TataLapa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ну ты вообще вся новогодняя-преновогодняя)) Как новый год будешь встречать? весело :novgod: Мы в ресторане столик заказали. Будем в дружеской компании. А первого уже в гостях продолжим. Ссылка на это сообщение
annaz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, привет! У меня сегодня утром были кровянистые выделения, темные, не сильно. К врачу мне завтра утром. Сегодня поставила папавериновую свечку. Посмотрю что будет в течение дня, если ещё будет, то постараюсь сегодня к врачу попасть. Страшно(( Ленусь, ну почти все Б при любой мазне могут вызывать скорую - отвезут в стационар, посмотрят на УЗИ.Ну и сами по себе выделения ничего не значат, у нас в соседней темке у девчонки в 10 недель как кран открылся, вышло очень много крови и какой-то сгусток - но даже скорая сказала, что еще можно работать (так выходила гематома, ребеночек родился в 41 неделю) Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Первые дни нового года расписаны плотненько. И к родителям, и к друзьям, и к нам приедут гости. Ссылка на это сообщение
annaz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Е-леночка, стараюсь не переживать, получается не очень, конечно. Помню, да, что Тая рассказывала. Этим себя и успокаиваю Лен, ну тогда лучше на узи сходить. У меня во время Б любой шорох такую панику наводил после узи все успокаивалось) весело :novgod: Мы в ресторане столик заказали. Будем в дружеской компании. А первого уже в гостях продолжим. ну вообще))) показывай тогда наряд, в какой пойдешь)))а я думала с тебя новогоднее меню стрясти Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 annaz, нет еще наряда))) Я вам еще с лета фотки обещанные не показала Все никак нормально до компа не доберусь. А так я дома тоже буду готовить - гости же будут. У меня традиционно холодец, оливье - какой же новый год без оливье)) Салат с семгой, бутеры с икрой и семгой. Десерт своему обещала из сливок домашних и пирог насыпной В общем дел много еще, времени мало. Надо наряды купить, как минимум, на корпаратив и нг, подарки еще не все куплены, посылки отправить - на этой недели край уже.... Ссылка на это сообщение
annaz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 TataLapa, расскажи тогда про подарки)) а то у меня вообще ни одной фантазии) Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 annaz, вот у меня УЗИ как раз по плану завтра утром. думаю как дожить до завтрашнего дня. А про скорую и стационар знаю, но это на крайний случай, думаю пока нет смысла. В больницу вообще не хочется. Ссылка на это сообщение
annaz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Ленусь, если сильно переживаешь - или на узи сегодня. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 annaz, ой, кому что))) Подруга в Греции попросила, например, табак У них нет фирмы Мак Барен. Всем сувениры с символом года обязательно. Вчера уже кое-что купила в красном кубе. Вот такие купила. И еще стеклянный петушки, но что-то фото нет их. Мужу еще вот не знаю, что подарить. Родителям новую елку искусственную купила. Очень красивая и похожа на живую. Подругам взяла подарочные сертификаты в Летуаль. 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Лен, будь осторожна, если что, сразу скорую вызывай! береги себя) пусть все будет хорошо. Девочки привет) Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Snezhok//, спасибо, Снежок. Да, вызову скорую, если будет сильнее. Щас были ещё выделения, и уже больше. Позвонила врачу. Сказала не переживать, выпить транексам и 4 таблетки дюфа. Транексам выпила, дюф пока подожду пить. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Лен дело конечно твое но раз врач сказал выпей ты тот дюф, что уж там, вреда точно не принесет... после 20 недельки отменишь. переживаю за тебя, пиши как новости будут Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Е-леночка, я уже выпила дюф, Лен. Думала-думала, и решила выпить. Вспомнила Олю нашу)) В этом состоянии хочется съесть что угодно, лишь бы это помогло. Выделения есть(( Ссылка на это сообщение
sorento 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Попала сюда читаю, тебе не дюфастон пить надо, а сходить на узи, посмотреть развивается ли беременность, сколько недель сегодня? Попала сюда читаю, тебе не дюфастон пить надо, а сходить на узи, посмотреть развивается ли беременность, сколько недель сегодня? кровь какая? Алая? То бегом на узи. Если коричневая или кофейная то это норма. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, собачку добавила в график. Кому интересно - милости просим))) Я приболела...ротавирус врач говорит. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Лен дело конечно твое но раз врач сказал выпей ты тот дюф, что уж там, вреда точно не принесет... после 20 недельки отменишь. переживаю за тебя, пиши как новости будут если жт нормальное изначально и нормально работало, то дюф не поможет Попала сюда читаю, тебе не дюфастон пить надо, а сходить на узи, посмотреть развивается ли беременность, сколько недель сегодня? кровь какая? Алая? То бегом на узи. Если коричневая или кофейная то это норма. Тая, а подскажи, до какого срока Б выделения - это нормально? И что может быть, если алая кровь - какие варианты, что по узи должны увидеть? Юляша86, ой, какой хорошенький метис)))) А напомни, кто там в родителях у малыша А у меня малышастики растут. Глазки уже открыли, сегодня-завтра уже слышать будут. Сейчас начнется самый интересный возраст у них))) 1 Ссылка на это сообщение
sorento 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 если жт нормальное изначально и нормально работало, то дюф не поможет да, как бы жестоко это не звучало это правда, кстати наконец то в Украине готовятся приказы, которые запретят прием прогестинов до 13нед беременности, а то врачи професионалы уже гвалт кричат, очень высокий процент чисток. Все те, кто свято верит что прогестерон что то им сохранил и родилось дите родили ли б это дите и без приема гормонов, тольуо вот никто не проверит этого никогда... Наконец то вышел приказ по педиатрии ввсе препараты пустышки запретили, ура. Есть свет и у нас. Может реформам таки быть! Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 TataLapa, чихуа и грифон. грифочих короче))) это девочка - Тэя 1 Ссылка на это сообщение
sorento 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 если жт нормальное изначально и нормально работало, то дюф не поможет Тая, а подскажи, до какого срока Б выделения - это нормально? И что может быть, если алая кровь - какие варианты, что по узи должны увидеть? Юляша86, ой, какой хорошенький метис)))) А напомни, кто там в родителях у малыша А у меня малышастики растут. Глазки уже открыли, сегодня-завтра уже слышать будут. Сейчас начнется самый интересный возраст у них))) процесс плацентации идет в первом триместре, плацента может начать форимироваться по задней стенке, а перемигрировать на переднюю например как у меня, плодное яйцо очень агрессивно, имплантируется в эндик прям как щупальцами, все это может сопровождаться выделкниями темной или кофейной крови. Алая кровь, как правило начинающийся выкидыш. При миграции бывает формирование ретрохориальной гематомы, кровь после нее тоже темная. И всегда именно эмбрион задает правильный уровень прогестерона и хгч, если он неправильный этот эмбрион то и уровни не правильные, а не наоборот, когда врачи пихают в женщину искусственно, а беременности все равно замирают и потом чистки, которые могут лишить материнства навсегда. Единственно оправданный прием прогика до 9нед это эко где нет жт. Все. Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 sorento, Тая, срок 7 недель и 5 дней, кровь коричневая, на УЗИ завтра в 8 утра. Дюфастон уже выпила, хоть и понимала, что вроде как и не нужен. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Классный песик на лисичку похож) Лен сходи все же на узи, а то до завтра и крыша поехать может... Ну если кровь коричневая значит все ок, не накручивай себя, лучше Таи у нас в этом вопросе никто не подскажет А я ж метф отменила так чувствую себя человеком, утром аппетит есть варю кашку молочную, обедаю с аппетитом и сладкое изредка ем. В общем небо и земля. 2 Ссылка на это сообщение
sorento 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 sorento, Тая, срок 7 недель и 5 дней, кровь коричневая, на УЗИ завтра в 8 утра. Дюфастон уже выпила, хоть и понимала, что вроде как и не нужен. завтра посмотришь на ляльку, коричневая значит не выкидыш.. Хорошо, сейчас у тебя перекрест, когда жт уже угасло, плацента набирает функции выработки прогестерона. Классный песик на лисичку похож) Лен сходи все же на узи, а то до завтра и крыша поехать может... Ну если кровь коричневая значит все ок, не накручивай себя, лучше Таи у нас в этом вопросе никто не подскажет А я ж метф отменила так чувствую себя человеком, утром аппетит есть варю кашку молочную, обедаю с аппетитом и сладкое изредка ем. В общем небо и земля. гляди и овуляция появится, организм наконец то питание начнет получать... Не трави себя больше. 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ох девочки, спасибо большое за поддержку. Сегодня уже никуда не побегу. Дождусь утра. sorento, Тая, а какой объём выделений может считаться нормой? Ссылка на это сообщение
sorento 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ох девочки, спасибо большое за поддержку. Сегодня уже никуда не побегу. Дождусь утра. sorento, Тая, а какой объём выделений может считаться нормой? мазня это норма. Мазня -это незнасительные выделения, на то они мазней и называются. У меня с Эммой до10 нед ежедневка коричневая к вечеру была Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Ленок, всё будет хорошо Юляша86, собачка-милаха а ты поправляйся Е-леночка, Лен, ешь давай всё и тортик вкусный съешь за меня и скорее уже беременей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения