Prostomaria111 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Prostomaria111, а что это даст? я думаю узм подтвердит овуляцию., а анализ на прогестерон посмотреть норма или корректировать. Ссылка на это сообщение
isy89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Уххххффф!!!какие споры!!!привет всем!мона я про др спрошу???!!собираюсь в отпуск...поезд самолет...а метф я переношу тяжко иногда белый друг всегда со мной...пью метф с фквраля 15...так вот если я его не попью 14 дней...так сказать отдохну...не начнется ли потом опять спкя?сейчас тьфу тьфу он ушел...и по узи и по анализам! Уххххффф!!!какие споры!!!привет всем!мона я про др спрошу???!!собираюсь в отпуск...поезд самолет...а метф я переношу тяжко иногда белый друг всегда со мной...пью метф с фквраля 15...так вот если я его не попью 14 дней...так сказать отдохну...не начнется ли потом опять спкя?сейчас тьфу тьфу он ушел...и по узи и по анализам! Ссылка на это сообщение
Вжик! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 isy89, с мужем поедете? наверно постепенно сводить к минимуму нужно как и начинали Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 я до б. пп а вот потом так чипсов с форме крабов хотелось не могла пройти мимо) Я клеарблю делаю электронный до б. никогда не врал, и ЛГ всегда был в норме, сейчас не сдавала кто его знает вдруг повысился.предполодим если сегодня была о.,то через 7 дней по УЗИ жт должно быть уже и можно на следующий день сдавать прогестерон??? Нет. ЖТ там уже видно сразу после О на следующий день - через день. 7-8 дней дается, чтобы жт нормально оформилось, обросло сосудами и стало работать в полную силу, потому что если раньше сдашь анализ он можетб ыть еще низким. Т.е. вот ты говоришь, что тебе не врал - ты поймала О по тесту и через день пошла на узи подтвердить? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 isy89, я думаю вернется не спкя а все прелести от метфа когда его возобновишь у меня в крайнем случае так было Ссылка на это сообщение
isy89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Е-леночка, мне и так не легко с ним... Нашла интересное.. А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было! Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адриана Имж. Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и всё. Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и всё. Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом. После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса — а половина индейцев — от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона. Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали — и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было — не было оргазмов. И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала — и всё. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки — от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было. Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем — императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы. Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками. И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений — можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену. Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, — сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы. 4 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Олеся, муж объявился? Успокоился? Ссылка на это сообщение
isy89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Светлан,ну как объявился,в командировке он реально,сам напрасился,но настроен также!но в отпуск придется ему ехать со мной!билеты куплены! 3 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Светлан,ну как объявился,в командировке он реально,сам напрасился,но настроен также!но в отпуск придется ему ехать со мной!билеты куплены! Расстроишь его настрой в отпуске :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 isy89, куда собрались, если не секрет? Ссылка на это сообщение
isy89 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Едем в крым...ну мы ж не выездные...я надеюсь что он нормальным станет... Ссылка на это сообщение
калина-малина 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 isy89, море,солнце и ласка любимой сделают свое дело 1 Ссылка на это сообщение
isy89 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Надеюсь...растает его ледяное сердце...а вообще мне так тяжело в этой ситуации...проще когда у меня по этой части проблемы Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 isy89, Олесь, все хорошо будет. Как тут тебе уже писали, делай акцент на то, что он эгоист и что жалеть нужно тебя. Мол как так? НЕбольшая трудность (вполне решаемая) и ты так легко от меня отказываешься? Что тебе не нужна беременность как факт, тебе важен малыш именно от мужа, как плод вашей любви. Что с разводом он тебя лишит вообще шанса на беременность. 4 Ссылка на это сообщение
isy89 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Спасибо Светлан за поддержку!я надеюсь на свои силы, что я пробью его эту бронь!я просто не ожидала от него...он у меня такой вроде мужик.. и отношения у нас в последний год изменились...и тут бац...разрыв шаблона... Ссылка на это сообщение
VicNats 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ирина_С, Привет, Ириша! Ты правильно написала, что дважды у меня в прошлом году на одном и том же сроке все заканчивалось, при этом пила дюф сразу горстями, обкалывали дициноном, ничего не помогало, как лило, так и продолжало до полного выкидыша. В этот раз снова на этом же сроке была мазня коричневая обильно,но я сразу не пошла в больницу делала дома два дня, ничего не пила из гормонов, просто ждала, в понедельник только пришла к врачу, чтобы сделали Узи, так как мазня уже почти закончилась и хотелось уточнить, как там внутри, меня сразу прикрыли и все-таки посадили на утрик там в больнице, вернее начали колоть сначала прог, ну а потом пришлось утрик ставить, отменить уже нельзя, хотя очень не хотелось. Я уверена, что он не держит ничего. Причина другая. Они просто перестраховываются все время,врачи эти. Я и сейчас пока в напряжении, пока скрининг в четверг не сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 VicNats, очень рада за тебя, точнее за вас. А в чем причина мазни была - отслойка? Не переживай, хотя все равно будешь. Я выдохнула только в 3 триместре, а до этого тоже все страшно isy89, расскажешь потом как там в Крыму. Будем надеяться, что муж твой одумается Ссылка на это сообщение
VicNats 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ирина_С, а я так и не знаю причину, наверное, отслойка. Я ж на первых неделях летала по 8 часов на самолетах, ходила в сауну и все такое... Мы ведь не планировали совсем уже до переезда на материк... Ссылка на это сообщение
Лено4ка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки привет! Сегодня была на УЗИ в ЛЯ есть Дф 18 мм, не рано уколоть хгч? Или подождать до понедельника? В понедельник сново на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лено4ка, жди до 20 мм, а то и до 22 мм. Фоллик растёт примерно 2 мм в сутки, можешь в воскресенье уколоть Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 VicNats, зато малыш ваш похоже вас давно запланировал. 4 Ссылка на это сообщение
Лено4ка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Юляша86 спасибо за отзыв, вчера еле дозвонилась до своего врача сказал, что колоть при 18 мм, вчера укол муж сделал. Теперь в ожидании. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки я приехала из Почаева, окунулась трижды ощущения непередаваемые!!! А еще я не мочу тесты тренирую силу воли, раньше уже наверное б с 10 замочила, думаю или завтра или в четверг) 4 Ссылка на это сообщение
калина-малина 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Е-леночка, умница!!!Во всех отношениях ☺Наши кулочки на удачу !!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Е-леночка, пусть все получится@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения