lakomka_o 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ирина_С, ну моя вроде пока маленькая еще и может часто есть или я не права? В среднем 17 кормлений в сутки, часами вроде не висит.Попробую как-нибудь дать. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Ирина_С, я решила до 13 дпо тесты в руки не брать, хотя сегодня чуть в аптеку не зашла, чесались ручки)))) у меня в этот раз все с цифрой 13, овуляция 13 числа ровно через 13 месяцев после бХб, ну и родилась я в пятницу 13-го и в этом году у меня тоже будет день рождения в пятницу 13-го lakomka_o, Ого 17 кормления ничего себе я в шоке))) наедвйте щечки!!! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Е-леночка Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 lakomka_o, 17 в сутки это каждый час почти? Имхо: много. Мне сложно судить- мы изначально режимные были. Потом перешли по требованию, но все равно часа 2 между кормлениями как минимум было. Между ночными больше. Кстати, личное наблюдение - чем режимнее кормишь, тем лучше животик, но вес хуже прибывает Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ирина_С, вроде чуть позже и у нас будет более менее режим, а пока вот так(и вроде у многих так часто едят в первый месяц/два).Ну и не могу же я дать ей соску, если она есть хочет, согласись) Е-леночка, ага ) Щечки наела уже)) VicNats, Ты не считала сколько кормлений в сутки у вас? Ссылка на это сообщение
VicNats 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) lakomka_o, у нас получается 8-12 кормлений в сутки по минут 20 в среднем... Я веду учет в проге на телефоне, она статистику считает, удобно) а то без нее забываю даже какой грудью до этого кормила) ну и просто интересно за динамикой следить, вот мы сейчас спим в сутки уже поменьше около 15 часов, раньше до 20 доходило, а кушает итого в сутки 3-3,5 часа А режима у нас тоже нет, когда хотим спим и едим) вон по графику видно (зеленое - сон, синее - еда, остальное- бодрствование) Изменено 21 декабря 2016 пользователем VicNats 3 Ссылка на это сообщение
Kolenka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Е-леночка, Ленок, у тебя отличный график! Но бт днём неинформативна. Смысл мерять и потом думать, почему она высокая или низкая? Старайся отвлечься и расслабиться. А ещё не думать про все эти цифры, знаки и совпадения. Я понимаю, что это сложно. Но после положительного теста будет ещё сложнее, а все эти нервы вредны. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Kolenka, да график красивый тут я сама не нарадуюсь, но и не обольщаюсь у меня такой график уже во втором цикле был, все точь в точь и естественно на тестах ни намека на беременность, а щас у меня тоже ничего нет ни выделений, ни ощущений каких, в общем я чуток расстраиваюсь по этому поводу, но с другой стороны я безумно рада что у меня овуляция случилась так рано, это для меня лично уже победа 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Е-леночка, мне тоже нравится график))) пусть все получится)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TataLapa, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Эх я опять не сделалась, замочила тест, а там естественно ни намека на призрак, теперь вот еще и с мужем на этой почве поругалась вообще из дома ушла Ссылки скрыты. Я уже под всеми ракурсами крутила, ну значит не в этот раз((( блин нервы вообще некудышние все бесит, особенно муж, сама не знаю что со мной, давненько второй фазы не было видимо Ссылка на это сообщение
annaz 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Эх я опять не сделалась, замочила тест, а там естественно ни намека на призрак, теперь вот еще и с мужем на этой почве поругалась вообще из дома ушла Ссылки скрыты. Я уже под всеми ракурсами крутила, ну значит не в этот раз((( блин нервы вообще некудышние все бесит, особенно муж, сама не знаю что со мной, давненько второй фазы не было видимо зай, ну рано же еще для теста))а так ты сама себя не хило накрутила с этим ожиданием (прекрасно помню как это выматывает) ну и это..самое темное время перед рассветом будут у вас детки-конфетки (обязательно!) и там уже даже не вспомнишь в том цикле или в другом) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 annaz, та я уже так прикинул что потому оно и не получается, видимо хреновая Мы пара вот и все Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Е-леночка, не растраивайся так. Я не знаю, что там видно или нет так рано. Но даже если в этот раз ничего не получилось, ничего страшного же не произошло. А из-за чего с мужем поссорились? 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Е-леночка, Ленусь, тоже считаю, что рано сделала.И давай возвращайся домой-не дури 1 Ссылка на это сообщение
annaz 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 annaz, та я уже так прикинул что потому оно и не получается, видимо хреновая Мы пара вот и все зай, ну это вообще с потолка взято)) 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Е-леночка, Ленусь, ну ведь правда для теста еще рано... Вам надо поддерживать друг друга, а вы ругаетесь. Причем тут то что вы хреновая пара? Не накручивай себя. Овуляция так рано - это уже большая победа! Все обязательно получится, главное быть вместе и рядом. И не терять веры. Так что давай, бери себя в руки и возвращайся домой, миритесь с мужем и не трепи себе нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Та я в курсе но как то нервы сдают, то ремонт, то планирование, то в семье проблемы, а потом все в кучу друг на друга выливаем, у него еще шахматы эти дурацкие на первом месте в общем пора отдыхать пока крыша не поехала Все муж идет меня забирать я тут у друзей вроде раскаялся, не знаю как надолго В общем вынесла мозг и себе и ему на ровном месте Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Оленька, совсем замоталась я. С праздником вас с Лизуней! С первым месяцем! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Оленька и Ирочка поздравляю ваших малышей с прошедшей датой, каюсь вчера слетела с катушек забыла обо всем на свете, пусть кнопочки растут здоровые и каждый день будет наполнен радостью и счастьем!!! Девочки я жутко извиняюсь, но ни я ни муж ни бум бум в тестах. Вы тут что-то видите? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Оленька и Ирочка поздравляю ваших малышей с прошедшей датой, каюсь вчера слетела с катушек забыла обо всем на свете, пусть кнопочки растут здоровые и каждый день будет наполнен радостью и счастьем!!! Девочки я жутко извиняюсь, но ни я ни муж ни бум бум в тестах. Вы тут что-то видите? Ссылки скрыты. ой, Лена))) может тебе сходить hgch сдать для ясности?) а то так ее дней 5 можно призраков ловить))) там же такой механизм действия в этих тестах, что пока 20-25 ммоль hgch не будет - тест-полоска не среагирует. А hgch начинает расти с момента имплантации (7-8 ДПО) с 1-2 удваиваясь каждый день (короче, к 13-14 ДПО как-раз и накапливается 20-25 и появляется тест-полоска) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Оптимизма, спасибо, Светик Е-леночка, спасибо, Лен Ирина_С, 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, я хотела сдать сегодня Но у нас голосование против вырубки леса, завтра лаба не принимает, а так я и сама уже увидела что там пусто, еще пару сделаю, а там и м будут, уже не успею сдать, то на телефоне у меня глюк какой-то а через радикал я глянула там пусьо Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lakomka_o, и я вас с принцессой поздравляю с первой датой annaz, я хотела сдать сегодня Но у нас голосование против вырубки леса, завтра лаба не принимает, а так я и сама уже увидела что там пусто, еще пару сделаю, а там и м будут, уже не успею сдать, то на телефоне у меня глюк какой-то а через радикал я глянула там пусьо Ленка, выключай уже эту кнопку тревожности и паранои)) От тебя тут ничего не зависит Мы тут вчера на елку ходили с Яськом Мама-папа еле живы)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, ой я не могу))) чудесный зайчик Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, ой я не могу))) чудесный зайчик ой, Ленок, этот зайчик пока там все не перелизал-не пересосал не угомонился)) и пофиг на всякие песни-хороводы, у меня вот там еще игрушка не отобрана 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения