Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимизма, ну она молодец, старается учиться всему, сейчас вон ходит держась за диван по периметру))) смотрим с ней мультик буренка Даша (хахаха) , там песенки как караоке, она слушает и пританцовывает)))

Snezhok//, аааа..какой спокойный масик)))) таких не бывает))) у нас все такие фотосессии были через рев :D

Очень внимательная ладненькая девочка :flower: красотулечка))) А жокейский образ на 1й фотке вообще улет)))

• Нравится 1

Мы родились. Пкс. Девочка, 3390гр., 52см. В 10.46. 2 февраля 2017 года! Она прекрасна)))

ура ура!!!! С рождением уже одного человека!!! Поздравляю мамочку!!!! Здоровья вам с малышкой и вкуснючего молочка!!!!

Snezhok//, Дашуля такая уже большая)))) И балдежная такая)))) Прям мммм)))) И шапка защитная у вас улет)))

• Нравится 1

Девченочки привет, незнаю правильно пишу в тот ли раздел, у меня СПКЯ, сегодня сходила на УЗИ, 13день цикла, доминантный фолликул 20мм, держу кулачки чтоб все получилось, перед этим пропила курс ременс, и продолжаю пока его пить.

tany-abt,  Танюш, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей!

Snezhok//,  Снежок, Дарья ваша просто прелесть) красавица!) и такая спокойная, судя по фото))

tany-abt, а у нас пузиков пока нет? Только мамочки и планюшки? Или меня память подводит?

пузики только Лиса осталась)) ей тоже недолго ждать)

Kolenka, привет) да, она у нас так то спокойная девочка)вроде)

ты как?

annaz, ух, у нее то двойня))) тоже захожу к ней на страничку посмотреть как она там)

Snezhok//,  успела на Дашулю посмотреть. Такая взрослая и серьезная. Шляпа ваша вещь. Мой вчера об тумбу головой аж вмятина осталась на голове. Но он шляпы носить не будет. С головы сдирает и весь изноется

Девочки, а куда калина-малина наша делась?

• Нравится 2

Snezhok//, успела на Дашулю посмотреть. Такая взрослая и серьезная. Шляпа ваша вещь. Мой вчера об тумбу головой аж вмятина осталась на голове. Но он шляпы носить не будет. С головы сдирает и весь изноется

во-во)) у нас лояльность к шапкам после года появилась)) но мы ее несколько месяцев расхваливали, как же ей красиво в шапке)) теперь все примеряет))

annaz, ух, у нее то двойня))) тоже захожу к ней на страничку посмотреть как она там)

да ваще)) первый у нас тут первопроходец с двойней :P

во-во)) у нас лояльность к шапкам после года появилась)) но мы ее несколько месяцев расхваливали, как же ей красиво в шапке)) теперь все примеряет))

Это не наш случай))) уличную шапку терпит еще, а куда деваться. А вот колпак новогодний сдирал так, что отрывались клочья от белой опушки. Я тут в глории на весну шапку хлопковую взяла без завязок. Дешево была. А сейчас сижу и думаю нафига

Девочки такие девочки все-таки. С детства )))

Snezhok//,  Снежан, я нормально)

Врачи мне все говорят не планировать до лета, но я все же думаю последовать совету Таи и в следующем цикле уже начать. Сейчас пока отдыхаю от всего, а потом опять вернусь к БТ (базальная температура).

Пока сдала всякие мазки, завтра схожу к гемостазиологу. А так была у своего старого врача - она честно призналась, что не знает как мне помочь)))

• Нравится 1

isy89, думаю можно, я тоже хочу а то цикл затянулся но врач что-то намекает что сначала проверка труб а потом стимуляция,а я что-то боюсь, хочу просто стиму

isy89, думаю можно, я тоже хочу а то цикл затянулся но врач что-то намекает что сначала проверка труб а потом стимуляция,а я что-то боюсь, хочу просто стиму

Стимуляцию без проверки труб нельзя делать.

И кстати нормальный врач не будет делать стимуляцию без проверки труб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...