annaz 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Лелька, вылитая мамочка)) вот надо же Очень красивая и ладненькая ( обожаю плюшек)) 3 месяца это прямо новый рубеж, многие проблемы уходят (завершается адаптация) ребенок начинает больше изучать мир и контактировать)) TataLapa, улыбается часто,агукает, на бочок поворачивается и на живот иногда)Еще любит проводить время вертикально,поэтому спина моя устает от этого ужасно, но можно передохнуть с помощью шезлонга и мобиля ненадолго)))) вот потом даже не вериться, что лежали кабачком и не могли перевернуться (мобиль - вещь, у нас все 20 минут мобиля было святое личное время ) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, папа уже научился справляться)и успокоит и песенку споет Юляша86, спасибо, Юльчик) annaz, спасибо, Анют)Изучает это точно у нас на мобиле есть функция включения при плаче или другом звуке.Вот активно использую, если надо отойти Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lakomka_o, что прям поет? Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lakomka_o, здоровья красотулечке! ЗЫ: у нас такие же коврики,- пользуются популярностью у девчат. 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TataLapa, ну да)) КатеринкаЦ, спасибки коврик хороший) уже интересует, рассматривает его, когда на животике лежит Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lakomka_o, мы, благодаря ему, весь алфавит выучили. а сейчас скачем по тропинке и зверушек "гоняем". 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lakomka_o, Оля, успела глянуть на твою принцессу. Какие они все пупсики в этом возрасте. Даже ностальгия меня взяла Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ирина_С, а ты не ностальгируй, а давай иди за своей принцессой 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lakomka_o, Поздравляю доченьку твою с 3 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Е-леночка, спасибки, Ленусь Ссылка на это сообщение
VicNats 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lakomka_o, ура, с первым кварталом вас) пухлик,как и мы) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lakomka_o, муж не хочет((( ему принца хватает. ну и некуда пока. Вам с 3месием. Первый рубеж пройден)))) Мой сегодня номера отмачивает весь день. Лежим на диване все вместе. Я говорю мужу: "Надо сходить покушать. Пойду еду нам погрею". Андрей такой деловой сразу же спускается с дивана и ползет на кухню. Встает там у стула и ждет "кушать". А вечером сейчас в трусах у стиральной машины стоял танцевал))) 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ирина_С, Ириш, танцы у стиралки повесели)) такой взрослый Андрей уже, уже вот прям настоящий человек, все понимает )) сейчас так у вас возраст интересный. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ирина_С, Ир нету фоток с вашего годовасия? или если фотосессия то долго ждать? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Е-леночка, фотки давно пришли. Но они на компе все. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ирина_С, покажи нам Андрюшу)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, с праздником! И простите меня! Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 TataLapa, бог простит. И меня простите! Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Что-то у нас опять затишье.... Девочки, куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я в депрессии, плюнула на планирование, с циклом фигня, открыла прошлогодние графики так в такое же время м аж в мае начались, так я уже и температуру через раз измеряю. Врач особо ничего нового не говорит, стимуляция по её словам рано а что ждать не пойму. Ну а так думаю на счет вернуть метф или попробовать витамин д, вдруг это из-за него в зимний период такая беда Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Е-леночка, ты это бросай! Какая депрессия!? Депрессия - это плохо при планировании, да и вообще. По витамину Д - прежде чем пить надо сдать анализ на этот витамин. Если есть дефицит, то тогда можно попить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня ничего нового. Сдала гсг, а результат до сих пор не знаю...забыла записаться к врачу опять. Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Юляша86, ГСГ (гистеросальпингография)? Не путаешь? Проходимость труб же сразу говорят. И почему сдала? Ссылка на это сообщение
VicNats 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки-мамочки, помогите, пожалуйста, у меня сильнейший отит обострился, лечение нужно срочное и оно не совместимо с грудным вскармливанием. Мне нужно Аню срочно перевести на смесь где-то на 10-14 дней. Подскажите, какую смесь лучше использовать, чтоб потом все же попробовать слезть с нее снова на грудь. Я вообще в смесях ничего не понимаю(( а изучать времени нет особо. Мы не аллергики, не срыгиваем. Т.е. какие-то прям специальные не нужны смеси... Очень на вас надеюсь Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мы спокойно на нутрилаке сидели. Но только ИВ, поэтому как потом на ГВ переходить не скажу. Брали ту, которая от 0 до 12 месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения