annaz 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 твоя сестра дает тебе мудрые советы по воспитанию Яси? да не) мы ж далеко друг от друга живем, так разв пару месяцев могу фотку показать) не официально, но мы в хороших отношениях и так вообще у меня есть кого ей предложить вместо себя, но и эта тетя тоже пока не знает о моем положении аа..т.е. у тебя официального декрета не будет Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 да не) мы ж далеко друг от друга живем, так разв пару месяцев могу фотку показать) аа..т.е. у тебя официального декрета не будет не будет, буду минимум получать от соцслужбы Ссылка на это сообщение
annaz 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 не будет, буду минимум получать от соцслужбы эх..вот так работаешь-работаешь в нашей стране(( хотя там не такая большая разница получается. А так планируешь в 30 недель уходить? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 эх..вот так работаешь-работаешь в нашей стране(( хотя там не такая большая разница получается. А так планируешь в 30 недель уходить? да наверно в 30,а вообще как будет по самочувствию может как Маша буду до последнего ходить мы же львы-трудоголики Ссылка на это сообщение
-Николь- 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 lakomka_o, Олька!!!!! Я только увидела!!! Вот это новости!!!! Как я рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Оооо)))Маша, я тебя вижу как дела? lakomka_o, Олька!!!!! Я только увидела!!! Вот это новости!!!! Как я рада за тебя!!!! спасибо, Машуля эстафета в действии Ссылка на это сообщение
-Николь- 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 tany-abt, Таня!!!! И тебя поздравляю!!! О, мой Бог, вот стоило не зайти какое-то время и все пропустила.... Офигеть, девочки, я с вами, держу кулачки за вас!!! Оооо)))Маша, я тебя вижу как дела? спасибо, Машуля эстафета в действии Ольчик, все хорошо! Работает эстафета! Я тебе её со всей душой передавала! Как ты? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 -Николь-, ой какие люди))) Как дела? Как Тема? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Ольчик, все хорошо! Работает эстафета! Я тебе её со всей душой передавала! Как ты? Как себя чувствуешь? всё гуд пока живу обычной жизнью без особых ограничений наверно,когда живот будет, то жизнь изменится Изменено 11 июня 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
-Николь- 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 всё гуд пока живу обычной жизнью без особых ограничений наверно,когда живот будет, то жизнь изменится слушай, мы с тобой забеременели почти ровно с разницей в год. Ты 8 марта, а мне 8 марта тест показал полоски... Обалдеть! Скрининг делала же уже? Все хорошо? И, да, ставлю на мальчишку!!! -Николь-, ой какие люди))) Как дела? Как Тема? Привет! У нас все хорошо. Артем сидит с 6 месяцев, трындит во всю на своём албанском, мамкает неосознанно, обнимается и целуется, очень здорово соображает! Сегодня покрестили его. Имеем два нижних зуба. Едим кабачок, цветную капусту, тыкву, брокколи, три вида каш, яблоко и банан. Ну и конечно же сисю никто не отменял ))) 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 -Николь-, большой уже))) Покажи)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Николь- 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 Ссылки скрыты. Немного поспамлю )))) 12 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 -Николь-, какой мужчинка))) мммм))) Маш, ну прям ваще.... -Николь-, Маш, а где ты джинсы ему брала? Что за магазин? У меня подруга дочке найти не может. Может ходит не там. Сейчас пытается найти Ссылка на это сообщение
-Николь- 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) -Николь-, какой мужчинка))) мммм))) Маш, ну прям ваще.... -Николь-, Маш, а где ты джинсы ему брала? Что за магазин? У меня подруга дочке найти не может. Может ходит не там. Сейчас пытается найти Почти все беру через инет в Нексте. Либо H&M Изменено 11 июня 2016 пользователем -Николь- Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 -Николь-, я ей Некст тоже посоветовала глянуть. Другая подруга там вещи берет Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 -Николь-, Тёмыч такой большой уже! Тьфу на вас))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 слушай, мы с тобой забеременели почти ровно с разницей в год. Ты 8 марта, а мне 8 марта тест показал полоски... Обалдеть! Скрининг делала же уже? Все хорошо? И, да, ставлю на мальчишку!!! ага ) всё хорошо по скринингу ну хоть ты со мной солидарна, а то все девочку мне прочат Ссылки скрыты. Немного поспамлю )))) тьфу-тьфу-тьфу на вас нет слов 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 lakomka_o, спасибо Машуль. Темыч красавчик)))) ттт т 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Машуль я влюблена в твоего мальчика ну и кавалер!!!! Тьфу тьфу тьфу! Кстати Оля я ж тоже за мальчика так что нас таких уже трое))) ждем узишку! 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Е-леночка, точно прости...забыла Ссылка на это сообщение
Snezhok// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 -Николь-, Маша Тема реально красавчик))))жизнерадосный мальчишка)) Девочки привет всем)я никак не могу дописать свой рассказ о родах (((моя звездочка постоянно висит на тите))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 -Николь-, ой как здорово, что я успела Тёму посмотреть. Такой классный, маленький модник))) TataLapa, нам подарили джинсы из глория джинс 74 размер Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Ирина_С, у них есть на таких малявок? Не знала. Snezhok//, я уже начало почитала)) как папа с дочей? Обвыкся? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 TataLapa, видимо есть. Между ножек расстегиваются как ползунки, очень удобно Ссылка на это сообщение
annaz 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Машуль, какой жизнерадостный красавчик растет а еще меня удивило, что он заснул в обуви моя цаца 2 секунды не терпит (правда я еще не делала основательных подходов)) -Николь-, Маша Тема реально красавчик))))жизнерадосный мальчишка)) Девочки привет всем)я никак не могу дописать свой рассказ о родах (((моя звездочка постоянно висит на тите))) ты дописывай, а то очнешься через полгода и ничего не вспомнишь))на кого звездочка похожа?)) как дела с ГВ? (успеваешь ли поспать?) Ирина_С, у них есть на таких малявок? Не знала. да в Глории джинс куча джинсы на мелких (ну и другой одежды), а так в Остине, hm, детском мире,..) короче, даже не знаю, где нет джинсов)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения