Ирина_С 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, Танюша, поздравляю вас с этим замечательным событием. Крепкого здоровья тебе и доченьке! Ссылка на это сообщение
Snezhok// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, Танюша))) с рождением принцессы Вас))) здоровья вам обеим))) Девочки загрузила пару фоток своей малышки) потом удалю 2 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Snezhok//, ох ничего себе подросла ваша девчонка)) НЕ признать, умненькая такая на лицо. Взгляд твой у Дашульки) 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оптимизма, ну она молодец, старается учиться всему, сейчас вон ходит держась за диван по периметру))) смотрим с ней мультик буренка Даша (хахаха) , там песенки как караоке, она слушает и пританцовывает))) Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Snezhok//, аааа..какой спокойный масик)))) таких не бывает))) у нас все такие фотосессии были через рев Очень внимательная ладненькая девочка красотулечка))) А жокейский образ на 1й фотке вообще улет))) 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 annaz, это специальная шапка от повреждений во время падения))) очень клевая штука))) вот она http://www.***.ru/product/index/id/1699731/ теперь если она у меня упадет то я не переживаю))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Snezhok//, Дашуля-красотуля, серьезная мадам!!! Танечка поздравляю тебя с доченькой, растите большие! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мы родились. Пкс. Девочка, 3390гр., 52см. В 10.46. 2 февраля 2017 года! Она прекрасна))) ура ура!!!! С рождением уже одного человека!!! Поздравляю мамочку!!!! Здоровья вам с малышкой и вкуснючего молочка!!!! Snezhok//, Дашуля такая уже большая)))) И балдежная такая)))) Прям мммм)))) И шапка защитная у вас улет))) 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо девочки))) кто следующий?) Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, а у нас пузиков пока нет? Только мамочки и планюшки? Или меня память подводит? Ссылка на это сообщение
Ti-nka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девченочки привет, незнаю правильно пишу в тот ли раздел, у меня СПКЯ, сегодня сходила на УЗИ, 13день цикла, доминантный фолликул 20мм, держу кулачки чтоб все получилось, перед этим пропила курс ременс, и продолжаю пока его пить. Ссылка на это сообщение
Kolenka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, Танюш, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей! Snezhok//, Снежок, Дарья ваша просто прелесть) красавица!) и такая спокойная, судя по фото)) Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, а у нас пузиков пока нет? Только мамочки и планюшки? Или меня память подводит? пузики только Лиса осталась)) ей тоже недолго ждать) Ссылка на это сообщение
Snezhok// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Kolenka, привет) да, она у нас так то спокойная девочка)вроде) ты как? annaz, ух, у нее то двойня))) тоже захожу к ней на страничку посмотреть как она там) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Snezhok//, успела на Дашулю посмотреть. Такая взрослая и серьезная. Шляпа ваша вещь. Мой вчера об тумбу головой аж вмятина осталась на голове. Но он шляпы носить не будет. С головы сдирает и весь изноется Девочки, а куда калина-малина наша делась? 2 Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Snezhok//, успела на Дашулю посмотреть. Такая взрослая и серьезная. Шляпа ваша вещь. Мой вчера об тумбу головой аж вмятина осталась на голове. Но он шляпы носить не будет. С головы сдирает и весь изноется во-во)) у нас лояльность к шапкам после года появилась)) но мы ее несколько месяцев расхваливали, как же ей красиво в шапке)) теперь все примеряет)) annaz, ух, у нее то двойня))) тоже захожу к ней на страничку посмотреть как она там) да ваще)) первый у нас тут первопроходец с двойней Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 во-во)) у нас лояльность к шапкам после года появилась)) но мы ее несколько месяцев расхваливали, как же ей красиво в шапке)) теперь все примеряет)) Это не наш случай))) уличную шапку терпит еще, а куда деваться. А вот колпак новогодний сдирал так, что отрывались клочья от белой опушки. Я тут в глории на весну шапку хлопковую взяла без завязок. Дешево была. А сейчас сижу и думаю нафига Девочки такие девочки все-таки. С детства ))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Snezhok//, Дашуля-лапотуля 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Snezhok//, Снежан, я нормально) Врачи мне все говорят не планировать до лета, но я все же думаю последовать совету Таи и в следующем цикле уже начать. Сейчас пока отдыхаю от всего, а потом опять вернусь к БТ (базальная температура). Пока сдала всякие мазки, завтра схожу к гемостазиологу. А так была у своего старого врача - она честно призналась, что не знает как мне помочь))) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Я вот думаю может мне стимульнуться? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 isy89, думаю можно, я тоже хочу а то цикл затянулся но врач что-то намекает что сначала проверка труб а потом стимуляция,а я что-то боюсь, хочу просто стиму Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Показания к стимуляции какие??? Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 isy89, думаю можно, я тоже хочу а то цикл затянулся но врач что-то намекает что сначала проверка труб а потом стимуляция,а я что-то боюсь, хочу просто стиму Стимуляцию без проверки труб нельзя делать. И кстати нормальный врач не будет делать стимуляцию без проверки труб Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 TataLapa, мне делали....3 цикла аж.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения