tany-abt 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет девочки! Добро пожаловать новеньким. Я вот тюленю. Тяжко уже и ходить и спать. Перестирываю вещи и глажу по тихоньку. Завтра школа у старшего начинается уже. Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 tany-abt, уже скорот будешь на ручках держать свое чудо )): Ссылка на это сообщение
VicNats 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 tany-abt, Отдыхай, отдыхай) потом некогда будет) 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TataLapa, ))))))))VicNats, пытаюсь)))))) у нас уже в февралятах 2 девочки родили)))) 25 декабря и сегодня)))) Ссылка на это сообщение
Olga1984iu 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, была вчера на УЗИ, но не в своей клинике, врач сказала, что очень трудно меня смотреть(первый раз слышу такое),ну возможно и оборудование не очень у них, так вот, я второй цикл была на стимуляции клостилбегитом, в первый цикл О.не было, на УЗИ пошла узнать, была ли в этот раз, врач желтого тела не увидела, вообще об этом в заключении ни слова, но написала что свободная жидкость определяется в незначительном кол-ве. Может это значить, что все же была О? Ссылка на это сообщение
isy89 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Olga1984iu, думаю без жт трудно сказать...у меня раньше было на узи, что жидкость есть, а о не было ....а в этот раз о была, а жидкость нет...хотя на узи была на 2й день после о Ссылка на это сообщение
Оптимизма 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Olga1984iu, свободная жидкость не показатель. Одна узистка, мне сказала, что жидкость без ЖТ может говорить о воспалении в малом тазу, также может присутствовать при ПА накануне Олесь, в твоем случае жидкости может не быть, главное ЖТ Всем привет Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Приветик, а у нас с мужем был скандал грандиозный,уже думала все, но вот помирились, 3 день уже шелковый так я кайфую) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Е-леночка, вы чего? не ругайтесь! Ссылка на это сообщение
Olga1984iu 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Оптимизма, эх....ну я своему врачу вчера позвонила, она мне назначила третий цикл подряд клостилбегит и уколы ХГЧ 1000 единиц с 9 по 13 день. А потом уж поеду к ним в клинику, в середине цикла, может что и будет. Очень, очень плохо жить далеко от нормальных врачей, хорошо, что мой доктор дала личный телефон, можно позвонить и проконсультироваться хотя бы. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Юляша86, у нас любой праздник со скандалом, это просто закономерность) Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Юляша86, у нас любой праздник со скандалом, это просто закономерность) Ленуська, пропустила я твой ДР Хоть с опозданием, но..поздравляю такую замечательную девочку Лену желаю счастья, радости и веселья) Ну и чтобы самое главное желание обязательно сбылось (и уже скоро мы давали советы про изжоги, бандажи, выбор РД ) Изменено 15 января 2017 пользователем annaz 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Е-леночка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю в ближайшее время // и через 9 месяцев появления нового человечка на свете и обретения счастья материнства! Изменено 15 января 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет Привет, пропажа)) Рассказывай на какой стадии ваш ремонт)) когда переезжать планируете? Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 lakomka_o, Лелик, как вы там с Лизой поживаете? Что умеете? как спите? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annaz, привет)всё хорошо у нас))голову хорошо держит, за мобилем наблюдает,в шезлонге лежит недолго, гукает, улыбается) спим когда как, но 2 или 3 часа это редкость и только ночью, днем час-полтора Вы как? Ходили еще куда? 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Спасибо девочки от всей души, мне в этом году все одно и тоже желают, так что может хоть теперь сбудется, ну я тоже не буду сидеть и ждать с моря погоды, этот цикл и еще один пропиваю гомеопатию и буду штурмовать гиню чтоб стимуляцию какую-то назначила. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Е-леночка, Лена, я не знала про ДР. Поздравляю тебя! Желаю пореже ругаться с мужем и почаще любить друг друга. annaz, Ань, вы прививки уже делали? 1 Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annaz, привет)всё хорошо у нас))голову хорошо держит, за мобилем наблюдает,в шезлонге лежит недолго, гукает, улыбается) спим когда как, но 2 или 3 часа это редкость и только ночью, днем час-полтора Вы как? Ходили еще куда? ну час-полтора это еще нормально)) мы по 20-30 минут спали, вот это жесть) а после 6-7 мес уже подольше, ща вот после года стали по 3 часа наворачивать но это обычно карается поздним укладыванием (уже где-то в полночь) о даа.. мобиль у нас был просто спасением)) еще я потом всякие колечки подвешивала на резиночке, тоже нравились) Как у вас с ГВ? успеваешь высыпаться? как гуляете? Спасибо девочки от всей души, мне в этом году все одно и тоже желают, так что может хоть теперь сбудется, ну я тоже не буду сидеть и ждать с моря погоды, этот цикл и еще один пропиваю гомеопатию и буду штурмовать гиню чтоб стимуляцию какую-то назначила. зайка, обязательно сбудется)) составь план и вперед annaz, Ань, вы прививки уже делали? неа, у нас пищевая аллергия на все подряд, иногда прямо не проходящая.Ну и я как-то пока не вижу острой необходимости в прививках пока ждем улучшения ситуации с аллергией Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annaz, а у вас с самого начала аллергия или сейчас неожиданно проявляется? Я вот хочу начать прививки ставить, но никак не решусь че-то. Ссылка на это сообщение
annaz 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annaz, а у вас с самого начала аллергия или сейчас неожиданно проявляется? Я вот хочу начать прививки ставить, но никак не решусь че-то. с самого начала, и аллергия, и сухая экзема.Ну если хочется и колется, я бы сходила к иммунологу в Медис) они расписывают график вакцинации под конкретного ребенка, с учетом особенностей здоровья. Меня просто тема прививок вообще как-то не волнует Честно не вижу в них смысла. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annaz, да в медисе Ярухина принимает по этим вопросам. Но я если честно жмочусь. Акдску я конечно к ним пойду. Но бцж, гепатит по сути ведь в роддоме детям делают. Вроде ничего страшного, но вопрос про бцж на БП заставил задуматься. Хотела начать с них в обычной пк. Мы столько денег на врачей и лекарства уже отдали, что блин еще и прививки все делать в медисе очень накладно. Тема прививок из разряда вопросов риторических. Я прививать в принципе планировала обязательно, но возможно не в 1й год. А тут уж сама жизнь так распорядилась, что у нас медотвод был. Но сейчас поводов не прививаться у нас особых нет, а осенью хотелось бы куда-нибудь рвануть отдыхать и к этому времени успеть сделать хотя бы часть прививок Ссылка на это сообщение
VicNats 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Е-леночка, Лена, с Днем Рождения хоть и с опозданием! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! Мира в семье! А моей начальнице сегодня два месяца! Растет мой пухлик, такая интересная) Режим такой хороший сама себе она установила, мне нравится, как-то так получается: Подъем - 9 Гигиена - 9-9:15 Массаж - 9:15-9:30 Кормление - 9:30-9:45 Свободное время, развлечения - 9:45-10:45 Кормление - 10:45 - 11 Сон 11-12:30 Кормление 12:30-12:45 Свободное время, развлечения - 12:45-13:30 Прогулка на улице, сон (час гуляем, потом дома досыпает- 13:30-15:30) Кормление 15:30-16 Свободное время, развлечения - 16-17:30 Кормление - 17:30-17:45 Сон - 17:45-19 Свободное время, развлечения - 19-20:30 Купание, подготовка ко сну - 20:30-21:30 Кормление - 21:30-22 Сон - 22-5 Кормление - 5-5:30 Сон - 5:30-9 Мою пухлю можно глянуть в графиках) 7 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 VicNats, какая милота и щечки знатные)))) Знаешь, я с тоской вспоминаю эти месяцы, когда я высыпалась и ребенок мог не есть с 9 вечера до 6 утра и спал в своей кроватке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения