Kolenka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 annaz, ага, если бы правильные пищевые пристрастия)))) знаешь, какая я сладкоежка всю жизнь была! Это щас у меня героический подвиг практически- больше года без пироженок)) сейчас привыкла и не страдаю) а первое время мне даже сны снились про слоечки и булочки))))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Kolenka, у тебя прям дефицит массы(( Для планирующих тоже не есть хорошо, может препятствовать наступлению Б. До нормы тебе нужно как минимум 5 кг. набрать Ссылка на это сообщение
Kolenka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Оптимизма, Света, да, природа несправедлива)) поделись со мной парой кг)))) Kolenka, у тебя прям дефицит массы(( Для планирующих тоже не есть хорошо, может препятствовать наступлению Б. До нормы тебе нужно как минимум 5 кг. набрать Я знаю, в том и проблема - как набрать-то?((( Ссылка на это сообщение
annaz 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 annaz, не факт, что все худые правильные предпочтения в еде имеют))) Есть у меня один знакомый. Он в день есть наверно кг, а может и больше плюшек, ватрушек, пирожных.... Вот прям с утра до вечера на работе есть и есть. И вот хоть бы кг набрал. Худющий да не, я ж не говорю, что все худые)) астеники вообще тяжело массу набирают, как-бы не питались) но я еще среди астеников нашла группу, которые прямо вот любят все низкокалорийное)) вот фиг с ними хотя бы на 2000 кал выйти Оптимизма, Света, да, природа несправедлива)) поделись со мной парой кг)))) Я знаю, в том и проблема - как набрать-то?((( а ты посчитай свои кбжу несколько дней, и увеличь рациона на 20% Ссылка на это сообщение
VicNats 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ирина_С, пока пью еще дюфалак, бутылочку решила покончить уж... Да и боязно что-то бросить его пока... Но на нем вообще хорошо все Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Kolenka, есть, конечно, кто ест и вообще не поправляется, не важно сколько и чего съел. Но часто просто мало и не правильно питаются. Ты попробуй посчитать кбжу сколько ты ешь в день, может что-то с этим не так. У меня подружка есть очень худая и она реально считает, что ест много и не поправляется, а на самом деле она ест очень мало, калорийность у нее маленькая совсем. Ссылка на это сообщение
Kolenka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Да, девочки, надо мне правда посчитать кбжу. Хотя кажется, что я ем правильно и немало) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ой девки, я прекрасно знаю что такое есть и не поправляться. Раньше я такая была. Не в коня корм - это про меня было. Вообще не заботясь о рационе питалась и хоть бы что. Даже роды моего метаболизма не испортили, зато после 6 мес Оков - все, тушите свет. И по сей день, если вовремя не тормознуть, можно по моему до бесконечности набирать. Я раньше думала какой то конечный толстый вес есть у меня, оказалось нет))))))))) У меня муж, кстати похудел нормально так с работой этой. Приехал под новый год аки лань стройный. С почти 52 на 48 перешел обратно.Не признала даже))) Помолодел сразу 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ирина_С, Ирин, не могла пройти мимо... у меня с дочкой с покаками такие же проблемы были!!! чего только не делали и на что только не обследовали, ну нашли в каках что клебсиелла завышена, пролечили... толку ноль, всякие бифидо/лакто бактерии приели кучу, ну ничего не помогало! была полностью на грудном, я начала себе позволять то огурчик, то компотик из чернослива чуть, сначала помогало, потом фиг! в итоге спаслись ранним прикормом, с 3 мес. начала давать яблоко иииии...процесс пошел! плюс вода!! к полу годам дошли до овощных пюрешек и мес. в 8 она у меня огурцы свежие обсасывала а там творожки и т.д.... а еще и горшок спасал ситуацию, ну это когда уже сядет, лежа все таки хуже тужится, да и сидя процесс идет по закону о силе тяготения)))) короче сил и терпения вам! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Miss-Kapriz, ой, я уже тоже дни считаю до прикорма. Буду пытаться вводить как можно раньше, т.к. на форуме недоношенных пишут, что ничто так не поднимает гемоглобин как прикорм. А ты с 3 месяцев прямо яблочное пюре давала или несколько капель сока выжимала? Miss-Kapriz, я тут попыталась ввести чернослив в свое питание, опыт оказался крайне неудачным. Первый день съела ягодку и ничего. На второй день съела ягодку, а у него к обеду понос прошиб, причем сходить также не получается, все бурлит и в туалет хочет каждый час.Правда в этот день, я опять пыталась давать ему биовестин-лакто. Тогда так и не поняла с чего его прошибло. а ты посчитай свои кбжу несколько дней, и увеличь рациона на 20% может знаешь какое-нибудь хорошее приложение для мобильного чтобы считать кбжу? а то меня что-то тоже пожрать прямо прет. Большинство же не сразу после родов поправляются, а в первый год.Я вроде в том же весе, что и забеременела. Но месяц назад из нии я кощеем вернулась. На мне все висело и живот худее чем до беременности. За месяц так дома отъелась. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 и я хочу посчитать кбжу как-то а то на орехи подсела и наконец-то овощи пошли отказываюсь от углеводов! Ссылка на это сообщение
Вжик! 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет! мы с зубами маялись.вчера вылез наконец-то!! Насчёт веса-после второго ребёнка боялась растолстею (или я тут привыкла видеть мамочек полненьких). ну пока в свои 52 кг вернулась и в ближайшие пару лет не хотелось бы снижаться ниже 50кг. ем всё подряд. мучное-сладкое тоже сметаю. ох не полезно это для моих М (СПКЯ забейся пока в угол). думаю при прекращении ГВ исправиться. Ирина_С, железо какое принимали? нам мальтофер помог. на заметку, читала статью что в первые три месяца у детей гемоглобин оказывается на минимуме, примерно в 5-7мес -на максимуме и дальше как положено. можете поспрашивать у других ради интереса. а пока пусть выпишут бесплатно железо животом мы не мучались тьфу-тьфу-тьфу. недельку после родов на диете продержалась для кормящих. и кто это придумал что мамам нельзя сырые овощи-фрукты? в общем потихоньку ввела себе в питание ВСЁ.сегодня кусочек огурчика, завтра помидорчика. ну кроме алко Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ирина_С, Ир, я не приветствую баночное питание, я по-старинке скребла ложкой по яблоку, брала зелено/желтые и по чуть-чуть прям с каплюшечки начинала давать. А ты водичку даешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Sимка, мы как раз мальтофер и пьем, педиатры разводят руками, типа самый безобидный для жкт препарат. По поводу гемоглобина я в курсе, что в 2-3 месяца происходит физиологическое снижение гемоглобина у детей и нижний порог считается уже не 100, а 95. Но у нас особая ситуация - мы недоношенные + родились с тяжелой гемолитической ситуацией (конфликт по группе крови, ФПН, полное предлежание) - в момент рождения гемоглобин был 60 (вместо положенных новорожденным 180-200), экстренное переливание крови и в результате постоянный мониторинг гемоглобина, т.к. после переливания у многих он сильно потом падает (у недоношенных и так незрелость костного мозга, а переливание еще и тормозит его созревание). И для нас железо это конечно "маст хэв". Но я вчера не дала вечернюю дозу мальтофера и прямо вздохнули сегодня уже утром. Спокойно проспал всю ночь до 7 утра, потом газы выпустил и дальше спал, утро тоже спокойно, сейчас на балкончике загорает, я хоть дома убралась. В общем тупиковая ситуация, и без железа никак и с ним хоть вешайся. вчера днем уж скорую хотела вызывать, такой дикий ор был, аж задыхаться начал, грелкой еле спасалась А ты водичку даешь? даю, в т.ч. и укропную Ссылка на это сообщение
Вжик! 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 понятно. тогда нужен ли он так сильно если без него хорошо? маме лучше знать Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ирина_С, какой затык у вас с этим гемоглобином А кроме мальтофера нет ничего что ли больше? Столько лет прошло казалось бы,и мы его пили в свое время, а все он на передовой лекарств. Нам тоже много раз и эрмассу переливали, потом и кровь пару-тройку раз и домой нас с низким гемоглобином отправили с поручением "побольше гулять". Но вы и так очень уличные дачные мальчики))) Сил тебе этот непростой период пережить. Ссылка на это сообщение
ольгиза 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ольгиза, привет. По стимуляциям ничего не знаю. А спкя сразупосле Б. вернулся? или какое-то время было нормально? Я дочку кормила грудью 1 год 2 мес,М в тот период не было,яичники отдохнули хорошо,и когда я бросила кормить,цикл был шикарный,овуляция была,но я тогда немного подустала и не планировала еще деток,зато когда созрела,поезд ушел...Сейчас О вообще нет,в октябре была биохим.Б и после этого все. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 всем приветик! у нас потоп небо разорвалось и из него просто льет ведрами дождь капец погодка! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Е-леночка, а у нас солнце сейчас, но ночью дождь был. Ты чего с циклом-то надумала своим? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ирина_С, ну если то что у меня сейчас можно назвать циклом то да, решила))) до Пасхи сижу на попе ровно ничего не делаю, на узи решила не идти, 2 мая начинаю дюф и вызываю м, потом планировала сдать все гормоны 1 фазы на 5 день, кстати хотела уточнить кто может в курсе информативны ли гормоны если начались не м, а по сути кровотечение отмены дюфа? Ну и потом майский цикл сижу на строгой диете по возможности и инозитоле, если опять вес так затянется верну метф и буду пару циклов смотреть, ну а потом настроена на стимуляцию. Вот все что у меня в голове, если есть какие-то мысли по этому поводу с удовольствием послушаю, а то нынешняя ситуация меня в депрессию вгоняет Ирина_С, как ваш гемоглобинчик? как Андрушка? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Е-леночка, Ленок, гормоны информативны после дюфа. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Оптимизма, значит пойду сдавать, у меня ттг и пролактин уже в норме осталось только лг/фсг устаканить ну и заодно андрогены гляну свои что там с ними, а дальше уже моя фантазия заканчивается.... Ссылка на это сообщение
Вжик! 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Привет!Е-леночка, ТТГ хорош, пролактин нужно бы снизить чуть ниже середины нормы. чем его снижаешь? заодно с пролактином тестостерон чуть снижается. от дюфа кровотечение будет, но через недельку могут свои М прийти-как у меня было. про информативность не думаю что верно будет. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Sимка, пролактин витексом айхербовским снижаю. Иногда по 2 витаминки по 2 пью думаю он не повышен Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Е-леночка, ну вот мои мысли - нет смысла тянуть с дюфом, вообще по бт смахивает на кисту в этом цикле. По информативности гормонов после дюфа выскажу сомнение- у меня на нем фсг был ниже минимума, хотя в другие разы был нормальным. Возможно у меня индивидуальная непереносимость к нему. По диете- считаю, что она тебе не нужна, а что просто необходимо убрать стрессы и напряги (вот прямо отпусти вопрос с диетой и голову заодно). Неплохо бы походить на лайтовый фитнес типа пилатес, стрейчинг, йога- не от спкя, а опять же от стрессов. Метформин принимай, в следующем цикле сдавай гормоны, а потом за стимуляцией, чего ждать-то? У нас дела так себе. Железо перестала давать, как и все остальные лекарства, гемоглобин пока больше не сдавали. С животом у него фигня какая-то творится. Уже чуть лучше чем было до этого, но 2 дня до этого орал навзрыд- пропукаться не мог. Вчера после обеда вдруг все наладилось, даже в туалет сам и легко сходил, а к утру сегодня опять понеслось. Я уже ничего не понимаю, ем все одно и тоже каждый день. От строгой диеты у меня молоко к вечеру пропадает, а у него как назло жор начинается. Сейчас вот был концерт по заявкам под названием "дайте поесть". Муж на меня орет, чтобы смесь уже купила на такие случаи. Я пока стою на своем, но диету строгую с завтра отменяю. Вот и подумаешь насчет диет - вроде питание правильней некуда - гречка и индюшка вареная, а гормоны от них не вырабатываются. Так что девоньки мое отношение ко всем диетам постепенно меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения