TataLapa 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 VicNats, ути бозе мой))))) Такая лапочка)))) И под щечку кулачок))) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 VicNats, хорошо, что дисплазия не подтвердилась)Анюта хороша(ттт)-реально такая важная А мы одежду с закрытыми ручками носим только-иначе хватает себя за волосы и крик на всю улицу 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 lakomka_o, да не,у нас она машет руками, но проблем это не доставляет) только ногти стригут, чтобы не поцарапалась. Вам уже тоже на днях на прием? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 VicNats, ногти я тоже стригу))я неделю назад записалась на прием, а потом позвонила медсестра и сказала, всё переносится на январь, потому что в поликлинике карантин объявили-очень много больных детей.Сказали звонить 9 января и записываться на 11. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Анюта такая серьезная красотка) тьфу-тьфу на вас, на кого похожа? Мне из аптеки позвонили уже приехал мой фемибион так что вечером заберу, ура. А то по сайтам у всех в наличии а на самом деле фиг вам 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Е-леночка, мы ее разделили по частям) носик и ротик мои) ушки и лоб, особенно когда его морщится - это папино. Глазки непонятно чьи) но все когда ее в целом оценивают, говорят вылитый папа) форма головы тоже его и волосы... 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки забрала я таблетки читаю инструкцию и не пойму Мне можно пить их или нет, там на счет йода как то странно пишут, а я ж тироксин принимаю, не повредит оно никто не в курсе? Сегодня я наверное пить его не буду,а то ж днем простую фольку выпила, не рассчитывала Что так быстро доставят, одни загадки или то у меня паранойя Ссылка на это сообщение
annaz 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 VicNats, Натусь, какая красавица тьфу-тьфу на вас))) (на тебя похожа ) Девочки забрала я таблетки читаю инструкцию и не пойму Мне можно пить их или нет, там на счет йода как то странно пишут, а я ж тироксин принимаю, не повредит оно никто не в курсе? Сегодня я наверное пить его не буду,а то ж днем простую фольку выпила, не рассчитывала Что так быстро доставят, одни загадки или то у меня паранойя ой, Ленуся))) ну ты прямо параноишь уже на эти таблетки)))фемибион комплекс витаминов для планирующих/беременных, короче нет в нем чего-то опасного) можно и с фолькой принимать) а йода там обычная профилактическая доза 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 VicNats, какая сладкая))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 VicNats, доча замечательная. Ттт. Такие они мимими когда младенчики. И так быстро растут, слишком быстро))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 девочки работающие, скажите мне пожалуйста! каких врачей обычно проходят для устройства на работу? дело в том, что (решила поменять место работы) в отделе кадров хитрожопые сидят. Они дали направление на мед.комиссию, а врачей уточнять специально не хотят чтобы не платить за медосвидетельсвование. Ссылка на это сообщение
isy89 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Юляша86, вот недавно проходила...наборчик там не маленький...готовь тыс.3! Там все анализы! Кардиограмма! Всякие психи и нарки!кардиолог, офтальмолог, терапевт Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Юляша86, вот недавно проходила...наборчик там не маленький...готовь тыс.3! Там все анализы! Кардиограмма! Всякие психи и нарки!кардиолог, офтальмолог, терапевт Можно список по-точнее? У меня его просто нет... Ссылка на это сообщение
isy89 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Юляша86, вообще с отдела кадррв должны дать направление, там указан код профессии в котором сокрыт точный список!ну я так делаю...у нас больницы только так выдают справку Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 isy89, говорю же, не дают точный список...замкнутый круг какой-то...в отделе кадров говорят - я не знаю и делают круглые глаза. Там не достучаться. Ссылка на это сообщение
isy89 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Юляша86, там не список должен быть, а код профессии из общероссийского класификатора должностей вроде...и по этому коду в поликлинике они сами выдают список врачей! В этом коде содержится какая работа, какие условия...ну у нас так...а там не знай... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет ) была сегодня в жк, вес -6 от того, что был при постановке, всего -14.5 от того, с каким шла рожать)Вот бы и дальше похудеть 5 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ну ты Ольчик молодчина. А я в недоумении пришла домой а мне хреново весь день было аж морозило измеряю бет 37,9. Ни горло ни кашель ничего такого нет, как думаете я что-то подхватила или во вторую фазу такое может быть? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 lakomka_o, эх Оль, это в начале так все хорошо, а потом как попрет на гв)))) я даже по ночам встаю есть иногда, чего со мной никогда!!! в жизни не случалось раньше Е-леночка, то бт или тт? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 isy89, да я поняла про этот код. Там его умышленно не дают. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ирина_С, о бт, я тт не умею измерять с детства всегда 35 мама все мои болезни мучалась по ощущению горю, а на градуснике 36 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ирина_С, я уже вечно голодная))) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Е-леночка, лялька замерзла, вот и греется)))) Зачем ты бт меришь в серидине дня, она не показательна же? Теперь у тебя не тестомания, а бт-мания? )))) lakomka_o, Оль то ли еще будет. Месяцам к 3-4 такие аппетиты начинаются. Я надеюсь ты не слушаешь консультантов по гв и предлагаешь соску изредка?)))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ирина_С, пока что соску не пробовала давать, хотя куплено несколько разных.Она еще до сих пор не всегда правильно берет грудь(в РД же бутылочка была) и боюсь после соски будет грызть мне соски Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 lakomka_o, да ничего не будет. У моего тоже бутылочка была месяц. Все брал правильно, я не правильно просто не давала. На самом деле многие после тити соску не берут, а не наоборот, как уверяют консультанты по гв, и работают потом мамочки до года сосками ночи напролет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения