Е-леночка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девчатки с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девчатки с недельками вас!!! спасибо, Ленок как делишки? Ремонт в новой квартире делается? Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, знаешь, я вдела беременных, которые считают что тащить две тяжеленные сумки с магазина, или ребенка 2-х годовалого это не нагрузка. Мне как-то Г говорила, что вот будешь Б - больше булки хлеба ни ни))) Ну, это, конечно, уртрировано было, но лучше уж поберечься. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, знаешь, я вдела беременных, которые считают что тащить две тяжеленные сумки с магазина, или ребенка 2-х годовалого это не нагрузка. Мне как-то Г говорила, что вот будешь Б - больше булки хлеба ни ни))) Ну, это, конечно, уртрировано было, но лучше уж поберечься. я не считаю, что я сильно напрягаюсь вот будешь Б и расскажешь мне как это носить только батон 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 TataLapa, ага, а кто тут мне про вторую Б. сразу после первой заливал недавно? И как интересно ребенка тогда не таскать? lakomka_o, ну 5л это еще норм. Я тоже мебель мужу помогала двигать. Но это не от большого ума конечно 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ирина_С, на каком сроке ты тягала? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, после 2го скрининга. Ну я не то что тягала, но помогала. lakomka_o, с неделькой очередной тебя и Наташу. Скоро второй скрининг, там пол скажут. Любопытно однако 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lakomka_o, после 2го скрининга. Ну я не то что тягала, но помогала. lakomka_o, с неделькой очередной тебя и Наташу. Скоро второй скрининг, там пол скажут. Любопытно однако спасибо я планирую в 20 недель идти 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 калина-малина, привет где фотки? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lakomka_o, ой Ольчик делается все но медленно думали 1 сентября вьедем ага разогнались только потолок и стены нам до 1 делать будут а потом останутся обои ламинат двери и мебель Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lakomka_o, ой Ольчик делается все но медленно думали 1 сентября вьедем ага разогнались только потолок и стены нам до 1 делать будут а потом останутся обои ламинат двери и мебель ну до НГ въедете Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Е-леночка, на ду до НГ въедете. Уточни только у строителей до НГ какого года )))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Е-леночка, на ду до НГ въедете. Уточни только у строителей до НГ какого года )))) :D Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lakomka_o, Ирина_С, ой девченки не смешно))) я мужу ультиматум поставила что хочешь делай но нг я буду праздновать в новой квартире если прогнешся то в хороших условиях а нет так на полу буду восседать но только там))))) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lakomka_o, Ирина_С, ой девченки не смешно))) я мужу ультиматум поставила что хочешь делай но нг я буду праздновать в новой квартире если прогнешся то в хороших условиях а нет так на полу буду восседать но только там))))) мы любя шутим))а вообще раз так всё затягивается, то надо тебе самой взять контроль над этим рабочим разнос за медлительность Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Е-леночка, не переживай, поклеить обои, постелить ламинат и поставить двери это вообще вопрос недели-двух. Сколько у вас там комнат (стесняюсь спросить), если они штукатурить стены и потолок собрались до сентября, а сейчас еще только июнь. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ирина_С, рабочие наверно итальянцы и каждый день у них сиеста по 4 часа вот и выходит, что работают медленно Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lakomka_o, думаю, что итальянцы справились бы быстрее. Это такая национальная особенность всех строителей на постсоветском пространстве. У нас в снт в этом году одни хозяева заказали строительство домика двухэтажного. Обошлось в 300 т.р. Построили правда быстро. Но когда я глянула результат.... Мама дорогая... Там под крышей обрешетка из 4 досок с каждой стороны. Мы в 3метровой беседке обрешетку делали из досок в 20 рядов, а там всего 4 ряда. Окна бу-шные стоят, ОСБ панели на фасаде ничем не отделаны. И за это все 300 т.р. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ирина_С, у нас 1 комнатная большая квартира порядка 60 кв.м. ванна уже готова двухуровневый потолок ну и там пару стен гипсокартоном зашить но строители взяли сразу 2 или 3 обьекта хотя мы с февраля их ждем и тянут кота за хвост Ирина_С, Иришка поздравляю твоего сынульку уже 5 месяцев целых! богатырь! 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lakomka_o, думаю, что итальянцы справились бы быстрее. Это такая национальная особенность всех строителей на постсоветском пространстве. У нас в снт в этом году одни хозяева заказали строительство домика двухэтажного. Обошлось в 300 т.р. Построили правда быстро. Но когда я глянула результат.... Мама дорогая... Там под крышей обрешетка из 4 досок с каждой стороны. Мы в 3метровой беседке обрешетку делали из досок в 20 рядов, а там всего 4 ряда. Окна бу-шные стоят, ОСБ панели на фасаде ничем не отделаны. И за это все 300 т.р. согласна, что это уже менталитет такой у людей Ирина_С,ой точно уже пять!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 TataLapa, ага, а кто тут мне про вторую Б. сразу после первой заливал недавно? И как интересно ребенка тогда не таскать? С прошлой работы коллега заБ через 3 месяца после родов. Она вообще ребенка на руки не брала, с ней постоянно бабушка была, а вечерами муж. Так еще и лежать ее заставили))) Так что бывает все в жизни. А некоторые таскают, и на тяжелых работах работают беременные. Но я перестраховщица, я вообще не знаю как себя поведу во время б Ссылка на это сообщение
annaz 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ирина_С, у нас 1 комнатная большая квартира порядка 60 кв.м. ванна уже готова двухуровневый потолок ну и там пару стен гипсокартоном зашить но строители взяли сразу 2 или 3 обьекта хотя мы с февраля их ждем и тянут кота за хвост оой) это капец на самом деле надо с ними жестко поговрить, а то они так и будут вас по остаточному принципу делать Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления от нас с Андреем. Оля, птенчик классный такой))) Ссылка на это сообщение
annaz 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления от нас с Андреем. Оля, птенчик классный такой))) ой, Ириша) уже 5 месяцев вот время-то идет) год назад еще и намека на твоего птенчика-директора не было)))Я тоже поздравляю, растите веселыми, умными, здоровыми 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 annaz, спасибо. Супермужчина. Год назад ровно по моим подсчетам получился Андрей )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения