Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

Е-леночка, о, у нас такая же фигня.... Я тоже склерозник))) Только я несколько раз гречку поджигала)))

Е-леночка, жалко, когда цветы быстро вянут((

У нас сейчас стали в горшках цветущие дарить. Но тут тоже надо еще правильно выбрать цветок, а то мне дарили один - очень красивые, цветы были шапкой... Только прожил пару месяцев, оказалось, что жара для него губительна... Я его и в ванной оставляла на день, там прохладнее, и льдом обкладывала... Не на долго

Ой девочки, прикупила я себе тут цветочки. Купила орхидею, пальму и фикус. Сегодня вот буду орхидею уже спасать, в другой субстрат пересаживать, оказался фиговый субстрат в горшке. А фикус - очень хочу бонсай из него сделать... Но что-то со мной ядовитые растения не уживаются(( Пробовала и отломить веточку и посадить, и подруга давал веточки, и давала уже с корнями... Не приживаются. Вот купила уже - см. 50 куст. Посмотрим что выйдет. Пока под бонсай не трогаю. Месяца два-три подожду.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина_С, Андрюху с первым Днём Рождения! Здоровья самое главное и чтобы всё хорошо было в его жизни :novgod:

Изменено пользователем lakomka_o
  • Нравится 1

Ирина_С,  Ириша, с Днем Рождения сыночка! Мужайте на зависть всем девчонкам) здоровья и хорошего настроения!

lakomka_o,  Оля, с двумя месяцами вас! Поменьше вам злобных пуков в животике) хорошего аппетита и длинных спокойных снов)

• Нравится 2

Е-леночка, вчера буянила чот весь день и ночью тоже)))а так всё хорошо ) Завтра в пк идем.

VicNats, про пуки-каки ваще в тему :Crazy: спасибо)

Snezhok//, спасибо )

Ирина_С,  с первым самым важным годом сыночка и всю вашу семью, особенно тебя! Счастья, здоровья, новых умелок! Как отмечаете?

lakomka_o,  вас с 2 месяцами! Побольше спокойствия вам!

• Нравится 2

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление. Год пролетел как один день. Год назад это был самый страшный день в моей жизни, а сейчас самый счастливый. Еще 19 января вспоминала, как легла в больницу в этот день, и там в реанимации эти 4 дня тянулись как 10-летие как будто целую жизнь прожила, а в этом году боялась, что шарики не успею до 24го заказать. Такое разное ощущение двуходинаковых отрезков.

Краткий отчет о праздновании. Заказали фотосессию в студии, притащили туда торт, шары, подарки, мишуру всякую. Пригласили бабушек на вторую половину фотосета.

Андрей сначала дико разнервничался, смотрел букой, постоянно был на грани слез. В общем пришлось там титю мне доставать, успокаивать. Вторая часть прошла получше. Особенно торт заинтересовал. И вот когда время закончилось, фотограф убрал камеру, мы судорожно собирали свой реквизит, Андрея переключило: начал хлопать, радоваться, играться с занавесками, фотограф успел еще немного пощелкать.

Потом я с Андреем пошла гулять, чтобы он поспал. И его вырубило на 2 с лишним часа. Я чуть не превратилась в снегурку. Потом дома сидели. Был безумно красивый торт. Андрей радовался подаркам и еде)))

Еще Андрей уже начал кадрить девчонок. Были тут в магазине. Там девочка была годика 2,5-3. Он ей из коляски все махал "привет,привет" и лыбился. Повеселил полмагазина. Чую, ходок растет еше тот))

lakomka_o,  Лизоньку с даткой. Оля, осталось немного продержаться. К 3 месяцам колики проходят у большинства

• Нравится 5

lakomka_o,  ух ты, плюшечка) а мне еще кажется, что моя тяжелая с 5400)) а вы до этого не были? А прививки? Мы вчера укололи Превенар, дрыхла бедняга потом весь день до вечера, ну вроде норм, темпы не было. Теперь в три месяца кровь, моча, специалисты и акдс

VicNats, до этого не были, потому что был карантин и вот как только сняли, то пошли.Вчера гепатит делали.Превенар не знаю когда...акдс тоже в три месяца сказала будем.

Сегодня Эммочка у нас именинница! Поздравляю ее и родителей с днем рождения и желаю крепкого здоровья, радости, беззаботного детства и братика или сестричку в самом ближайшем будущем!!!

sorento, Таечка, с днем рождения доченьки!!!! Пусть Эммочка радует маму и папу, растет умницей и красавицей!!!

i?id=f35b47876e941974d8998e369cd61bfc-l&n=13

Изменено пользователем TataLapa

Девочки огромное всем спасибо!!! Даже не думала что помните о нас))) я ж редко уже пишу тут. Замоталась совсем, готовлюсь к завтра, будем праздновать!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...