Юляша86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Тая, поздравляю Эмму желаю много счастливых моментов!!! Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 девчонки вы где? Туточки) Мы ремонт доделывали, переезжали. Мужа вот вчера проводила. Тая, ждем фото именинницы нарядной) Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И я тут))) Тишина в темке совсем стала... Оптимизма, Свет, поздравляю!!! А говорила, что долго делать будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 TataLapa, ну доделывать много еще надо. На все сразу денег нет, поэтому постепенно делаем Ссылка на это сообщение
sorento 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Эмма 12кг и 83см звезда высокая, фото загрузила в график) отгуляли хорошо, как на свадьбе, три дня)) было 7детей и 9 взрослых, самой маленькой гостье 4мес)) 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оптимизма, главное, что уже в своей жить будете, а остальное - это мелочи))) sorento, такая девчулина озорная)))) Прям не верится, что год назад была такой малышечкой... Как быстро растут детки... 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 смешная звезда однако!!! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет всем...а мне сегодня чудо сон снился...делаю тест на б...там хгч показывает...когда была о...делаю еще один хгч упал до 0...и написано через 6 дней м...короче я брежу.... sorento, такая клефффая! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Какая озорная Эмма))) А уж хвостьев то навертели каких задорных))) Копия папы, ваша девочка. Ни минуты покоя походу с ней))) Мне кажется очень бойкой она 1 Ссылка на это сообщение
sorento 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Какая озорная Эмма))) А уж хвостьев то навертели каких задорных))) Копия папы, ваша девочка. Ни минуты покоя походу с ней))) Мне кажется очень бойкой она да, Светуля, так и есть) я сейчас потянула крестовидную связку в колене, то лежу, а бабушка задержалась на 2дня, чтоб помочь. Кто чем сейчас занимается? Я вот активно худею. Уже минус 3 за почти 2нед. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sorento, какая ты молодец) похудей меня тоже. Я чот никак не организуюсь, надо уже тоже брать себя в руки, отъелась беспардонно.Чуть потеплеет и начну тоже неспеша скидывать свои кг. Даже весов избегаю, правде в глаза посмотреть страшно Ссылка на это сообщение
sorento 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sorento, какая ты молодец) похудей меня тоже. Я чот никак не организуюсь, надо уже тоже брать себя в руки, отъелась беспардонно.Чуть потеплеет и начну тоже неспеша скидывать свои кг. Даже весов избегаю, правде в глаза посмотреть страшно ну у меня выбора нет, я ж высокая, ноги не могут носить такой вес, вот уже колено в шоке))) надо 65 кг Ссылка на это сообщение
Snezhok// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sorento, оооо наконец то Эммочку увидела)))) с днем рождения вас прошедшим)))) здоровья малышке)))) остальное мама с папой купят)))) 1 Ссылка на это сообщение
sorento 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sorento, оооо наконец то Эммочку увидела)))) с днем рождения вас прошедшим)))) здоровья малышке)))) остальное мама с папой купят)))) ой, снежок, твоя уже движется к годику, блин, как же время летит... Ссылка на это сообщение
Snezhok// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sorento, Да , Тая, время очень быстро летит) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Snezhok//, покажи Дашульку свою подросшую. Не узнать вас наверное уже) Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оптимизма, во и я такая... Что-то после каникул до сих пор в режим не вошла (( тренажеры простаивают (( вот клятвенно дала себе обещание с понедельника в бой Ссылка на это сообщение
Snezhok// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оптимизма, завтра покидаю фото в график) она уже совсем большая стала) ползает, ходит у дивана, говорит мама) 3 Ссылка на это сообщение
isy89 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет, а яб до о или во время о или за сколько дней до о...или вообще он не показатель? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tany-abt 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Мы родились. Пкс. Девочка, 3390гр., 52см. В 10.46. 2 февраля 2017 года! Она прекрасна))) 11 Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мы родились. Пкс. Девочка, 3390гр., 52см. В 10.46. 2 февраля 2017 года! Она прекрасна))) ух ты, Танюшка))) Поздравляю, растите красивыми и здоровыми)) Маме побыстрее восстановиться Ссылка на это сообщение
lakomka_o 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, Танюшка, поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, Танюшка, с рождением девулечки долгожданной. Тебе скорейшего восстановления и спокойного приспосабливания вам друг к другу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения