tany-abt 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annaz, Спасибо, Ань, вроде и спокойна я, но как будто в первый раз))) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 tany-abt, да здравствует тесто-мания. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Е-леночка, мне вообще кажется, что все инфекции страшнее цифрами на бумаге. У меня по анализам в 2014 году на ТОРЧ-комплекс не было антител ни к герпесу, ни к ЦМВ. Я всю беременность тряслась, боялась подцепить (уж лучше бы они были у меня). А у Андрея IgG и на герпес, и на ЦМВ. Наверное, с донорской кровью влили. Что ж теперь делать - больше половины людей на земле являются носителями. П.С. : а котов конечно проще всего обвинить, они же ответить не могут ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ой девочки та я прекрасно понимаю что тут кот вообщене при делах но что я могу поделать если у мужа с головой не впорядке видимо... ну да ладно как-то да и будет! Танечка от всей души поздравляю так хорошо ярчаете тьфу-тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 tany-abt, Танюшка,поздравляю и всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 И у нас кот и не болела токсоплазмозом) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) калина-малина, а во сколько недель тебе давали направление на токсоплазмоз? VicNats, с недельками нас Изменено 9 июня 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
annaz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 калина-малина, а во сколько недель тебе давали направление на токсоплазмоз? Лель, мне кажется как-раз в 16-17 недель давали направление на токсоплазмос и герпес Ссылка на это сообщение
калина-малина 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Оль,мне не давали,поэтому сама сдавала Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 lakomka_o, мне не давали направлений. Торч я сдавала при планировании. На фига не знаю. Вич, краснуху и т.д. сдавала в Б. в 1 и 3 триместре. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annaz, калина-малина, Ирина_С, мне через неделю на прием,спрошу дают у нас или нет annaz, Ань,расскажи как там твоя пумпушечка кушает прикорм?ходит ли еще мамин котэ к вам в гости? Ссылка на это сообщение
annaz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annaz, Ань,расскажи как там твоя пумпушечка кушает прикорм?ходит ли еще мамин котэ к вам в гости? ой, Лель, по-разному кушает) то нормально ела, то 2 ложки съест и выгибается и размазывает по глазам весь прикорм еще аллергии задрали на половину продуктов щеки краснеют (овсянка, индейка, слив. масло, тыква. морковь) а брокколи и кабачки ей уже надоели. Правда вот опять стала хорошо кушать) Но смесью добивает обязательно, а если мало смеси за день съела, то ночью будет каждые 3 часа по полной порции лопать Кот сразу сказал, что дети это вообще не о нем)) на ее крик уши поджимал и убегал)) ща может понаблюдать из самого дальнего угла комнаты) в гости к нам не ходит - мы сами к нему ходим)) Ты про себя расскажи)) Какие пищевые пристрастия, как муж стал относится? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annaz, ну может перерастет аллергию скоро коту уже не спастись только если на шкаф))) Да я вообще не прихотливая в принципе в плане еды)ем обычную еду, без необычных сочетаний вчера захотела гречку с луком и грибами, сделала, а сегодня чот уже не очень идет муж как всегда хорошо относится)бережет по возможности 1 Ссылка на это сообщение
annaz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 lakomka_o, да я тоже надеюсь, что перерастет)) вот морковь вроде уже получше проходит)) вот старое видео, как Яся кушает яблочко да она как-то не очень в коте заинтересована)) вот ноуут это даа)) я вот недавно вспомнила как в 1м триместре меня все на батоны тянуло 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Привет девчёнки. Была у врача, кому интересно подробности в графике. Ссылка на это сообщение
annaz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Привет девчёнки. Была у врача, кому интересно подробности в графике. Привет, Юляш) Ну инфекция в СГ вообще фигня - курс антибиотиков и все (правда и тебе скорей всего придется)а так, конечно, маловато из гормонов одно ФСГ Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) annaz, не, там был список гормонов. я просто не видела бумагу с результатами, мне ее в руки не дали. она в карте в цпс осталась. только ф с г пересдать annaz, ты разбираешься в СГ? Инфекция - это со слов врача, а так я то прочитала анализ, но нифига не поняла... Изменено 9 июня 2016 пользователем Юляша86 Ссылка на это сообщение
annaz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annaz, ты разбираешься в СГ? Инфекция - это со слов врача, а так я то прочитала анализ, но нифига не поняла... ну скорей всего лейкоциты в СГ повышены) Юляш, фоткай все свои анализы - пригодится Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ну скорей всего лейкоциты в СГ повышены) Юляш, фоткай все свои анализы - пригодится ща я выложу фотки сг в график. ниче, я скоро пойду опять - сфоткаю. Ссылка на это сообщение
annaz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Юляша86, какая подробная СГ)) Юль, по ней вообще все отлично. Даже вроде и лейкоциты в норме 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Юляша86, я в сг ничего не понимаю, но мне кажется кроме лейкоцитов все норм 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) annaz, спасибо Анют. А то я чёт пригорюнилась. Девочки, муж пойдет к андрологу на следующей неделе, поглядим, что специалист скажет. Может действительно там, не конец света) Изменено 9 июня 2016 пользователем Юляша86 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annaz, Ань, а ты когда прикорм начала вводить? У тебя системно или по наитию? Юляша86, да я про лейкоциты написала, т.к. норм не знаю. А так-то нормозооспермия это вроде все нормально Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ирина_С, да, я уже загуглила))) инфекции боюсь. я же зимой страдала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения