lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 [ lakomka_o, ой точно, у нас с тобой недельки по четвергам, тока заметила) А у меня сегодня был крайний день на работе, я так его ждала, а теперь грустно и что-то еще работать хочется. Очень люблю я свою работу, жалко все бросать(( Натуська,не грусти)отдыхай,а то скоро столько новых впечатлений ждет какого числа уже на большую землю? Привет, хгч 14 ДПО - 56, 16 ДПО - 196. как думаете? всё отлично,релакс 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 <p> <br />Г в ЖК у меня лет 55-60)))) я про свою бабульку писала,которая дома <br /><br /> терерь дошло ))) tany-abt, думаю, можно поздоавить. Все хорошо VicNats, а ты кем работаешь если не секрет? Очень хочется знать, что за работп, которую можно любить 2 Ссылка на это сообщение
VicNats 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 tany-abt, отличная динамика хгч) lakomka_o, 22 июня уже вылетаем) Ирина_С, промышленная автоматизация. Главный специалист по автоматизированным системам (АСУТП), ну это системы которые собирают информацию от каждой скважины, емкости, резервуара, все это обрабатывается в контроллерах и выдается в виде красивых картинок в любую точку корпоративной сети. Т.е. все специалисты при помощи них следят за производством фактически онлайн... я вообще программист по специальности, сразу выбрала это направление, уже 11 лет так и отработала... вообще не жалею, интересно всегда 4 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, 22 июня уже вылетаем) 5 Ссылка на это сообщение
tany-abt 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо, девчат, отпустило немного)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 VicNats, ты уже в Белгороде получается пойдешь узнавать пол? Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет, хгч 14 ДПО - 56, 16 ДПО - 196. как думаете? Отличный результат. ТТТ на вас! Пусть и дальше так будет! 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, ага, там как раз уже время второго скрининга будет, если покажется, конечно) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ой прям состояние души мое сегодня))) Чот такое настроение вжопегвоздное. Эт язагул завтрашний предвкушаю. ДР сестры идем в сауну отмечать на !!!5 часов. Я конечно столько не пачкаюсь,но под шумок могу на диване полежать за радость и даже кажется жахну безалкогольного пивасика.А то я и вкус сего продукта забыла 3 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ой прям состояние души мое сегодня))) Чот такое настроение вжопегвоздное. Эт язагул завтрашний предвкушаю. ДР сестры идем в сауну отмечать на !!!5 часов. Я конечно столько не пачкаюсь,но под шумок могу на диване полежать за радость и даже кажется жахну безалкогольного пивасика.А то я и вкус сего продукта забыла Желаю вам отлично погудеть Спасибо, девчат, отпустило немного)) ты смотрю уже линеечку прям девичью сделала 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 VicNats, да вы с моим супругтм коллеги. У него образование- автоматизация производства ))) Оптимизма, а почему безалкогольного-то? 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 VicNats, да вы с моим супругтм коллеги. У него образование- автоматизация производства ))) Оптимизма, а почему безалкогольного-то? ну я не пью ж вообще уже четвертый год пошел как.Я и так дурная очень Старая я для алко. еще три года назад от любых доз алкоголя стала болеть голова, вот я и решила напуркуа он мне нужен? По сигареткам скучаю, но тоже нельзя, ибо одна сигарета и я начну опять курить , а я НЕ хочу. а счас так вообще на згт потоянно, там ни алко ни никотин низзя Ссылка на это сообщение
tany-abt 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, девочку надо))) а по сути все равно мне))) лишь бы все хорошо было 3 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, девочку надо))) а по сути все равно мне))) лишь бы все хорошо было сынок ваш вообще как настроен на пополнение? Ссылка на это сообщение
tany-abt 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, еще не понял, но мы сильно не акцентируем на этом внимание. Говорит, что играть будет)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 калина-малина,ты всё так и сидишь в подполье ну никак не хочешь показаться(да да да....помню,что ты с телефона и что не вставляются фото ) Я тоже бОльшую часть времени сижу с телефона и это не оправдание Инструкция к действию(если телефон на Андроиде): -заходишь в Play Market -ищешь программу под названием "Уменьшить Размер фотоReduce Ph" (логотип в виде двух квадратиков) -скачиваешь и уменьшаешь размер до нужного,чтобы вставить сюда на сайт Пиши,если что не поймешь 5 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, о Ольчик с каким конкретным руководством. Так что Калинка, ждем мы фоточек от тебя, ну и наверное ты должна нам мелкий опт)))) 3 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, о Ольчик с каким конкретным руководством. Так что Калинка, ждем мы фоточек от тебя, ну и наверное ты должна нам мелкий опт)))) ненуачо хочу поглядеть беременная пряталась и сейчас тоже девочки,поддержите как минимум два фото должно быть 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Оптимизма, Света, да мне правый яичник надсекли, на левом клиновидная резекция. Я думаю в ФСГ ошиблись, О мне несколько раз подтверждали на узи, я просто не каждый цикл мониторила. Пару лет назад был нормальный овартальный резерв по УЗИ. Если О была несколько раз за это время, то он и не истратился так сильно... Девочки, а что в СГ значит "дефект головки" ? Изменено 10 июня 2016 пользователем Юляша86 Ссылка на это сообщение
калина-малина 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, о,спасибо ☺буду разбираться ! Скачала прогу. Вроде уменьшила фото. А как в график вставить не пойму ( не получается.На фото нажимаю 'скопировать в буфер обмена ',но в график не вмтавляется. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Юляша86, после резекции мог АМГ рухнуть. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lakomka_o, а я не могу найти папку, куда программа фотки сохраняет и не получается свой адрес папки вставить. Вот я лох Нашла. Эх, и поглупела я )))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) lakomka_o, о,спасибо ☺буду разбираться ! Скачала прогу. Вроде уменьшила фото. А как в график вставить не пойму ( не получается.На фото нажимаю 'скопировать в буфер обмена ',но в график не вмтавляется. в график с телефона не вставить(((только сюда через расширенную форму(потом можно удалить) или через радикал(если зарегистрируешься в нем, то тоже потом удалить можно или модератора попросишь) В график может тоже можно через радикал, я не пробовала) Изменено 10 июня 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, что-то я уже и забыла совсем. А как М взывать, когда большая задержка? У коллеги тоже СПКЯ и цикл затянулся сильно. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, что-то я уже и забыла совсем. А как М взывать, когда большая задержка? У коллеги тоже СПКЯ и цикл затянулся сильно. гестагенами наверное, чем еще их вызовешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения