Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

Prostomaria111, а что это даст?

я думаю узм подтвердит овуляцию., а анализ на прогестерон посмотреть норма или корректировать.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уххххффф!!!какие споры!!!привет всем!мона я про др спрошу???!!собираюсь в отпуск...поезд самолет...а метф я переношу тяжко иногда белый друг всегда со мной...пью метф с фквраля 15...так вот если я его не попью 14 дней...так сказать отдохну...не начнется ли потом опять спкя?сейчас тьфу тьфу он ушел...и по узи и по анализам!

Уххххффф!!!какие споры!!!привет всем!мона я про др спрошу???!!собираюсь в отпуск...поезд самолет...а метф я переношу тяжко иногда белый друг всегда со мной...пью метф с фквраля 15...так вот если я его не попью 14 дней...так сказать отдохну...не начнется ли потом опять спкя?сейчас тьфу тьфу он ушел...и по узи и по анализам!

я до б. пп а вот потом так чипсов с форме крабов хотелось не могла пройти мимо)

Я клеарблю делаю электронный до б. никогда не врал, и ЛГ всегда был в норме, сейчас не сдавала кто его знает вдруг повысился.предполодим если сегодня была о.,то через 7 дней по УЗИ жт должно быть уже и можно на следующий день сдавать прогестерон???

Нет. ЖТ там уже видно сразу после О на следующий день - через день. 7-8 дней дается, чтобы жт нормально оформилось, обросло сосудами и стало работать в полную силу, потому что если раньше сдашь анализ он можетб ыть еще низким.

Т.е. вот ты говоришь, что тебе не врал - ты поймала О по тесту и через день пошла на узи подтвердить?

Е-леночка, мне и так не легко с ним...

Нашла интересное..

А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!

Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адриана Имж.

Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и всё.

Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и всё.

Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом.

После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса — а половина индейцев — от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.

Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали — и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было — не было оргазмов.

И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала — и всё. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки — от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.

Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем — императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.

Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками.

И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений — можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.

Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, — сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы.

• Нравится 4

Светлан,ну как объявился,в командировке он реально,сам напрасился,но настроен также!но в отпуск придется ему ехать со мной!билеты куплены!

• Нравится 3

Светлан,ну как объявился,в командировке он реально,сам напрасился,но настроен также!но в отпуск придется ему ехать со мной!билеты куплены!

Расстроишь его настрой в отпуске :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Надеюсь...растает его ледяное сердце...а вообще мне так тяжело в этой ситуации...проще когда у меня по этой части проблемы

isy89, Олесь, все хорошо будет. Как тут тебе уже писали, делай акцент на то, что он эгоист и что жалеть нужно тебя. Мол как так? НЕбольшая трудность (вполне решаемая) и ты так легко от меня отказываешься?

Что тебе не нужна беременность как факт, тебе важен малыш именно от мужа, как плод вашей любви. Что с разводом он тебя лишит вообще шанса на беременность.

• Нравится 4

Спасибо Светлан за поддержку!я надеюсь на свои силы, что я пробью его эту бронь!я просто не ожидала от него...он у меня такой вроде мужик.. и отношения у нас в последний год изменились...и тут бац...разрыв шаблона...

Ирина_С,  Привет, Ириша! Ты правильно написала, что дважды у меня в прошлом году на одном и том же сроке все заканчивалось, при этом пила дюф сразу горстями, обкалывали дициноном, ничего не помогало, как лило, так и продолжало до полного выкидыша. В этот раз снова на этом же сроке была мазня коричневая обильно,но я сразу не пошла в больницу делала дома два дня, ничего не пила из гормонов, просто ждала, в понедельник только пришла к врачу, чтобы сделали Узи, так как мазня уже почти закончилась и хотелось уточнить, как там внутри, меня сразу прикрыли и все-таки посадили на утрик там в больнице, вернее начали колоть сначала прог, ну а потом пришлось утрик ставить, отменить уже нельзя, хотя очень не хотелось. Я уверена, что он не держит ничего. Причина другая. Они просто перестраховываются все время,врачи эти. Я и сейчас пока в напряжении, пока скрининг в четверг не сделаю

• Нравится 2

VicNats,  очень рада за тебя, точнее за вас. А в чем причина мазни была - отслойка? Не переживай, хотя все равно будешь. Я выдохнула только в 3 триместре, а до этого тоже все страшно

isy89,  расскажешь потом как там в Крыму. Будем надеяться, что муж твой одумается

Ирина_С,  а я так и не знаю причину, наверное, отслойка. Я ж на первых неделях летала по 8 часов на самолетах, ходила в сауну и все такое... Мы ведь не планировали совсем уже до переезда на материк...

Девочки привет! Сегодня была на УЗИ в ЛЯ есть Дф 18 мм, не рано уколоть хгч? Или подождать до понедельника? В понедельник сново на УЗИ.

Юляша86 спасибо за отзыв, вчера еле дозвонилась до своего врача сказал, что колоть при 18 мм, вчера укол муж сделал. Теперь в ожидании.

Девочки я приехала из Почаева, окунулась трижды ощущения непередаваемые!!! А еще я не мочу тесты тренирую силу воли, раньше уже наверное б с 10 замочила, думаю или завтра или в четверг)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...