Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VicNats, хорошо, что дисплазия не подтвердилась)Анюта хороша(ттт)-реально такая важная :D

А мы одежду с закрытыми ручками носим только-иначе хватает себя за волосы и крик на всю улицу :Crazy:

• Нравится 1

lakomka_o,  да не,у нас она машет руками, но проблем это не доставляет) только ногти стригут, чтобы не поцарапалась.

Вам уже тоже на днях на прием?

VicNats, ногти я тоже стригу))я неделю назад записалась на прием, а потом позвонила медсестра и сказала, всё переносится на январь, потому что в поликлинике карантин объявили-очень много больных детей.Сказали звонить 9 января и записываться на 11.

Анюта такая серьезная красотка) тьфу-тьфу на вас, на кого похожа?

Мне из аптеки позвонили уже приехал мой фемибион так что вечером заберу, ура. А то по сайтам у всех в наличии а на самом деле фиг вам

• Нравится 1

Е-леночка,  мы ее разделили по частям) носик и ротик мои) ушки и лоб, особенно когда его морщится - это папино. Глазки непонятно чьи) но все когда ее в целом оценивают, говорят вылитый папа) форма головы тоже его и волосы...

• Нравится 1

Девочки забрала я таблетки читаю инструкцию и не пойму Мне можно пить их или нет, там на счет йода как то странно пишут, а я ж тироксин принимаю, не повредит оно никто не в курсе? Сегодня я наверное пить его не буду,а то ж днем простую фольку выпила, не рассчитывала Что так быстро доставят, одни загадки или то у меня паранойя

VicNats, Натусь, какая красавица :heart: тьфу-тьфу на вас)))

(на тебя похожа ;) )

Девочки забрала я таблетки читаю инструкцию и не пойму Мне можно пить их или нет, там на счет йода как то странно пишут, а я ж тироксин принимаю, не повредит оно никто не в курсе? Сегодня я наверное пить его не буду,а то ж днем простую фольку выпила, не рассчитывала Что так быстро доставят, одни загадки или то у меня паранойя

ой, Ленуся))) ну ты прямо параноишь уже на эти таблетки)))

фемибион комплекс витаминов для планирующих/беременных, короче нет в нем чего-то опасного) можно и с фолькой принимать) а йода там обычная профилактическая доза

• Нравится 2

девочки работающие, скажите мне пожалуйста! каких врачей обычно проходят для устройства на работу? дело в том, что (решила поменять место работы) в отделе кадров хитрожопые сидят. Они дали направление на мед.комиссию, а врачей уточнять специально не хотят чтобы не платить за медосвидетельсвование.

Юляша86, вот недавно проходила...наборчик там не маленький...готовь тыс.3! Там все анализы! Кардиограмма! Всякие психи и нарки!кардиолог, офтальмолог, терапевт

Юляша86, вот недавно проходила...наборчик там не маленький...готовь тыс.3! Там все анализы! Кардиограмма! Всякие психи и нарки!кардиолог, офтальмолог, терапевт

Можно список по-точнее? У меня его просто нет...

Юляша86, вообще с отдела кадррв должны дать направление, там указан код профессии в котором сокрыт точный список!ну я так делаю...у нас больницы только так выдают справку

Юляша86, там не список должен быть, а код профессии из общероссийского класификатора должностей вроде...и по этому коду в поликлинике они сами выдают список врачей! В этом коде содержится какая работа, какие условия...ну у нас так...а там не знай...

Всем привет ) была сегодня в жк, вес -6 от того, что был при постановке, всего -14.5 от того, с каким шла рожать)Вот бы и дальше похудеть :Crazy:

• Нравится 5

Ну ты Ольчик молодчина. А я в недоумении пришла домой а мне хреново весь день было аж морозило измеряю бет 37,9. Ни горло ни кашель ничего такого нет, как думаете я что-то подхватила или во вторую фазу такое может быть?

lakomka_o,  эх Оль, это в начале так все хорошо, а потом как попрет на гв)))) я даже по ночам встаю есть иногда, чего со мной никогда!!! в жизни не случалось раньше

Е-леночка,  то бт или тт?

• Нравится 1

Е-леночка,  лялька замерзла, вот и греется))))

Зачем ты бт меришь в серидине дня, она не показательна же? Теперь у тебя не тестомания, а бт-мания? ))))

lakomka_o,  Оль то ли еще будет. Месяцам к 3-4 такие аппетиты начинаются. Я надеюсь ты не слушаешь консультантов по гв и предлагаешь соску изредка?))))

Ирина_С, пока что соску не пробовала давать, хотя куплено несколько разных.Она еще до сих пор не всегда правильно берет грудь(в РД же бутылочка была) и боюсь после соски будет грызть мне соски :think1:

lakomka_o,  да ничего не будет. У моего тоже бутылочка была месяц. Все брал правильно, я не правильно просто не давала. На самом деле многие после тити соску не берут, а не наоборот, как уверяют консультанты по гв, и работают потом мамочки до года сосками ночи напролет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...