном ест, потом с воздухом мучений нет... А мы сегодня оформили наш первый документ - св-во о рождении) получили подарок даже от губернатора и сказали через 6 месяцев еще приехать, получить документ об открытии целевого детского вклада тоже от области) И еще так смешно, мы когда с ЗАГСа выходили уже по лестнице, мой говорит, а раз уже мы тут пойдем заявление на регистрацию брака подадим, а я такая не поняла и дальше иду по лестнице, говорю хватит шутить, а он говорит, так я серьезно, пошли... В общем, такое вот предложение поступило мне неожиданно на бегу с Анютой наперевес) вернулись, узнали, но у меня ж собой не было св-ва о расторжении предыдущего брака, отложили на завтра... Так что, кажется, я выхожу замуж в декабре) 11 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 VicNats, поздравляю и поздравляю! Сразу таких два события!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 VicNats, Наташка, супер новости))поздравляю с первым документом и с намечающейся свадьбой 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Е-леночка, Лена, я пила Гинекохель по такой схеме: - гинекохель - по 10 кап. на 30 мл. воды каждые 15 мин. в теч. 2 часов, затем по 10 кап. на 30 мл воды 3 р/день. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 VicNats, ух ты, супер, прям как в фильме)))) а я ведь тоже еще не в официальном браке, думаю может ну его эти принципы и надо таки расписаться, мне уже муж мозг выносит по этому поводу регулярно, а я все нивкакую, говорю закончим ремонт купим путевку супер дорогую на отдых и распишемся, а так будет тупо больше 10 лет провстречаться типа и потом просто штамп в паспорт поставить. О том чтоб реально свадьбу устраивать я даже не думаю не хочу и все и платье не хочу и застолья тоже, просто в семейном кругу посидеть и уехать, а вернуться с лялькой))) 7 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Е-леночка, а мы в свадебное путешествие без путевки ездили. Самый лучший отдых в нашей жизни. Ну ее эту путевку, лучше замуж выходи и беременей. Может к вам малыш не приходит, потому что папа на маме никак не женится Ссылка на это сообщение
-Николь- 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оленька, слава Богу, что все у вас с дочей хорошо!!! Я от всего сердца тебя поздравляю! Ты заслужила своё счастье быть мамой, и я уверена, что Лиза будет расти счастливой малышкой, в любви и ласке. Поправляйся скорее, не переживай из-за шва, это все уже такие мелочи по сравнению с новой жизнью! 2 Ссылка на это сообщение
tany-abt 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 annaz, всё, сегодня она уже со мной на постоянку.Я ползаю кое-как, шов болит.памперс еще не меняла.Кормление пытаемся наладить. виииии, как классно))))))))))) VicNats, Натуля, поздравляю, я тоже вышла замуж 23.09.2016))) после 11 лет и общего ребенка 9 лет)))) это необписуемые ощущения, только вот документы муторно менять))) 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Е-леночка, вот такая же песня и у нас, уже 7,5 лет живем вместе, но расписываться не хотели особо, и так хорошо... А теперь вроде как повод появился маленький, но весомый) свадьбы-то мы не планируем, просто распишемся) tany-abt, ох и не говори, я уже тоже про документы думаю, бррр Изменено 25 ноября 2016 пользователем VicNats Ссылка на это сообщение
Ирина_С 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Е-леночка, вот такая же песня и у нас, уже 7,5 лет живем вместе, но расписываться не хотели особо, и так хорошо... А теперь вроде как повод появился маленький, но весомый) свадьбы-то мы не планируем, просто распишемся) tany-abt, ох и не говори, я уже тоже про документы думаю, бррр Так можно не менять фамилию Ссылка на это сообщение
tany-abt 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ирина_С, хочется)))) я то уже поменяла))) остался ИНН сделать и все. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 tany-abt, не, ну если хочется, то конечно. Просто если уж столько лет без штампа в паспорте, то может и смена фамилии не столь принципиально )))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Та да я точно не буду менять. Муж сначала надувался, а потом говорит лишь бы ребенок с его фамилией был) но мы скорее всего в 2017 году распишемся, в этом уже смысла нет. Сейчас идем кухню заказывать. Все так резко стало двигаться к окончанию аж не верится. Кстати в Украине отменили штампы в паспорте о браке и разводе) их теперь нет, Только свидетельство о браке и все. Бедные девочки теперь на женатого будет нарваться проще простого Ирина_С, Ириш а что значит без путевки? У нас в турфирмах только путевки предлагают или может мы не то узнавали. А еще скорее всего мы в марте на 2 недели в Германию поедем. У мужа турнир у меня подруга есть там, так он трындеть если до того времени не распишемся то будет тебе тур в Европу вместо моря) Иду сегодня покупать гиникохель, и в инструкции зараза написано при заболевании щитовидки быть аккуратнее а я ж на тироксин стремненько как то. Вчера читали с мужем состав он ржал как лошадь, там что то типа экстракт шершня, яд очковой кобры или змеи)))) говорит и так вредная а теперь змея в прямом смысле этого слова будешь) ну пусть терпит Что уж 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения