Ирина_С 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Эх, девочки, а мы сегодня в стационар угодили. У Андрея сильно гемоглобин упал. Наверное, будут опять переливание делать. Пока домой отпустили Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Эх, девочки, а мы сегодня в стационар угодили. У Андрея сильно гемоглобин упал. Наверное, будут опять переливание делать. Пока домой отпустили Поправляйтесь!!!! Ириш, а у тебя самой то что с гемоглабином? Ты сама как питаешься? Гемоглабин малыши получают с материнским молоком и важно для мамы хорошо питаться в этот период и свой гемоглабин держать на уровне. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 TataLapa, я конечно не сдавала сейчас. Но у меня всю жизнь гемоглобин отличный. В роддоме после кесарева и 5 голодных дней в пите был 120 + пью витамины, ем мясо и печень. Это проблема недоношенных, они с каким-то другим гемоглобином рождаются, он у них постепенно выходит, а замениться новым настоящим не успевает, т.к. незрелость костного мозга и быстрый набор массы. А мы еще и родились с тяжелой анемией. В общем пусть врачи пообследуют, вдруг там какой-то подвох. Мама на меня наседает типа вводи прикорм. А я пока не хочу. Хотя бы в 4,5-5 месяцев Ссылка на это сообщение
annaz 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Эх, девочки, а мы сегодня в стационар угодили. У Андрея сильно гемоглобин упал. Наверное, будут опять переливание делать. Пока домой отпустили ого а как-то внешне это проявилось? в какую больницу вас положили?Насчет прикорма лучше у специалистов узнавать вот тут хорошая статься про анемию и прикорм Ссылки скрыты. а вот тут на вопросы отвечает самый лучший специалист в области прикорма и питания (Яковлев) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ирина_С, у недоношенных это часто бывает, еще и потому, что не успевает набраться запас гемоглабина, который расходуется в первые полгода жизни, т.е. доношенные детки рождаются с повышенным гемоглабином, который для этого возраста норма и постепенно он падает. А кесарево может повлиять на гемоглабин мамы. Ну и нужно больше есть железосодержащих продуктов поэтому. Как-то так. У знакомой было. annaz, низкий гемоглабин у малыша вызывает гипоксию и влияет на развитие. Но на практике вообще решается это достаточно легко и быстро. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ого а как-то внешне это проявилось? в какую больницу вас положили? вообще никак. Был бодр и весел, анализы сдала планово. Результат в воскресение как гром среди ясного неба. Врачи сказали, что бледный. Но это ж смотря с кем сравнивать - на моем фоне он очень даже не бледный, сегодня после 3 анализов за 3 дня конечно побледнел и похолодел немного, крови-то немало взяли. Сейчас опять вернулся в нормальный тон. Мы в гематологии в областной. Все это нерадостно, конечно. Но вроде и некритично, если ничего серьезнее недоношенности у нас не найдут. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Эх, девочки, а мы сегодня в стационар угодили. У Андрея сильно гемоглобин упал. Наверное, будут опять переливание делать. Пока домой отпустили Сил вам пережить время в стационаре. Будем надеяться что быстро с вами разберутся и быстро отправят домой к папе. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Оптимизма, да мы пока дома и завтра еще будем. Может в день переливания там оставят. Пока не знаю что и как Ссылка на это сообщение
калина-малина 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Ирина_С, пусть поскорее все выяснится и решится наилучшим образом!!! Здоровья малышу☺ 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ирина_С, пусть все наладиться как можно скорее, желаю быстрее вам вернуться в привычное русло и забыть о больничках! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VicNats 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Девочки, всем привет! Я только с первого скрининга, все хорошо! Нам 13 недель и по всем замерам совпадает, КТР 6,55 см, остальные размеры в срединных нормах, рисков нет, пол пока не виден, крутится там,кроха, машет лапками,головой. Такой смешной) папе разрешили посмотреть и выдали фото на память, где четко виден длинный папин нос))) немного тонус есть, но сказали магнелис попить и больше отдыхать... Я, наконец, выдохнула и теперь считаю себя по-настоящему беременяшей) Всем хорошего дня и прекрасного настроения! 10 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 VicNats, ну поздравляю)))) ура! Твой сложный психологический рубеж пройден. Наслаждайся теперь беременностью!))) 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 VicNats, поздравляю!!!!! Желаю легкой беременности и родов в срок☺Сейчас самый расслабленный период наступает,впереди лето,солнце,и море положительных эмоций-кайф))) Прям свои ощущения вспоминаются и снова хочется оказаться беременной ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 VicNats, Наташ поздравляю от всей души пусть и дальше все будет так же прекрасно и твой настрой не меняется!!! Ты большая молодец!!! Девочки а я вот не знаю вчера был чистый тест а сегодня температура поднялась хоть бери и опять тестоманию включай но я ж уже вроде зарекалась да и вооюще овуляция у меня почти на 100 дц была в общем я все в волнительном одидании))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Е-леночка, держу за тебя кулачки@@@@@ Все может быть.... Может у тебя имплантация только на 10 дпо случилась - вон и западение было.... Тогда еще рано тест мочить. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 TataLapa, спасибочки, не выдержала по дороге на работу зашла в торговый центр купила емкость тест и т.п. но опять чисто, так что теперь точно жду м, а жаль.... хоть бы призраки но должны были бы быть, а так белый как снег :bye2: Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Е-леночка, да подожди ты, еще время есть. У тебя реально могла быть поздняя имплантация и поэтому тесты еще ничего не видят. Надо пару дней точно ждать. Ну а там уж, что будет. Ссылка на это сообщение
Вжик! 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Е-леночка, в любом случае уже хорошо что бт высокая и жт работает. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 VicNats, Наташ, очень рада за вас. Теперь можно немного выдохнуть и начинать на всех чихать. Е-леночка, жди завтра бт. Могла ведь и киста жт образоваться 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Мы сыну массаж делаем сейчас:плачет не нравится видимо. Да сама еще заболела,муж вирус принес в выходные горло,сопли..полный букет((( из-за ГВ и лечиться особо нечем,ставлю виферон свечки и мазь виферон в нос.. Ссылка на это сообщение
Вжик! 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ирина_С, как решили врачи? сил и терпения вам с сыночком, поправляйтесь быстрее! у меня гемоглобин тоже 120 с+ был но ферритинин или что там ещё был минимум-пить железки назначали калина-малина, всеми средствами в атаку навстречу вирусу! мне очень понравился эффект от камфорного и касторового масел 1:1 (нос горло груди смазывать). Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 калина-малина, ого выздоравливайте быстренько, сейчас погода обманчива не мудрено чего и подцепить Ссылка на это сообщение
калина-малина 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Спасибо девочки,стараюсь...в беременность не болела,а тут на тебе ... Ссылка на это сообщение
Вжик! 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 VicNats,лёгкой вам беременности и наслаждения материнством! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения