Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!!Помогите кто чем может,у меня второй цикл подряд на 14 день идут месячные!!!!Принимаю дексаметазон,верошпирон,метфогамма!!!Неужели ничего не помогает!!!Сил уже нет с этим всем!!!Месячные с самого начала были не регулярные!!!Кто сталкивался с таким или знает что делать,напишите пожалуйста!!!Заранее спасибо!

VicNats,  какие вы сладкие щеканы )))) прям щеки всем щекам щеки )))

Всем доброе утро!!!Помогите кто чем может,у меня второй цикл подряд на 14 день идут месячные!!!!Принимаю дексаметазон,верошпирон,метфогамма!!!Неужели ничего не помогает!!!Сил уже нет с этим всем!!!Месячные с самого начала были не регулярные!!!Кто сталкивался с таким или знает что делать,напишите пожалуйста!!!Заранее спасибо!

Надо бы сдать гормошки и проверить эндометрий.

• Нравится 1

annaz, да в медисе Ярухина принимает по этим вопросам. Но я если честно жмочусь. Акдску я конечно к ним пойду. Но бцж, гепатит по сути ведь в роддоме детям делают. Вроде ничего страшного, но вопрос про бцж на БП заставил задуматься.

Хотела начать с них в обычной пк. Мы столько денег на врачей и лекарства уже отдали, что блин еще и прививки все делать в медисе очень накладно.

Тема прививок из разряда вопросов риторических. Я прививать в принципе планировала обязательно, но возможно не в 1й год. А тут уж сама жизнь так распорядилась, что у нас медотвод был. Но сейчас поводов не прививаться у нас особых нет, а осенью хотелось бы куда-нибудь рвануть отдыхать и к этому времени успеть сделать хотя бы часть прививок

так я говорю. про консультацию со специалистом) расписать график вакцинации под конкретного ребенка с конкретными особенностями. А делать-то, конечно, можно и в ПК (тот же БЦЖ, который все очень любят :Crazy: )

ну обычно такие кровотечения, говорят о проблемах с эндометрием. Надо сходить к гинекологу с этим вопросом.

Натуська, какая стройная красавица :love:

а пухлячок какой у вас важный)))) и меня графа "свободное время, развлечения" прикольнула))))

• Нравится 1

VicNats, Анечку-пухляшку с 2 месяцами)

График шикарный, особенно ночные сны :class:

annaz, всё хорошо у нас с гв ;)ну я могу и днем поспать вместе с ней в ущерб другим делам, зато буду в нормальном виде))Гуляем почти каждый день, только непогода когда отдыхаем.Кстати у нас тоже бывают такие короткие сны как ты написала или когда долго не могу заставить спать в своей кроватке))только переложу и она тут же глаза открывает :Crazy:так может быть несколько раз и выходит, что час укладываю.

Изменено пользователем lakomka_o
  • Нравится 1

Спасибо, девочки) Анюта, в "свободное время, развлечения" мы с твоей тезкой глубокомысленно разговариваем на ее языке, обсуждаем разные серьезные темы агукая и гыкая) потом разглядываем картинки наших первых книжек Школы семи гномов и еще слушаем погремушки, нам их целую банку подарили, вот изучаем звуки, ну еще пялимся в окно,как сосед чистит весь день снег) иногда телек смотрим,недавно ее очень хоббиты заинтересовали) так что полноценный досуг)))

Недавно первый раз пробовали поесть с бутылки, я сцедилась, вроде подмены особо не замечено, так что теперь могу совершать длительные вылазки иногда из дома! Старшая дочь очень очень помогает, не знаю, как бы без нее справлялась, бесприкословно с малышкой играет, сидит, молодец!

• Нравится 5

Е-леночка, Леночка, с прошедшим тебя))))) пусть исполнится твое самое заветное желание)))))

VicNats, Наташ с 2 месяцами Вас))) зашла посмотреть на Анютку))) вот это щечки у вас)))) и ты отлично выглядишь)))

• Нравится 2

Всем привет! кому делали пайпель биопсию э????

мне моя г говорит, типа гистеру не вижу смысла делать, показаний нет, и лишний раз лезть в матку тоже не есть хорошу, давай сделаем пайпель биопсию...мол это типа шприц берет э с 4 разных мест....и тож будет все видно....я что то задумалась....гистеру не сделала в пятницу, гриппую....и вот думаю может это знак...

я читала по диагонали в последнее время... Это вы на верошпироне планируете? И дексаметазон зачем? вдкн доказана?

на 14дц это не месячные, это межменструльное кровотечение...судя по всему на веропширон реагируете так

isy89, мне делали пайпель. Ну нах, еще и с 4 мест :Crazy: :Crazy: :Crazy:Это она что то разогналась.

Я с тобой про ощущения всегда честно разговаривала... ну так вот пайпель это как будто кусочек души отщипнули. :girl_mad:

Ну и минусы этой биопсии - щипают вслепую. Обычно это один щипок, как таам после первого не убежать и даться еще три раза - я не знаю. Не слышала что четырежды это возможно.

Плюс гистеры - визуальный осмотр полости. Взять меня, мне бы хоть 40 щипков сделали - а о том, что у меня внутриматочная синехия не узнали бы без гистеры никогда, также и с полипами. Так что я против этого "свидания со шприцем" вслепую и за визуальный осмотр

Наташ, такая ляля у тебя хорошенькая! Умненько так смотрит, а уж пловчиха какая деловая. Ну и подросла знатно так и график у нее очень культурный.

Ты выглядишь просто неприлично хорошо для мамы новорожденной малышки :Crazy: Помолодела прям с родами :flower:

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 4

Оптимизма:Да,мне назначили эти препараты для планирования!!!Из всех возможных анализов повышен только тестостерон и 17 ОН прогестерон!!!В этом цикле оно больше как мазня какая то!!

я слышу/вижу слава богу, хорошо, так что можно без надрыва - без восклицательных знаков.

Если интересны знания по части того что пьете - могу поделиться. На верошпироне планировать нельзя, на дексаметазоне нежелательно. Если последний необходим, то метипред назначают.

Мало того, насколько помню, даже цикл другой желательно после приема верошпирона пропустить, чтобы никаким образом не сказался его прием.

цифры 17 ОНП какие?

Всем привет! кому делали пайпель биопсию э????

мне моя г говорит, типа гистеру не вижу смысла делать, показаний нет, и лишний раз лезть в матку тоже не есть хорошу, давай сделаем пайпель биопсию...мол это типа шприц берет э с 4 разных мест....и тож будет все видно....я что то задумалась....гистеру не сделала в пятницу, гриппую....и вот думаю может это знак...

Мне делали уже 3 раза, у нас в ВРТ это обязательный анализ и годен полгода.По-поводу из четырёх мест, честно говоря я не знаю, у нас один щипок вроди делают, процедура не из приятных.

Кукляшка3 , До 2 НГ/ мл считается вариантом нормы. Зря вы пьете все то, что пить в принципе не надо

Врача бы вам поменять. Пчитайте русмедсервис. Можете проконсультироваться там.

Изменено пользователем Оптимизма

Достала снимок гсг...чет у меня матка не как у всех...ни одного похожего снимка не нашла...в инете...и чет мне кажется у меня огромный длинный отросток в матке...блин почему я не врач

isy89, ой Лесь ну это ты уже через чур... так можно себе море диагнозов приписать которых нет, форма матки ж не причина как по мне... да и ты говорила что беременность была уже, так что не придумывай проблем там где их нет

Достала снимок гсг...чет у меня матка не как у всех...ни одного похожего снимка не нашла...в инете...и чет мне кажется у меня огромный длинный отросток в матке...блин почему я не врач

кидай посмотрим) я вроде неплохо в больнице снимки девок читала))

VicNats, Наташ, забыла вчера спросить как твои сиси терпят такой большой ночной перерыв? У меня бы уже лопнули :Crazy:

дык сиси подстраиваются под конкретный режим))

Олеся, ты чего там выдумываешь) 100 раз же на узи была, давно бы заметили необычную форму)

А по ГСГ (гистеросальпингография) там может быть другая проекция)

Оптимизма, ))))) спасибо, Светлана) я просто высыпаюсь, вот залог молодости)))

счастливая женщина))) :flower:
  • Нравится 1

lakomka_o,  привет, меня Аня выдает до последней капли перед сном. Ну и сейчас уже нет таких прям приливов резких, потихоньку к утру набираются. Ну конечно прям полные, полные становятся, но не лопаются)

VicNats, ну у вас режим хороший, а у нас как придется....днем может и каждые 15-30минут есть , может через час-полтора и когда ночью спит 3 часа, то я просыпаюсь от того, что их распирает уже)))Короче завидую белой завистью вам :D:flower:

annaz, нет у нас режима как такового, поэтому и вопрос такой задала :malicious:

lakomka_o,  у всех еще грудь разная. У кого-то и текут постоянно и чуть что лактостаз. Я вот немолочная, тоже раньше до утра грудь выдерживала, но к 6 утра конечно уже переполнена была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...