VicNats 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ирина_С, ага, я так и встала в очередь, только через сайт отдела образования, очень удобно Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Что-то ветка вся в глубоком декрете)))) Девушки, кто худеть планировал, как у вас успехи? Принимайте в свои ряды. Хочу сбросить 5-6 кг к лету. Впереди не так много времени. Надо по 1 кг в месяц примерно Ссылка на это сообщение
Snezhok// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ирина_С, я вешу 57-56 кг, это пипец как много для меня, похудеть пока не могу((( очень хочу, а как? спорт пока никак, только если дома, кушаю вроде не много всем привет Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 всем привет а уменя обратная проблема вес 47 и кажись падает, отменяю нафиг метф а то уже мне не комфортно в таком весе Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Snezhok//, я уже намылилась в спортзал. Но тренер, к которой собиралась, уже не работает. Других никого не знаю или не нравятся. Я для начала хочу перестать жрать сладкое. Я после роддома такая худая была, титьки 3го размера, талия стройная. Прямо песня. Но там у меня спорта не было, просто очень плохо кормили Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 всем привет а уменя обратная проблема вес 47 и кажись падает, отменяю нафиг метф а то уже мне не комфортно в таком весе ты все его пьешь???? тебе ж уже все сказали, что его не нужно тебе пить Ссылка на это сообщение
tany-abt 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет. Все я официально в декрете))) 30 недель счастья) 6 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 tany-abt, урааа, поздравляю! TataLapa, ага пью, но до конца этой недели и все, я уже по 850 мг в день пью, бросать же его резко тоже нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ирина_С, как брошу кормить малышку, я наверно курсом в 3 месяца пропью метформин, так как инсулинорезистентность моя точно со мной. пока стараюсь не кушать сладкое. но чувствую надо спорт подключать) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Snezhok//, по своемуопытуспортом проблему лишнего весанерешить. Только улучшить контуры и замотивировать себя худеть: ну типа сьем шоколадку и час тренировки вникуда 2 Ссылка на это сообщение
tany-abt 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, ходила я к эндокринологу. так и поставили мне сахарный диабет. хотя глюкоза натощак уже который раз хорошая. сказала мерить сахар и вести дневник. напугала всякими осложнениями. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 tany-abt, эх жаль конечно, ну поберечься стоит однозначно! Девочки я сегодня пью последнюю таблетку метфа, ура! Вчера начала ставить себе вибуркол, правда пришлось отменить запланированый секас. А теперь через 5 дней у меня новые свечи не помню название но во в?@#$%&, так я так понимаю с ними про па вообще можно забыть? или можно ставить после па только что там от них останется? блин я в растерянности... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 tany-abt, Тань, ну следить за сахаром надо обязательно, а так не переживай-всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
tany-abt 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Да девочки. Я знаю, сахар измеряю 3 день. Др и после еды. Ни разу не было скачка. Хотя ем как обычно сейчас, чтоб понимать картину истинную. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 tany-abt, тебе надо не как обычно кушать, а диету соблюдать. Гестационный сд это очень опасно для ребенка Ссылка на это сообщение
tany-abt 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tany-abt, тебе надо не как обычно кушать, а диету соблюдать. Гестационный сд это очень опасно для ребенка так я же не питаюсь тортами и фаст фудом, к примеру. Мы в семье довольно правильно питаемся, жареное вообще не едим, и т.д. Но например хурму я ем, а ее вроде как и нельзя при гсд, я в этом смысле-ем как обычно. На гречке одной не сижу. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tany-abt, так дело не в фаст-фуде и не в даренном. При гсд нельщя продукты с быстрыми углеводами, которые дают быстрый выброс глюкозы. Конкретно про хурму сказать не могу. Не изучала. Бананы, виноград точно нельзя А хурму в 3м триместре я бы так и так не стала как и мандарины Ссылка на это сообщение
VicNats 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 И тишина) хде все? К НГ готовятся все небось, мандаринами запасаются) lakomka_o, Олька,привет! Как вы поживаете? Чего новенького? У тебя после родов вес лишний прилип? Много? Я в печали вообще была, после роддома 66,5 весила, ну правда сейчас он сам по себе потихоньку уходит, уже 62,5,но до доБ веса еще килограмма 3.. эхх Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 VicNats, привет-привет. Я к нг не готовлюсь. Просто нечего особо писать. Вот ждем новостей от теья и Оли. Рассказывай как у вас проходит 1й месяц? Как спите? Ссылка на это сообщение
annaz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У тебя после родов вес лишний прилип? Много? Я в печали вообще была, после роддома 66,5 весила, ну правда сейчас он сам по себе потихоньку уходит, уже 62,5,но до доБ веса еще килограмма 3.. эхх Натусь, +3 это же вообще по-божески)) ну и на ГВ много уходит) правда, главное, не разъестся на нем)у меня скачок веса где-то через полгода как пошееел могу показать как моя зазноба мультики смотрит Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 tany-abt, так дело не в фаст-фуде и не в даренном. При гсд нельщя продукты с быстрыми углеводами, которые дают быстрый выброс глюкозы. Конкретно про хурму сказать не могу. Не изучала. Бананы, виноград точно нельзя А хурму в 3м триместре я бы так и так не стала как и мандарины Хурму тоже нельзя annaz, мини босс))) annaz, а вы ей уже телевизор разрешает смотреть? Много? Ссылка на это сообщение
annaz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 annaz, мини босс))) annaz, а вы ей уже телевизор разрешает смотреть? Много? ага)) начальник такой))) не буду про телик отвечать)) оставлю этот вопрос на наше усмотрение 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) annaz, как хочешь ))) я сейчас по своим статистику собирать, у кого как. Есть кто против категорически, у подруги скоро два малышке и у них телек под запретом, есть у кого с нескольких месяцев, есть даже у кого ребенку ест только с планшетом и мультиками. Это я заинтересована после передачи Малышевой, недавно была )) Изменено 10 декабря 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
annaz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 TataLapa, статистика по своим получается недостоверная)) нужна выборка побольше, ну и результаты как-то фиксировать)) Вроде были какие-то исследования на эту тему) я пока не заморачивалась) А Малышева часто непроверенную пургу гонит, сбивает нормальных людей с толку (у нас бабушку-гипертоника суть с лекарств не сняла ) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) annaz, это как так? Сколько ее слушала, она наоборот при давлении всем говорит строго пить и часто мерить давление. Даже если небольшие отклонения У нее был педиатор приглашен и они говорили про исследования. Я не хочу заморачиваться, смотрю просто по знакомым. Не знаю, может потом что и почитаю, сейчас не хочу ))) Изменено 10 декабря 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения