lakomka_o 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 tany-abt, Танюшка, поздравляю с удачным узи пусть и дальше всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 lakomka_o, спасибо)))) отлегло))) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 TataLapa, тогда понятно, почему вы уже клубнику вовсю едите Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина_С 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Девочки, а у нас хорошие новости, наш анализ вчера показал гемоглобин 136 !!!! После смены препарата железа гемоглобин поднялся со 100 до 136 за 2,5 недели. Это при том, что после переливания врачи говорили, что он должен падать. В этой ситуации хочется спросить врачей: "почему довели моего ребенка до переливания, заставляя 2,5 месяца пить мальтофер, который у нас совсем не усваивался?" Может кому-то пригодится из беременных: наш препарат называется Ферлатум Фол. Про него я узнала на форуме недоношенных детишек. Врач-гематолог из областной больницы (т.е. можно сказать лучший врач этой специалищации в нашей области) про него впервые услышал от меня. Это тоже трехвалентное железо. Жкт на нем ведет намного лучше, чем на мальтофере, хоть и неидеально 11 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Здрасьте всем,девочки! Изменено 21 июня 2016 пользователем lakomka_o 5 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lakomka_o, покажи лучше свои цветочки ))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ирина_С, ой Ириш безумно рады за тебя и Андрюшку, пусть все эти хлопоты останутся в прошлом. В общем все больше и больше убеждаюсь что кроме нас самих никто нас лечить не хочет любое назначение нужно 300 раз перепроверить. Леночка да-да это ты мне приснилась так что ждемс // А я вчера открыла сезон купаний но вода еще прохладная была честно говоря да и подсмалила мордашку) 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lakomka_o, покажи лучше свои цветочки ))) у меня пионы уже отцвели,а другие цветы еще даже бутоны не набрали) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lakomka_o, у меня в выходные пионы цвели. Расцвел купленный на совместных закупках в том году Корал Сансет. И смех, и слезы. Рядом с оригиналом даже не стоял. Просто алый пион, даже не махровый. Т.е. 6 алых лепестков и в центре желтая серединка. Я конечно тешу себя надеждой, вдруг это он в первый год такой, а потом проявит признаки сорта)))))) но .... А ты петуньки там всякие не сажаешь? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) lakomka_o, у меня в выходные пионы цвели. Расцвел купленный на совместных закупках в том году Корал Сансет. И смех, и слезы. Рядом с оригиналом даже не стоял. Просто алый пион, даже не махровый. Т.е. 6 алых лепестков и в центре желтая серединка. Я конечно тешу себя надеждой, вдруг это он в первый год такой, а потом проявит признаки сорта)))))) но .... А ты петуньки там всякие не сажаешь? может и правда в следующем году зацветет нормально в том году у меня было море петуний,в этом тоже посадила,но чот они пропали почти все(((две или три реанимируются потихоньку может к концу лета хоть зацветут...жалко-столько возни было с рассадой со второй попытки взошли вьющиеся настурции,астры тож долго не всходили,георгин и гладиолусы только с теплом вот пошли в рост,а то вылезли и стояли маленькие)соседка дала какие-то цветы-сказала будут похожи на подсолнухи вообще в этом году чот всё проблемно растет))может погода,может руки из опы,а может семена плохие.Многие жаловались,что огурцы не по одному разу сажали,я тоже в три захода сеяла. Изменено 21 июня 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lakomka_o, у тебя тоже плохо растет? У меня даже укроп плохо взошел. Но я еще тот огородник. Огурцы пока в стадии одного листа, но я сразу в грунт сеяла. Георгины не сажаю-хранить их негде. Гладиолусы загубила по ходу. Петунии вообще не сеяла в этом году. Еще у меня в этом году сожрали всю коллекцию тюльпанов. По весне кто-то прошел по всему ряду и посъедал листья с зачатками бутонов и не один не цвел. Цвели только "дворняжки", которые около грядок высажены Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) lakomka_o, у тебя тоже плохо растет? У меня даже укроп плохо взошел. Но я еще тот огородник. Огурцы пока в стадии одного листа, но я сразу в грунт сеяла. Георгины не сажаю-хранить их негде. Гладиолусы загубила по ходу. Петунии вообще не сеяла в этом году. Еще у меня в этом году сожрали всю коллекцию тюльпанов. По весне кто-то прошел по всему ряду и посъедал листья с зачатками бутонов и не один не цвел. Цвели только "дворняжки", которые около грядок высажены укроп у меня по всему огороду растет но специально я всё равно сажаю-вроде взошел нормально.Огурцы сажала и рассадой и в грунт,из 9 штук рассадных выжил 1!!!пытается выжить в грунте растут потихоньку,по 4 листа на некоторых кстати по поводу огурцов история посеяла значит в открытый грунт,смотрим с мужем через несколько дней,а эти лунки кошки соседские облюбовали для своих сраных дел прям раскапывали лунки и конечно ничего не росло пришлось каждую лунку защищать-резали бутылки пятилитровые пополам и накрывали несколько укрытий гады волосатые-полосатые всё равно спихивали и опять срали.Пришлось поглубже в землю укрытия втыкать)))Вот такая их благодарность за то,что подкармливаю а еще сорняков тьма,вот с субботы в мини отпуск иду-надо заняться Наташка,удачного пути вам! Изменено 21 июня 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lakomka_o, Олька, как ты все помнишь)) я такая рассеянная стала, все записываю) спасибо! Завтра вылетаем, дай бог нам хорошую погоду, безветрие и легких посадок и взлетов... страшновато, но ничего, прорвемся... Ссылка на это сообщение
lakomka_o 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lakomka_o, Олька, как ты все помнишь)) я такая рассеянная стала, все записываю) спасибо! Завтра вылетаем, дай бог нам хорошую погоду, безветрие и легких посадок и взлетов... страшновато, но ничего, прорвемся... меня пока память не подводит правда туплю порой Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 VicNats, Натусик, удачного переезда! Ирина_С, Иришь, как здорово слышать такие новости)) вы молодцы, оба! lakomka_o, Ольчик, вот это ты дачница или наверно в твоем случае огородница))) я на даче, на своем воздухе только отдыхать могу)) помощи от меня совсем мало, может потом с возрастом вдруг созрею... Пока созрела только на закрутки 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 lakomka_o, Ольчик, вот это ты дачница или наверно в твоем случае огородница))) я на даче, на своем воздухе только отдыхать могу)) помощи от меня совсем мало, может потом с возрастом вдруг созрею... Пока созрела только на закрутки ну да ну да если бы сейчас видела мой огород-сорняки выросли уже выше посаженного)))вчера муж поливал вечером огород,а я ходила и клубнику ела,вот такая я огородница 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 lakomka_o, Оль ну а что ж тебе еще делать? только витаминизироваться))) 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 lakomka_o, Оль ну а что ж тебе еще делать? только витаминизироваться))) ну я потом как поела,то пару леек помогла Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 lakomka_o, а вот лекции нефиг таскать. Ель витамины, гуляй, получай положительные эмоции 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, а вот лекции нефиг таскать. Ель витамины, гуляй, получай положительные эмоции я не делаю больше, чем могу сделать и небольшие нагрузки считаю полезными Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, а вот лекции нефиг таскать. Ель витамины, гуляй, получай положительные эмоции вот это у меня телефон заменил слово..... лейки на лекции))) lakomka_o, небольшие нагрузки, конечно, полезны))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 вот это у меня телефон заменил слово..... лейки на лекции))) lakomka_o, небольшие нагрузки, конечно, полезны))) что для тебя значит небольшие нагрузки? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, Оль, извини что вмешиваюсь, но 10л лейка это нефига не небольшая нагрузка. Или у тебя лейка поменьше? Если нет, покупай детскую и ходи поливай, получай удовольствие. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, Оль, извини что вмешиваюсь, но 10л лейка это нефига не небольшая нагрузка. Или у тебя лейка поменьше? Если нет, покупай детскую и ходи поливай, получай удовольствие. да ты чо)))я ж не дура лейка литров на пять и я не полную наливаю большую муж таскает Наташка, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения