TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Е-леночка, о, у нас такая же фигня.... Я тоже склерозник))) Только я несколько раз гречку поджигала))) Е-леночка, жалко, когда цветы быстро вянут(( У нас сейчас стали в горшках цветущие дарить. Но тут тоже надо еще правильно выбрать цветок, а то мне дарили один - очень красивые, цветы были шапкой... Только прожил пару месяцев, оказалось, что жара для него губительна... Я его и в ванной оставляла на день, там прохладнее, и льдом обкладывала... Не на долго Ой девочки, прикупила я себе тут цветочки. Купила орхидею, пальму и фикус. Сегодня вот буду орхидею уже спасать, в другой субстрат пересаживать, оказался фиговый субстрат в горшке. А фикус - очень хочу бонсай из него сделать... Но что-то со мной ядовитые растения не уживаются(( Пробовала и отломить веточку и посадить, и подруга давал веточки, и давала уже с корнями... Не приживаются. Вот купила уже - см. 50 куст. Посмотрим что выйдет. Пока под бонсай не трогаю. Месяца два-три подожду. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Ирина_С, Андрюху с первым Днём Рождения! Здоровья самое главное и чтобы всё хорошо было в его жизни :novgod: Изменено 24 января 2017 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 lakomka_o, ой а вам то уже 2 месяца!!! Как там Лизочка? 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ирина_С, Ириша, с Днем Рождения сыночка! Мужайте на зависть всем девчонкам) здоровья и хорошего настроения! lakomka_o, Оля, с двумя месяцами вас! Поменьше вам злобных пуков в животике) хорошего аппетита и длинных спокойных снов) 2 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ирина_С, поздравляем Андрюшку с днем рождения))))) УРА)))) 1 годик))))) здоровья малышу))) lakomka_o, и Лизоньку с двумя месяцами)))) 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Е-леночка, вчера буянила чот весь день и ночью тоже)))а так всё хорошо ) Завтра в пк идем. VicNats, про пуки-каки ваще в тему спасибо) Snezhok//, спасибо ) Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Лена, спасибо за идею . позаимствую ))) Ссылка на это сообщение
Audrey 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ирина_С, с первым самым важным годом сыночка и всю вашу семью, особенно тебя! Счастья, здоровья, новых умелок! Как отмечаете? lakomka_o, вас с 2 месяцами! Побольше спокойствия вам! 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 lakomka_o, Ольчик, с двумя месяцами Лизоньку )) чтобы у вас был режим и мамочка могла заниматься собой и делами )) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 TataLapa, спасибки Юляша86, спасибо ) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поздравление. Год пролетел как один день. Год назад это был самый страшный день в моей жизни, а сейчас самый счастливый. Еще 19 января вспоминала, как легла в больницу в этот день, и там в реанимации эти 4 дня тянулись как 10-летие как будто целую жизнь прожила, а в этом году боялась, что шарики не успею до 24го заказать. Такое разное ощущение двуходинаковых отрезков. Краткий отчет о праздновании. Заказали фотосессию в студии, притащили туда торт, шары, подарки, мишуру всякую. Пригласили бабушек на вторую половину фотосета. Андрей сначала дико разнервничался, смотрел букой, постоянно был на грани слез. В общем пришлось там титю мне доставать, успокаивать. Вторая часть прошла получше. Особенно торт заинтересовал. И вот когда время закончилось, фотограф убрал камеру, мы судорожно собирали свой реквизит, Андрея переключило: начал хлопать, радоваться, играться с занавесками, фотограф успел еще немного пощелкать. Потом я с Андреем пошла гулять, чтобы он поспал. И его вырубило на 2 с лишним часа. Я чуть не превратилась в снегурку. Потом дома сидели. Был безумно красивый торт. Андрей радовался подаркам и еде))) Еще Андрей уже начал кадрить девчонок. Были тут в магазине. Там девочка была годика 2,5-3. Он ей из коляски все махал "привет,привет" и лыбился. Повеселил полмагазина. Чую, ходок растет еше тот)) lakomka_o, Лизоньку с даткой. Оля, осталось немного продержаться. К 3 месяцам колики проходят у большинства 5 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ирина_С, здорово как, ждем фоток) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет :isnegzima: мы были в пк первый раз сегодня-6кг(3.37 при рождении) и 56см(51 при рождении) 2 Ссылка на это сообщение
VicNats 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 lakomka_o, ух ты, плюшечка) а мне еще кажется, что моя тяжелая с 5400)) а вы до этого не были? А прививки? Мы вчера укололи Превенар, дрыхла бедняга потом весь день до вечера, ну вроде норм, темпы не было. Теперь в три месяца кровь, моча, специалисты и акдс Ссылка на это сообщение
lakomka_o 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 VicNats, до этого не были, потому что был карантин и вот как только сняли, то пошли.Вчера гепатит делали.Превенар не знаю когда...акдс тоже в три месяца сказала будем. Ссылка на это сообщение
VicNats 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lakomka_o, наверное вам его вместе с АКДС сделают, их можно вместе, говорят Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Сегодня Эммочка у нас именинница! Поздравляю ее и родителей с днем рождения и желаю крепкого здоровья, радости, беззаботного детства и братика или сестричку в самом ближайшем будущем!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) sorento, Таечка, с днем рождения доченьки!!!! Пусть Эммочка радует маму и папу, растет умницей и красавицей!!! Изменено 27 января 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
lakomka_o 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 sorento, С Днём Рождения Эмму! Ссылка на это сообщение
VicNats 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 sorento, поздравляю вас, всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
sorento 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки огромное всем спасибо!!! Даже не думала что помните о нас))) я ж редко уже пишу тут. Замоталась совсем, готовлюсь к завтра, будем праздновать!!!) Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 sorento, покажи именинницу ))) сколько вы уже весите? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 sorento, Эммочку, тебя и папу, с первым юбилеем! Крепкого здоровья, расти умницей и красавицей, родителям спокойствия и понимания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения