Ирина_С 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Леночка, верь обязательно в малыша. Все будет хорошо Мы новый год дома втроем будем. Надеюсь младшее поколение уляжется и мы немного посидим на кухне вдвоем. 1го к родителям. Подарки никому не покупала и не планирую. Точнее 1 подарок уже купили, который дед мороз Андрею принесет. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ирина_С, что дед мороз Андрюшке принесет? Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я в больнице. Вызвала скорую, кровь пошла сильнее и алая. Сделали УЗИ, особо ниче не сказали. Плодное яйцо деформировано сильно, шансов мало. Врач предлагал сразу на чистку. Но я не готова оказалась к такому повороту, сказала до утра ждем. Кровь идёт, живот болит. Вкололи уколы. Лежу... Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, если есть сб, то нужно сохранять. И обязательно постельный режим, никаких стрессов. Деформация пя бывает при тонусе, надо снимать тонус. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, блин Ленчик хоть бы все обошлось... Мысленно с тобой Ссылка на это сообщение
sorento 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я в больнице. Вызвала скорую, кровь пошла сильнее и алая. Сделали УЗИ, особо ниче не сказали. Плодное яйцо деформировано сильно, шансов мало. Врач предлагал сразу на чистку. Но я не готова оказалась к такому повороту, сказала до утра ждем. Кровь идёт, живот болит. Вкололи уколы. Лежу... если нет эмбриона и сб то само выйдет..чистка нужна когда сидит крепко...при зб..так что только ждать ,выкидыш самопроизвольный для организма проходит без последствий.читска увы не всегда..срок маленький..вакуум если что пусть делают Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Леночка, держись. Дай Бог, чтобы все обошлось Ссылка на это сообщение
Snezhok// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kolenka, Лен, верь в своего малыша, у меня тоже на сроке 7-8 недель сначало мазало, потом и алая кровь была, колола дицинон и пила транексам. Дай Бог пусть все будет хорошо, держим за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 sorento, Тая, я у врача спросила, мол зачем чистку, если видимо все само выходит? Он сказал, что так я теряю много крови. Девочки, мне уже с трудом верится в лучшее, хоть и стараюсь. Ночью было сильное кровотечение и под утро прям сгустки большие выходили. Утром обещали ещё раз УЗИ. Про сб мне ничего не сказали вчера. Только что плодное яйцо деформировано, но в матке , и неизвестно, получится ли сохранить, и шансов мало. Написала вчера бумажку, что я уведомлена о плохом течении беременности и настаиваю на сохранении. Чтоб вечером же не повезли на чистку. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kolenka, Леночка, держись. По поводу чистки. Хз как лучше поступить. Я бы наверное доверилась врачам при условии, что не сомневаешься в их квалификации. А у тебя до сих пор есть сохраняющая терапия? Дюф или утрик Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kolenka, держу кулачки. :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kolenka, Ленок, как ты там? Ссылка на это сообщение
sorento 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 sorento, Тая, я у врача спросила, мол зачем чистку, если видимо все само выходит? Он сказал, что так я теряю много крови. Девочки, мне уже с трудом верится в лучшее, хоть и стараюсь. Ночью было сильное кровотечение и под утро прям сгустки большие выходили. Утром обещали ещё раз УЗИ. Про сб мне ничего не сказали вчера. Только что плодное яйцо деформировано, но в матке , и неизвестно, получится ли сохранить, и шансов мало. Написала вчера бумажку, что я уведомлена о плохом течении беременности и настаиваю на сохранении. Чтоб вечером же не повезли на чистку. да, это очень похоже на самопроизвольный выкидыш, ты не принимала прогестинов, поэтому скорее всего организм сам избавится от полного яйца, узи в динамике, хгч в динамике. Если не полностью избыюавится вакуум, но не чистка... Это первый раз, очень осторожно надо быть с манипуляциями на эндометрии... И, да, после неудавшейся беременности очень часто наступает удавшаяся, Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, а кто-нибудь мерил (мерит) БТ (базальная температура) орально? Ссылка на это сообщение
Kolenka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, вот и я. В общем история закончилась печально. Утром сделали УЗИ, плодного яйца в матке нет. То есть ночью уже все вышло. Но так как остались остатки, то врач сказал, что их все равно надо убрать. Я попыталась поспорить на тему само выйдет, но врач была категорична, что мол останется что-то и начнётся воспаление. В общем сделали мне вакуум. Первый раз в жизни наркоз делали, проспала часа 4 наверно. Вот так... (( Беру себя в руки и настраиваюсь на позитив. Все будет хорошо, верю в скорую здоровую беременность. Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kolenka, хороший настрой!!! Пусть следующая Б закончится рождением малыша. Главное ты можешь Б и значит все будет. 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Kolenka, Ленусь,позитивный настрой это самое главное в следующий раз всё будет хорошо и родится ваш долгожданный малыш обкаканные пампы тебе от нас Изменено 15 декабря 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение
sorento 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, вот и я. В общем история закончилась печально. Утром сделали УЗИ, плодного яйца в матке нет. То есть ночью уже все вышло. Но так как остались остатки, то врач сказал, что их все равно надо убрать. Я попыталась поспорить на тему само выйдет, но врач была категорична, что мол останется что-то и начнётся воспаление. В общем сделали мне вакуум. Первый раз в жизни наркоз делали, проспала часа 4 наверно. Вот так... (( Беру себя в руки и настраиваюсь на позитив. Все будет хорошо, верю в скорую здоровую беременность. слава Богу что не чистку. Цикл пропусти и в бой. Пусть моя история повторится у тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kolenka, Леночка, ты станешь мамой обязательно. Я думаю в самое бшижайшее время 1 Ссылка на это сообщение
annaz 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Леночка, ты поплачь, это действительно очень тяжело Надо выпустить это чувство... А потом увидишь, что все было не зря, и малыш обязательно очень скоро вернется 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 annaz, конечно я поплакала... полутра плакала, а потом не покидало ощущение, что все как в страшном сне и не со мной происходит. Пока не отключилась от наркоза на кресле. Девочки, всем спасибо за поддержку. Второй год подряд в Новый год иду с новой верой... как раз год назад была бхб( Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Kolenka, Леночка держись милая.... Печальные новости....Будь сильной!!! Все ещё будет хорошо, обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 как жалко... ну ты у нас очень рассудительная девушка, я думаю сможешь все принять, бхб было, маточная беременность была, теперь вот лялю родить осталось, я думаю все будет очень скоро. Ну а пока держитесь... Это ты поплакала, а мужу то как, он же не заплачет, а от того что в себе держит еще сложнее, мой с бхб и то почти год с ума сходил, а щас открыто не говорит но чувствую что еще переживает, а тут так вообще... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения