annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ты массажи делала? неа..хотя в начале очень хотелось (виделось миллион проблем) но нам сказали, что массажи возбуждают и типа ждите 3-4 месяцев. А потом все само прошло) потом еще вот в 7 ме. невролог прописал (не садилась) но она через 2 недели сама села. Ань, вот норма Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Тань, у меня был, потом стал 17..Ну я труханула, еще и врач выписала, к которой я сходила.А так 26 нормальный прогестерон и недостаточности лютеиновой фазы у тебя не было... короче, делай как тебе спокойней) annaz, от кол-ва Б.не очень зависит. По крайней мере, такой вот прямой зависимости не было. В основном во вторую раньше чем в первую, но это если со своей сравнивать, а не чужой. Вот по передней стенке когда прикрепляется, тогда точно позже пинки чувствуют. Еще от мнительностости мамы зависит ой, ириш)) ну вряд ли кто-то проводил исследования от чего точно зависит)) у всех свои наблюдения) просто у нас в группе у рожавших и животик и шевелюшки пораньше появились) 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 неа..хотя в начале очень хотелось (виделось миллион проблем) но нам сказали, что массажи возбуждают и типа ждите 3-4 месяцев. А потом все само прошло) потом еще вот в 7 ме. невролог прописал (не садилась) но она через 2 недели сама села. короче переросла Яся это сама Ссылка на это сообщение
Вжик! 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет. вчера сдала анализы 21 ДПО. ХГЧ 2185, прог 26,6, на 14 дпо был 40,6. чего он падает? куда бежать что делать? успокоиться и ходить спокойно// мне на 17 дпо по узи говорили могут М прийти, стала плавненько ходить без скачков-рывков(а то привыкла видите ли). прогестерон сдала на 41 дпо только-61нмоль/л. насчёт дюфа он мне не друг 2 Ссылка на это сообщение
annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 короче переросла Яся это сама так они почти все перерастают физиологический тонус)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 так они почти все перерастают физиологический тонус)) замечательно Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lakomka_o, мы сейчас как раз курс массажа заканчиваем. Результат феноменальный. Виден был уже с 1го сеанса. Я сама такого не ожидала Тонус это нормально. Вот гипертонус не очень хорошо. Нам его никогда не ставили, но массаж в принципе полезен как для взрослых фитнесс и спортзал. На форуме недоношенных нервы сравнили с электрическими проводами. Вот гипертонус это когда провода спутаны в тугой узел, а у недоношенных еще и не заизолированы и искрят. Задача массажа провода помочь распутать. Хотя они и сами постепенно распутываются, но с массажем проще и точнее. tany-abt, а единицв измерения одинаковые в обоих анализах? просто у нас в группе у рожавших и животик и шевелюшки пораньше появились) у нас в мартятах одна рожавшая не скажу до скольких, но где-то до 24-25 недель доходила, причем почувствовала позже чем в первую, при этом пуз у нее был огромный. А мне моя гиня сказаоа, что у меня не может быть шевелюх в 13 недель т.к. беременность первая и это кишечник в обменке написали в 18 недель, ну в 18 так в 18 ))))) Ссылка на это сообщение
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) л Изменено 15 июня 2016 пользователем tany-abt Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ирина_С, Иришь это наверно у тебя газики там были. Сколько читала, везде пишут, что никак не могут быть так рано шевеления. Эх, тоже хочу в пузе шевелюхи малыша Ссылка на это сообщение
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lakomka_o, мы сейчас как раз курс массажа заканчиваем. Результат феноменальный. Виден был уже с 1го сеанса. Я сама такого не ожидала Тонус это нормально. Вот гипертонус не очень хорошо. Нам его никогда не ставили, но массаж в принципе полезен как для взрослых фитнесс и спортзал. На форуме недоношенных нервы сравнили с электрическими проводами. Вот гипертонус это когда провода спутаны в тугой узел, а у недоношенных еще и не заизолированы и искрят. Задача массажа провода помочь распутать. Хотя они и сами постепенно распутываются, но с массажем проще и точнее. tany-abt, а единицв измерения одинаковые в обоих анализах? у нас в мартятах одна рожавшая не скажу до скольких, но где-то до 24-25 недель доходила, причем почувствовала позже чем в первую, при этом пуз у нее был огромный. А мне моя гиня сказаоа, что у меня не может быть шевелюх в 13 недель т.к. беременность первая и это кишечник в обменке написали в 18 недель, ну в 18 так в 18 ))))) ага, все в интвитро. одиаковые. но первый раз сдавала утром натощак. вот вчера днем, не натощк. может повлияло? я выпила 2 дюфа. пересдам через пару дней. Ссылка на это сообщение
annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ага, все в интвитро. одиаковые. но первый раз сдавала утром натощак. вот вчера днем, не натощк. может повлияло? я выпила 2 дюфа. пересдам через пару дней. вот теперь пока так и пей 2 дюфа. Если что в анализе его не показывают, т.е. покажут только твой.Ну и не паникуй)) 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 annaz, а у тебя 17 на какой недели был? annaz, меня вообще ничего не беспокоит. немного тянет и все. подташнивает чуток, но не критично. lakomka_o, Оль, а ты прог сдавала? какие у тебя значения? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ирина_С, Иришь это наверно у тебя газики там были. Сколько читала, везде пишут, что никак не могут быть так рано шевеления. Эх, тоже хочу в пузе шевелюхи малыша Нее, это точно шевелюхи были )))) Просто в первые разы они чувствовались при нажатии на живот. Я немного на стол тогда прилегла. Это не газы, это похоже на вибрацию как мобильник на вибре в животе. Потом повторилось через недельку, когда на живот во сне перевернулась. Потом стало все чаще и чаще повторяться. Он же не сразу прямо шевелится. Сначала чувствуешь только в неудобных позициях и легкие вибрации. Эх, что-то аж ностальгия по беременности накрыла ага, все в интвитро. одиаковые. но первый раз сдавала утром натощак. вот вчера днем, не натощк. может повлияло? я выпила 2 дюфа. пересдам через пару дней. на дюфе может еще немного снизиться. Не пугайся. У меня был прогик: Прогестерон (26 дц, 7 дпо) 13,4 нг/мл (1,7-27,0). 33 дц (14 дпо) Прогестерон - 20,7 нг/мл Хгч - 133,9 мЕ/л Результаты анализв (28дпо):ХГЧ- 27431 Прогестерон 20,4 нг/мл Но тут единицы измерения другие. Ничего не пила, угроз, отслоек не было 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ирина_С, он же там всего 6—8 см. Разве это реально? Он же под защитой кожа, жир, воды и т.д.... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lakomka_o, Оль, а ты прог сдавала? какие у тебя значения? вот не поверишь, но я после двух полосок вообще забила на всё))и только когда на 7 неделе сильно дома поубиралась и на трусах увидела небольшое пятно мазни, то тогда дюф сразу выпила и через дня три вроде пошла на узи слушать сердечко Короче я вообще ни разу не сдавала ни хгч ни прог 3 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 TataLapa, я не знаю, реально или нет. Пишу что чувствовала. По-моему 6 см это не 6 мм, вполне реально почувствовать. Опять же у меня плацента была очень низко, может с этим связано. У кого по передней стенке те и после 20 недель ничего не чувствуют. И чувствительность у всех разная. И по ощущениям это не пинки какие-то, а намного слабее типа колебаний и вибрации. На поздних сроках я даже по шевелениям представляла, как он это делает. У меня например особо никогда не пинался, а ноги любил вытягивать. Я еще мужу говорила, что он там свечку делает в животе. Вот родился он и реально любит вытянуть ножки пятками вперед. Как я себе и представляла))))) Забавно это все вспоминать сейчас. Шевелюхи первые, свои эмоции. Даже не верится, как не со мной было, как будто в другой жизни Короче я вообще ни разу не сдавала ни хгч ни прог мне кажется у тебя очень правильный подход. А то этот сайт сильно засоряет мозги. Начитаешься тут всего подряд. А так ходишь счастливая. И беременность пройдет легко. 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ирина_С, с тобой с тобой))) вон как ты помнишь их))) не представляю даже как это.... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 не представляю даже как это.... скоро сама узнаешь )))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 вот не поверишь, но я после двух полосок вообще забила на всё))и только когда на 7 неделе сильно дома поубиралась и на трусах увидела небольшое пятно мазни, то тогда дюф сразу выпила и через дня три вроде пошла на узи слушать сердечко Короче я вообще ни разу не сдавала ни хгч ни прог и прально, и про всякие тонусы не читай) меньше паришься - счастливей живешь) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 и прально, и про всякие тонусы не читай) меньше паришься - счастливей живешь) Ань,расскажи как ты снижала дюф?с двух на одну перешла и сколько так пила?после вообще бросила и всё? Я сегодня была в ЖК не у своей Г(моя в отпуске) и она сказала вообще типа бросать и всё,а это я уже спросила про постепенно она сказала,что можно через день пить по одной и бросить,а мне чот страшно от этой схемы.Сейчас пью по 2 в день ...С недельками Ссылка на это сообщение
annaz 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) lakomka_o, Лель, я сначала пила 2, потом в другой ветке были продвинутые беременюшки с таким же сроком, так они вообще по 5-6 (вместе в утриком) пили. Убедили меня, на 3./ Ну я пару недель попила 3, потом опять стала 2. В 15 недель решила, что можно переходить на 1. Ну вот неделю пила 1, неделю 1/2.И все) Но я так долго тянула еще. потому что врач из ЖК наставила, чтобы пила до 20 недель (ну и тонус у меня был несколько раз на узи). А так можно в 15 переходить на 1 неск. дней, потом по 1/2 пару дней и все) И то это чисто психологически)) там уже есть плацента и прогестероновая поддержка уже больше психологическая. Изменено 16 июня 2016 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
lakomka_o 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lakomka_o, Лель, я сначала пила 2, потом в другой ветке были продвинутые беременюшки с таким же сроком, так они вообще по 5-6 (вместе в утриком) пили. Убедили меня, на 3./ Ну я пару недель попила 3, потом опять стала 2. В 15 недель решила, что можно переходить на 1. Ну вот неделю пила 1, неделю 1/2.И все) Но я так долго тянула еще. потому что врач из ЖК наставила, чтобы пила до 20 недель (ну и тонус у меня был несколько раз на узи). А так можно в 15 переходить на 1 неск. дней, потом по 1/2 пару дней и все) И то это чисто психологически)) там уже есть плацента и прогестероновая поддержка уже больше психологическая. да я понимаю про плаценту просто ссыкатно))) Спасибо за историю Ссылка на это сообщение
VicNats 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lakomka_o, и тебя с неделькой! ))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 lakomka_o, ну снижай по 1/2))и прислушивайся к ощущениям)) чenm что сразу назад к 2м))) Ссылка на это сообщение
VicNats 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мне тоже врач говорил уже идти к отмене, но я с 400 дошла до 200 утрика, а дальше пока остановилась,не хочу в дорогу отменять, со следующей недели уже дальше продолжу снижать до отмены... мне сказали по 100 в неделю вообще снижать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения