annaz 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Е-леночка, ага, мы тоже посмотрели) еще Черное зеркало-3 сейчас популярный фантаст. сериал) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ой девочки вас почитаешь и так праздника захотелось, у нас в этом году новый год мимо прошел в час уже как чурки спали уставшие это у меня т9 так поисправлял, Ортопедический матрас Neolux NEVADA Тип: беспружинный Высота: 26 см Нагрузка: до 120 кг Состав матраса: 1. Трикотажная ткань «COMFOTEX» 2. Вязкоэластичный «MEMORY» 100мм 3. Пена «SOFT» 40мм 4. Моноблок «Latexform» 140мм 5. 3D Аэросистема 6. Ткань «Jeans» Хотя мне кажется тут вся суть в том, что до этого мы спали на диване, кажись самый простенький и дешовенький матрас все равно был бы лучше дивана старого, но вот сейчас я так хорошо засыпаю и просыпаюсь, довольна очень. На наши деньги с наматрасником и доставкой вышел 20000 грн, это меньше 1000 долларов, но меня все устраивает, при покупке нам говорили что вот наш матрас даже получше чем некоторые крутые, просто фирма украинская, но по отзывам не хуже, а вот как ты говоришь 300 тыщ за матрас я б точно не отдала))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) annaz, мы у сестры были, а у них через дорогу школьный двор с катком и горкой. И вот который год, несмотря на морозы мы там бесимся. Агрегатов катальных полно - и снегокат Анин ( я на нем тоже пробовала ) и корыто-ледянка большая и поджопник (не знаю как его правильно кличут - ерунда из пластика в виде жопы-сердца ), коньки еще. Но я что то на коньках не рискнула, испугалась, что не дай бог упаду и позвоночник в трусы рассыплется))). У меня в последнее время поясничный остеохондроз аукается. Позавчера на тюбинге скататься попробовала. У нас дед Мороз Дашке принес его. Интересно на какой другой праздник тебя нарядили так? У тебя костюм попомпезней, чем мой в памяти)) Твоя прям такая дворянка)) Вот наш НГ кусочками) Подросшая Даша Ссылки скрыты. Просто елочка Гуляния Ну и подарочки. Оказывается ни одного фото в фокусе нет. Ну и тут счастлив тот, кто верит))Племяха. Последняя из могикан из тех, кто свято ждет деда Мороза Изменено 5 января 2017 пользователем Оптимизма 4 Ссылка на это сообщение
annaz 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) огооо какая у тебя уже девушка-девушка живет какой же уравновешенный человек, твоя Дашка)) прямо вот пуленепробиваемая по лицу, очень полезное качество для жизни) Ну и обе вы красотки)) салатовый тебе прям очень к лицу))) прям такая девчонка молодая)) Ну и подарки ваши меня впечатлили)) Давно у нас ниче подобного не было ))) Племяхе, канешн, подфартило с подарочком))) угодил ей Дед мороз?)) как радовалась?)) Здорово вы празднуете)) такая у вас компания, просто загляденье (это казенный костюм украинки))) садиковский, я в танце участвовала каком-то..вроде первомай был, дружба народов, то да се)) я там наревевшаяся (мама же уходила на работу) и у меня нашелся тогда сочувствующий поклонник - рыдал вместе со мной из солидарности))) (у нас ничего потом не было, если что ) Изменено 5 января 2017 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) annaz, племяхе еще как подфартило. Там еще и коньки и тюбинг. Мама задолго готовилась к празднику. Этот зверь понравился ей очень, еще почти час, после того как спать удалились из комнаты возгласы этого "динозавера" доносились, не могла наиграться Даша не то что пуленепробиваемая, она неулыбаемая. Подростки наши вообще в этом году были в образе - "вашпраздникфуфло, чуданетивообщекчемувсеэто?" Особенно старшая племяха. Вовсю колкий возраст, протесты и прочее. Даже пару кадров с боем сделала - попросила улыбнуться для фото, а потом сидеть на диване и тихо ненавидеть все человеческие радости дальше. Ну ис пасибо за комплиман)) приятно быть молодой) Изменено 5 января 2017 пользователем Оптимизма 1 Ссылка на это сообщение
annaz 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Пока не ушла суп варить)) покажу наши странные игры))) Это Яся попросила надеть ей перчатки и важно ходила со спринцовкой)) Ссылки скрыты. здесь Яся в образе автоледи)) с насосом от велика (самая ходовая игрушка) (Туфли тоже было велено одеть, хвосты баба навертела, я никак не решаюсь) Подростки наши вообще в этом году были в образе - "вашпраздникфуфло, чуданетивообщекчемувсеэто?" хаха))) у меня такие же трнеды в этом году))))"возгласы динозавра доносились до утра" :D Кстати, как на ватрушке кататься? а то они ща по акции))) но наша деваха, что-то ни санки, ни ватрушки не признает - считает их ненадежной конструкцией)) 4 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) annaz, ооооооооооо, какой сосочный спринцевальщик)) я не могу. :D Перчатки во славу стерильности)) как в больничке. Взгляд такой - вам всем капц! С хвостами она вообще другая. Пальмочка такая) Бабушке респект за эксперименты с образом. Я б тоже лучше с насосом играла, чем с кубиками мячиками. Пошла я тоже мужиков кормить)) Мой лагман как раз готов. Снова войду в роль Кислицыной и в мороз с кастрюлей пойду. У нас такой дубачок знатный Изменено 5 января 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
annaz 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) annaz, ооооооооооо, какой сосочный спринцевальщик)) я не могу. :D Перчатки во славу стерильности)) как в больничке. Взгляд такой - вам всем капц! С хвостами она вообще другая. Пальмочка такая) Бабушке респект за эксперименты с образом. Я б тоже лучше с насосом играла, чем с кубиками мячиками. кстати, да)) она вчера опять затребовала перчатки дома - подвинула стул к столешнице, стырила у меня губку и давай натирать потом хотела кастрюлю отжать) Я, кстати, дома вообще перчатки не ношу - это ее личная фишка ("работаем в перчатках")У нас ща мода на пластиковые карточки, еще появилась тема - танцы на подиуме (тазик, коробка) желательно с карточками)) Очень гитары уважает)) На одной гитаре сзади какие-то монстры приклеены (дяди), вот она так расстроилась, что на 2й дядь нет Изменено 5 января 2017 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ой, девочки, как вы помните названия матрасов? Или может, потому что только купили... Мы брали весной, взамен старого. Аскона. А вот модель даже не помню. 85 тыс. стоил со скидкой. Средней жесткости. Но я бы взяла более жесткий, по мне это более полезно. Но муж захотел такой. Удобный очень. В магазине перележали на разных. У нас стороны зима и лето. И чехол взяли не промокаемый, пыль не пропускающий. А у нас новый год в этом году был очень бурный. Отмечали в ресторане большой компанией. Выиграли кучу призов )) плясали. Домой в девятом часу пришли. Поспали и вся компания собралась уже у нас. И вот еще ни одного дня без общения. То к нам гости, то мы в гости. Пока со всеми друзьям встретимся в новом году.... Вот сегодня к друзьям собираемся. annaz, ой, Аня, а как ноги то поставила деловито — крест на крест)) дохтор)) Оптимизма, эх мамочка держись)) невеста такая уже. Скоро женихи пойдут Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TataLapa, у нас пока образ мужененавистниц))) Типа мальчики - фииии, больно надо. Я сама такая была в ее возрасте. Чакра любви горааздо позже открылась 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Оптимизма, а мы в этом году еще ни разу на катке не были (( у нас есть в области турбаза. Мы туда ездим на каникулы обязательно, если погода позволяет. Там и каток, и лыжные трассы, горки... Шашлыки жарим. Ссылка на это сообщение
annaz 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 А у нас новый год в этом году был очень бурный. Отмечали в ресторане большой компанией. Выиграли кучу призов )) плясали. Домой в девятом часу пришли. Поспали и вся компания собралась уже у нас. И вот еще ни одного дня без общения. То к нам гости, то мы в гости. Пока со всеми друзьям встретимся в новом году.... Вот сегодня к друзьям собираемся. классно, Татуся))) прям мой любимый формат))) показывай фотки, наряды, интересные детали какие планы себе на новый год поставила?)) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Даша взрослеет, а Светик молодеет))) Ну Яся со спринцовкой это вообще нечто, улыбка с лица моего не сходит))) За детишками наверное только и надо что делать с фотокамерой гонять) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 annaz, фотки ))) я вам обещанные с лета никак не покажу)) планы на новый год грандиозные )) через месяц — два сделаю гсг, потом стимуляцию, если до этого не получится. Есть подозрения, что в этот цикл была о... Но узи не смогла сделать. Болела. Даже па не было. У меня несколько дней тянуло живот, как-то отдавало в поясницу... А потом стала болеть грудь. У меня болит грудь редко, наверно два—три раза в год. Вот думаю, может это после о у меня... Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TataLapa, блин как ты могла на узи не попасть, уже б хоть прог сдала, это ж важно знать бывает ли у тебя овуляция Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Е-леночка, так я ж говорю — болела Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TataLapa, ну за 2 недели могла б пару минут выделить на анализ или узи, ну это если очень любопытно конечно. А бт не измеряешь сейчас? Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Е-леночка, как заболела ничего не мерила. Болела сильно неделю. Потом последняя рабочая неделя была перед нг, работы много было, поздно освобождалась и долечивалась еще. Если честно, даже не помню в какие дни живот тянули.... Это я уже гораздо позже стала думать, а вдруг это о была. Тогда даже в мыслях не было, если честно. Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Вот просто почему-то подумала, что у меня иногда бывает грудь болит, а не может это как-то быть связано с о? Ведь у меня она болит не всегда, а очень редко. Почему болит грудь? Гормоны? По времени получается, что это совпадает со второй фазой. Она болит обычно две недели где-то Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TataLapa, это так пальцем в небо, ну да похоже что овуляция, а может и нет, у кого вообще грудь не болит, только узи ну или прогик сдать, ну и конечно график бт но это видимо не твой случай, я вот тоже очередной градусник разбила никак не настроюсь начать измерять каждый день, так быстро расслабляешь булки, ну ничего думаю с завтрашнего дня начну Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 у меня в этом году самый короткий праздник нового года. Закончился в 0.20, когда начали взрывать салюты и я легла спать к самому главному. Ладно хоть успела проводить старый, послушать ввп и загадать желание под бокал шампанского. Каток это прямо несбыточная мечта какая-то. В том году даже беременная туда хотела, муж не пустил ))) Может в следующем уже с Андреем удастся на каток. Но это я помечтать Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Е-леночка, я бт мерила до этого три или четырем цикла, надо глянуть точно, о не было. Этот цикл начала и заболела и все, не мерила Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 у нас начался период танцев. Мыс мужем ржем до слез. Позавчера ходили в тц, там песня звучала веселенькая, у нас в коляске ехал "стыца-мэн". делал головой тыц-тыц в такт музыке и ручкой иногда. Под ласт крисмас вообще качало его во вме стороны 4 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ирина_С, как день рождения Андрюшке будете отмечать? Ссылка на это сообщение
VicNats 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TataLapa, да, конечно, помним модели матрацев, потому что только купили. Я Аскону тоже смотрела, но у них цены еще выше, чем у Орматек. И что-то морально я не была бы готова хоть за какой матрац отдать более 30-40 тыс. Честно говоря, имхо, все эти натуральные компоненты типа латекса и кокосовой койры - это больше маркетинговый ход, чем реально улучшение качества. Сейчас же все помешаны на а ля натурель, вот и спрос рождает такое предложение. А по факту какосовая койра со временем рассыпается и ворс от нее начинает лезть через чехол, а латекс я лично не отличу от пены,лежа на ней... То же и с пружинами, их по сути два вида: зависимые типа Боннель и независимые, а сейчас каждый что-то типа придумывает наподобие пружины в виде песочных часов, пружина в пружине и т.д., а по сути это дело не меняет... Эх, маркетинг... Ну может я не права, конечно, но в голове не могу уложить как может матрац стоить столько деньжищ, когда у некоторых зарплаты как четверть его стоимости. Эдак ипотеку на матрацы скоро будут предлагать) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения