VicNats 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) lakomka_o, с первым месяцем вас! Спокойных дней и ночей) Е-леночка, Лена, ну что вы переехали уже? Мне вот кухню собрали, кровать привезли, уже коробки собираю, заведем прям под НГ) annaz, Какая Яся озорная на фото)) держитесь, родители) Изменено 24 декабря 2016 пользователем VicNats 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, спасибки, Анют Деловой зайчик какой VicNats, спасибо, Наташ Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) annaz, спасибки, Анют Деловой зайчик какой да ваще, видела бы ты эту толстую полосатую попку)) Она ей еще вилять научилась) Но зайчик очень ушлый просекла, что дяди охотнее отдают игрушки, чем детки - стала с дядей трясти)) Изменено 24 декабря 2016 пользователем annaz 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lakomka_o, Олечка, спасибо. Лизу и тебя с первым юбилеем. Растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
isy89 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, дай те мне расцеловать эту девочку!!!какая ж она садддкая!!!тьфу на вас!! Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ирина_С, спасибки annaz, вилять научилась и уже просекла как надо себя вести с мужчинами ну точно деловуха растет Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lakomka_o, Лелик, расскажи про ваши дела)) как день-ночь проходит? ты сама уже адаптировалась? что кушаешь? какие желания?)) annaz, дай те мне расцеловать эту девочку!!!какая ж она садддкая!!!тьфу на вас!! да к этой деловухе просто так не подойдешь)) научилась лупить рукой по лицу 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) annaz, да чот второй день беспокойно проходит(( Ну я если совсем устаю, то днем с ней тоже могу вздремнуть) ем каши на воде без сахара, но с бананом, мясо и рыбу вареные, картошку, макароны, гречку, сыр, масло сливочное немного, яблоки зеленые запекаю, печенье Мария и пастилу.А хочу кофе с тортом Ааа))еще мандарины хочу Изменено 24 декабря 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, да чот второй день беспокойно проходит(( Ну я если совсем устаю, то днем с ней тоже могу вздремнуть) ем каши на воде без сахара, но с бананом, мясо и рыбу вареную, картошку, макароны, гречку, сыр, масло сливочное немного, яблоки зеленые запекаю, печенье Мария и пастилу.А хочу кофе с тортом Ааа))еще мандарины хочу Плачет много? Эх, в таком возрасте слинг вообще отлично должен выручать (моя звезда, канешн, отрицала его ) Эх, даже и не помню уже этот возраст)) Помню, что какой-то капец был беспробудный (а торты нельзя что-ли? и цикорий же похож на кофе (ну и я знаю кучу кормящих мам, которые вообще все едят и все ок) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, не хочет спать без меня рядом(наверно беспокоит чот) вот заснула возле сиськи и я перекидываю в кроватку, минут 5-15 и кричит, беру на руки или рядом ложусь и тишина.Я ж даже поесть не могу отойти и бабулей заняться про мам, которые едят всё я тоже в курсе, но сама чот боюсь, может чуть позже осмелею И торт я хочу шоколадный, типа Праги))шоколад вроде как не желательно Цикорий это фи лучше чай попью Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lakomka_o, эх, вот слинг бы тебе точно пригодился (повесила бы на себя и пусть спит) а ты кушай пока)) Лелька, надо пробовать по чуть-чуть) аллергия у всех на разные вещи)вот в Испании типа прикорм с апельсинов начинают (и там цитрусовые ни разу не аллергены), тот же шоколад тоже норма. А вот молоко, глютен (пшеница, рожь овсянка), курица, морковь/тыква более распространенные аллергены какая ты спокойная мама)) просто загляденье)) спи с дочкой, смотри чего-нибудь на телефоне (еду рядом с кроватью) а уборки-готовки, когда папа придет) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lakomka_o, Оль, попробуй завернуть в одеяло когда укачиваешь- не пелена, а просто в кулечек и потом вместе с одеялом в кроватку переложить. И да, советую попробовать на недельку убрать масло с сыром. У нас из аллергенов оказалась молочка и вот глютен под подозрением и еще груша. Все остальное я ела и клубнику и мандарины, и шоколад и даже чипсы с пивом )))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, вот Анька, ты как всегда всё по полочкам разложила и разрешила мне всё есть с чего вывод, что я прям спокойная? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, чуть Ясю не проглядела. Что сказать? Звезда )))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ирина_С, я не укачиваю)) Ну и сыр с маслом я ем давно, не может же только сейчас повлиять С какого возраста Андрея ты начала всё есть? не с месяца же, вот я думаю чуть позже начну пробовать Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, вот Анька, ты как всегда всё по полочкам разложила и разрешила мне всё есть с чего вывод, что я прям спокойная? ну вроде 6 недель такая диета жесткая, потом переходят к нормальному питанию))а вообще, в разных странах разные взгляды на питание при ГВ) у нас, наверно, одни из самых жестких я просто говорю, что надо пробовать понемногу ну если появится сыпь на мордочке - то да, надо убирать) а если нет, то фиг ли себя мучать Ну как-то из сообщений показалось, что ты очень спокойно и гармонично справляешься)) меня такая параноя крыла, просто пипец) ну и не высыпалась я дико (ну там может борьба за ГВ, сцежки и другое способствовали) еще фотку хочу показать из серии "Шмуль смотрит мультики" Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ой девочки едем мы домой, у нас тут местный референдум был за сохранения леса почти 6 гектаров возле наших окон, потратили пол дня, в итоге нагнал мер и застройщик подставных лиц и все почти единоголосно проголосовали за уничтожение леса и стройку домов... 80 летние сосны пойдут на вырубку у нас под домом, обидно до слез. Потом убирали немного но без настроения вообще. Переезд у нас 31))) Яся просто отпад во всех амплуа)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, буду пробовать))накрывало меня в РД пару раз, когда плакала вместе с ней, сейчас спокойно всё))стараюсь контролировать себя) Е-леночка, Лен, ну конечно им выгодно место под дом, поэтому пойдут на всё козлы Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lakomka_o, есть все рекомендуется с 3 месяцев. Там формирование иммунитета вроде заканчивается. По поводу масла и сыра я написала, т.к. как я поняла что вас беспокоит животик до сих пор и деть из-за этого спит на ручках или титьке и отказывается спать одна. Короче, пройдя весь путь я для себя сделала такие выводы: что молочку надо убирать первее мандаринов из рациона кормящей мамы. И еще соска это хороший способ, чтобы деть спал спокойно. И укачивать это тоже отличный способ. Всем, кто сомневается, советую почитать петрановскую. Я своего до сих пор иногда качаю. Не скажу что часто. Но в этом возрасте как у нас они частенько вместо сна скачут горным бараном по кровати. 10 минут на ручках и стандартный набор из 4 колыбельных и все. Спит как суслик Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ой девочки едем мы домой, у нас тут местный референдум был за сохранения леса почти 6 гектаров возле наших окон, потратили пол дня, в итоге нагнал мер и застройщик подставных лиц и все почти единоголосно проголосовали за уничтожение леса и стройку домов... 80 летние сосны пойдут на вырубку у нас под домом, обидно до слез. Потом убирали немного но без настроения вообще. Переезд у нас 31))) ой, Ленусь у нас тоже во дворе 13 деревьев вырубили, чтобы газопровод пустить к новостройке все лето чего-то решали-решали, были варианты..в итоге все деревья вырубили..очень жалко..я тоже чуть не плакала, и в стрессе ходила((( Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ирина_С, теперь я не поняла))что значит до сих пор беспокоит? Этот период еще и не заканчивался Попробую убрать сыр и масло.Моя засыпает и без укачивания, просто чтоб я рядом была и всё. Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ирина_С, теперь я не поняла))что значит до сих пор беспокоит? Этот период еще и не заканчивался Попробую убрать сыр и масло.Моя засыпает и без укачивания, просто чтоб я рядом была и всё. Лель, колики до 3х месяцев это нормально)) Ну и дальше со снами обычно больше плясок начинается (кстати, мы качали вообще капец сколько ближе к году сама отказалась от укачек: вырывается и убегает) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, я надеюсь, что у нас к трем месяцам закончатся может потом и мне придется качать, но хочу обойтись без этого Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, я надеюсь, что у нас к трем месяцам закончатся может потом и мне придется качать, но хочу обойтись без этого ну да) тока там зубы начнутся кризисы/шмизисы) короче, вот прям спокойного времени все-равно будет меньше половины)(если засыпает/успокаивается без качки - конечно надо обходится без этого) короче, надо обходится самой малой кровью) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, ну потом может хоть немного получится отвлекать всякими шезлонгами и игрушками)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения