Ирина_С 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 калина-малина, от насморка хорошо помогает синяя лампа и полоска перцового пластыря на переносицу на ночь. Я всю жизнь так лечусь. Опять же можешь покапать називин детский, его же даже малышам капают. То, что сама приболела и не плохо - сыночку с молоком передашь свой иммунитет к вирусу. Здоровья вам. Нам сегодня кровь влили. В принципе все быстро прошло. Сейчас еще в стационаре наблюдаем. Если все хорошо, то через пару часиков домой. Завтра утром на анализы. калина-малина, у вас случайно не было открыто овальное окно в сердце? Ссылка на это сообщение
калина-малина 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Ирина_С, при рождении было открыто. В месяц с небольшим делали УЗИ -закрылось вроде,ЭКГ в норме. Спасибо за совет,попробую с пластырем. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 калина-малина, ясно. А нам сегодня эхо-кг сделали. У нас открыто до сих пор, 2 мм вроде. Надеюсь, что закроется Ссылка на это сообщение
калина-малина 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 А почему спросила про это?! Ааа,ясно . Ну оно до года вроде в норме закрывается,так что надо просто просто подождать Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 калина-малина, да я знаю, что до года. Просто хотелось бы побыстрее)))) Расскажи про ваши умелки- переворачиваетесь уже, на животе на ручки поднимаетесь? Как вообще поживаете? А то и Тая куда-то пропала Ссылка на это сообщение
VicNats 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем огромное спасибо за пожелания! Мы будем стараться, сегодня мне согласовали уход в досрочный длительный отпуск с 16,5 недель... так что останусь числиться на работе здесь с местным средним и можно спокойно переезжать... мы уже в июне перебираемся на материк наконец) 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) калина-малина, ясно. А нам сегодня эхо-кг сделали. У нас открыто до сих пор, 2 мм вроде. Надеюсь, что закроется ну вы ж махонькие родились... калина-малина, да я знаю, что до года. Просто хотелось бы побыстрее)))) Расскажи про ваши умелки- переворачиваетесь уже, на животе на ручки поднимаетесь? Как вообще поживаете? А то и Тая куда-то пропала Да, что девочки пропали совсем. И Тая молчит, и Маша, и Татулька Изменено 19 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
sorento 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девки тут я, читаю, писать некогда, дача засосала Поздравляю Наташу с беременностью! Все будет пучком!!! Всем пока небкременным удачной беременности!!! Эмма 7кг уже и 70см, длинная модель! Папой командует, плавает, вертится как юла, ест много, и говорит много!) 9 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 sorento, Эмме высокой быть есть в кого 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Ирина_С, Давид на живот крутится во всю,на спину только перевернешь-он обратно.Попу 'домиком' поднимает.Гулит,особенно с утра,проснется в 6 и давай мне рассказывать что-то☺Имя свое знает,позовешь его,он головку повернет,глазки округлит и смотрит так,мол 'чего хотела'))) 5 Ссылка на это сообщение
калина-малина 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Вы как там ,Андрюша что делает ?! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) калина-малина, мы гуляем вовсю, у нас растет "находка для шпионов". Ведем длинные диалоги с мамой, вчера бабушки жалились как в больнице обижают (у него когда жалуется такая интонация, похожа на крики мартовских котов, когда они друг напротив друга сидят). С медведем иногда болтаем. Сам переворачивается только на живот и только во сне (перевернется и орет, т.к. назад не умеет), но это нечасто и осознанных переворотов у нас нет. Голову держит только вертикально, на животе пока на руках только ненадолго приподнимается. Зато научился дубасить пятками по воде, когда купаемся. У нас во время купаний теперь настоящий потоп в ванне, вчера воду пришлось ему вычерпывать )))) Хотели вот курс массажа пройти, а как сдала анализ чуть не упала от нашего гемоглобина, массаж отложился на неопределенный срок. Еще хохотать научился. Ой, и главное конечно - какать и пукать научился теперь хоть по ночам высыпаюсь. Сама бужу на одно кормление (точнее он ест, не просыпаясь) и все, спим всю ночь Изменено 20 мая 2016 пользователем Ирина_С 7 Ссылка на это сообщение
калина-малина 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Ирина_С, крутяк!!! Мы вот массаж еще делаем и результаты есть,так что как будет возможность-сделайте тоже,хорошая вещь ! А на спину им еще рановато ☺ Ссылка на это сообщение
Вжик! 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Е-леночка, ТТГ с пролактином как? тироксин пьёшь? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Sимка, пролактин был повышен но сейчас меньше верхней нормы может сдам в этом цикле если перед работой в лабу заскочу а нет так в следующем. Ттг сейчас отличный и самочувствие на нем тоже. Просто не пойму в какую сторону копать чего так циклы затягиваются. Лг фсг вроде нормальное соотношение в последний год, андрогены повышены но чуток совсем, ттг и пролактин тоже под контролем считай а цикл 4 месяца вышел но в тоже время с подвержденной овуляцией по узи в общем загадка природы. Ссылка на это сообщение
Вжик! 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 у меня почти всегда при надавливании из сосков выделялась жидкость. я думала это нормально. а так получается пролактин завышен был. лучше когда он ниже середины нормы Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, привет! Куда все пропали? Как дела? Что нового? Пора открыть новый сезон бебибума))) 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 (изменено) У нас сегодня воду горячую отключили (((нагревателя нет...вот это треш,как мы сегодня мылись В городе снова пропали АКДСки,а в платном центре на них запись предварительная и мы 1417!!!А нам по графику делать через 2,5 недели вместе с Ротатеком. Хорошо хоть эта вакцина есть.Придется ее отдельно делать (((.Так жалею,что заранее не выкупила вакцину. Изменено 24 мая 2016 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я захожу сюда периодически, но никто ничего не пишет. Мы пока в стационаре, но приходить только в пятницу на анализы. Ссылка на это сообщение
калина-малина 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Ирина_С, ну как вы ?!оставили там все таки?! Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Ирина_С, а анализы еще не делали после переливания? Или это повторные? калина-малина, а что это такое? Почему нет вакцины? Местные накосячили? Как раз недавно по телевизоры было, что в каких-то городах местные накосячили и людей оставили без лекарств, там такие разборки были. И это при том, что деньги есть Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 TataLapa, делали в пятницу анализы. Я результатов не дождалась. Спросила у врача сегодня про них, он "не помнил". В итоге вечером поссорились с мужем из-за этого, типа мне по барабану. Хотя я там уже всем мозг съела. Я ж не виновата, что потом врача не смогла найти. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ирина_С, офигеть врачи — не помнит((( Ссылка на это сообщение
калина-малина 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Ирина_С, офигеть врачи — не помнит((( я бы сказала многие еще и 'не знаю '))) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ой, девочки, забыл анализы это что. У нас тут такие назначения от местного педиатора. Я девочкам в домашней ветке писала уже про чудо-препарат Элькар. Иногда кажется, что нормальных врачей в этой стране уже нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения