Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишек все рожаем! - 4

Полезные сообщения

Лелька, вылитая мамочка)) вот надо же :) Очень красивая и ладненькая ( :Dобожаю плюшек))

3 месяца это прямо новый рубеж, многие проблемы уходят (завершается адаптация) ребенок начинает больше изучать мир и контактировать))

TataLapa, улыбается часто,агукает, на бочок поворачивается и на живот иногда)Еще любит проводить время вертикально,поэтому спина моя устает от этого ужасно, но можно передохнуть с помощью шезлонга и мобиля ненадолго))))

вот потом даже не вериться, что лежали кабачком и не могли перевернуться :) (мобиль - вещь, у нас все 20 минут мобиля было святое личное время :Crazy:)
  • Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataLapa, папа уже научился справляться)и успокоит и песенку споет :D

Юляша86, спасибо, Юльчик)

annaz, спасибо, Анют)Изучает это точно :) у нас на мобиле есть функция включения при плаче или другом звуке.Вот активно использую, если надо отойти :Crazy:

lakomka_o,  муж не хочет((( ему принца хватает. ну и некуда пока.

Вам с 3месием. Первый рубеж пройден))))

Мой сегодня номера отмачивает весь день. Лежим на диване все вместе. Я говорю мужу: "Надо сходить покушать. Пойду еду нам погрею". Андрей такой деловой сразу же спускается с дивана и ползет на кухню. Встает там у стула и ждет "кушать".

А вечером сейчас в трусах у стиральной машины стоял танцевал)))

• Нравится 5

Ирина_С,  Ириш, танцы у стиралки повесели)) такой взрослый Андрей уже, уже вот прям настоящий человек, все понимает )) сейчас так у вас возраст интересный.

Я в депрессии, плюнула на планирование, с циклом фигня, открыла прошлогодние графики так в такое же время м аж в мае начались, так я уже и температуру через раз измеряю. Врач особо ничего нового не говорит, стимуляция по её словам рано а что ждать не пойму. Ну а так думаю на счет вернуть метф или попробовать витамин д, вдруг это из-за него в зимний период такая беда

Е-леночка, ты это бросай! Какая депрессия!? Депрессия - это плохо при планировании, да и вообще. По витамину Д - прежде чем пить надо сдать анализ на этот витамин. Если есть дефицит, то тогда можно попить.

Девочки-мамочки, помогите, пожалуйста, у меня сильнейший отит обострился, лечение нужно срочное и оно не совместимо с грудным вскармливанием. Мне нужно Аню срочно перевести на смесь где-то на 10-14 дней. Подскажите, какую смесь лучше использовать, чтоб потом все же попробовать слезть с нее снова на грудь. Я вообще в смесях ничего не понимаю(( а изучать времени нет особо. Мы не аллергики, не срыгиваем. Т.е. какие-то прям специальные не нужны смеси... Очень на вас надеюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...