annaz 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Скинула фото сынули в график. Самым любопытным вэлкам ого))) ну наконец-то))) Ириш, какой уверенный в себе мачо Очень сладкий, и личико вроде кругленькое ожидается)) На кого похож? Мою звезду ща в график кину!) Тая, какая ты худая))) А хохотушка вроде бы уже и на тебя похожа)) Колготы с бабочками..ммм Ссылка на это сообщение
Оптимизма 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ирина_С, ой какой серьезный малый))прям скажите пожалуйста). На кого похож сказать не могу, потому что ни тебя, ни мужа не видела Тая, Эмме присуждаю номинацию Мисс Позитифф :flower: Андрюше звание Мистер Серьезность, Темке -Мистер Обаяшка-СамыйМодныйЮжныйПарень, Яся у нас Мисс Темперамент с характером управдома :D Иришк, АНдрюша у тебя блондин? А то на фото не рассмотреть его прекрасных локонов 3 Ссылка на это сообщение
tany-abt 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, все привет. я сдала сегодня ХГЧ и прогик, 21 ДПО, сделал тест тестовая ярче контрольной, что радует))) 6 Ссылка на это сообщение
sorento 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ого))) ну наконец-то))) Ириш, какой уверенный в себе мачо Очень сладкий, и личико вроде кругленькое ожидается)) На кого похож? Тая, какая ты худая))) А хохотушка вроде бы уже и на тебя похожа)) Колготы с бабочками..ммм пока Эмма на полном грудном буду жрать все и много и буду худая, она все тянет, в США даже программа есть для женщин с ожирением рекомендуют кормить дольше и таким образом идет похудение) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Оптимизма, Андрей в рыжину отливает, шатен. Я блондинка, папа брюнет. annaz, Андрей на меня похож. Светлые гены победили темные. Но не как 2 капли, разрез глаз папин. Щеки это мы наели, а так лицо треугольное будет как у меня. Оптимизма, что-то премия за мистера серьезность от тети Светы нам не понравилась. Посовещавшись, добавили в мой график Мистера улыбаху и Мистера доволен как слон 4 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ирина_С, какой смешной))) сынуля просто отпад, я все поражаюсь их мимике казалось бы только родились а столько эмоций и выражений лица ну просто атас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kolenka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Оо, как вовремя я зашла)) Девочки, ваши детки такие милые)) Эмма очень позитивная) а Андрей даже на второй и третьей фотке все равно серьёзный и прям взрослый) но разве ж это плохо?)) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Kolenka, да я прикалываюсь. Я ж еще в реанимации его назвала "товарищ директор". Он так брови у переносицы умеет сводить как будто сейчас выговор получишь 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ирина_С, директор крутой sorento, улыбашка твоя хорошенькая 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ирина_С, какие щеки наели)) улыбка у вас отпад))) Тая, такая Эмма уже большая, красотулька)) 2 Ссылка на это сообщение
VicNats 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Так время быстро летит, только все малыши тут родились, а уже такие большие и красивые! А мы вроде начали шевелиться, какие-то щекотки чувствую, как будто жучки бегают в животе) 5 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 VicNats, прочитала тебя и вспомнила в мартятах писали примету, что родишь через 20 недель после первых шевелюх. У меня первые были очень рано в 13. Я тогда прикинула, рожать в 33 выглядело абсурдом, я почему-то знала, что не зарожаю раньше времени. А нет, у меня сбылось, так и родила на 33 неделе, хотя и предчувствия не обманули, т.к. позывов к родам не было никаких 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Так время быстро летит, только все малыши тут родились, а уже такие большие и красивые! А мы вроде начали шевелиться, какие-то щекотки чувствую, как будто жучки бегают в животе) так клёвоооо а у меня глухо как в танке пока не вырос еще человечек,чтобы все мои слои жира пробить Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lakomka_o, а у тебя прикреплениеп о передней стенке или задней? Про жир - все фигня. Я тоже не худыш, но очень рано почувствовала Ссылка на это сообщение
annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 так клёвоооо а у меня глухо как в танке пока не вырос еще человечек,чтобы все мои слои жира пробить тут больше зависит от того первая Б, или нет) а так после 20 точно ощутишь)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lakomka_o, а у тебя прикреплениеп о передней стенке или задней? Про жир - все фигня. Я тоже не худыш, но очень рано почувствовала в 12 недель было по задней,в 14 по передней преимущественно слева тут больше зависит от того первая Б, или нет) а так после 20 точно ощутишь)) ну после 20 эт понятно у тебя когда случилось? Ссылка на это сообщение
sorento 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У меня шевеления в 16нед первые, родила в 41,3:-D 3 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 читаю тут на БП и ужасаюсь прям поголовно у детей тонус то ножек,то ручек :not know: что за напасть.... Ссылка на это сообщение
annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 читаю тут на БП и ужасаюсь прям поголовно у детей тонус то ножек,то ручек :not know: что за напасть.... до 3 месяцев это норма) ну после 20 эт понятно у тебя когда случилось? ну первые слабые где в 19-20) как-раз перед скринингом Ссылка на это сообщение
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Девочки, привет. вчера сдала анализы 21 ДПО. ХГЧ 2185, прог 26,6, на 14 дпо был 40,6. чего он падает? куда бежать что делать? Изменено 15 июня 2016 пользователем tany-abt Ссылка на это сообщение
annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет. вчера сдала анализы 21 ДПО. ХГЧ 2185, прог 26,6, на 14 дпо был 40,6. чего он падает? куда бежать что делать? Тань, а какие границы нормы прога? вообще, максимум, что ты можешь сделать - это 2 таблетки Дюфа 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 до 3 месяцев это норма) ты массажи делала? Ссылка на это сообщение
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Тань, а какие границы нормы прога? вообще, максимум, что ты можешь сделать - это 2 таблетки Дюфа Ань, вот норма Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ань, вот норма Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Тань,я бы выпила дюф лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 annaz, от кол-ва Б.не очень зависит. По крайней мере, такой вот прямой зависимости не было. В основном во вторую раньше чем в первую, но это если со своей сравнивать, а не чужой. Вот по передней стенке когда прикрепляется, тогда точно позже пинки чувствуют. Еще от мнительностости мамы зависит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения