Ирина_С 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 tany-abt, присоединяюсь к поздравлениям. Легкой беременности и родов в срок и самое главное - здорового малыша. Оптимизма, как ты с Олей обо всех днях рождениях помните? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Таня, с днём рождения! Самое главное желание наполовину сбылось)))) пусть и дальше сбываются мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
tany-abt 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, спасибо большое))) лайки закончились на сегрдня Ссылка на это сообщение
VicNats 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, привет! Мы переехали) тяжелая дорога очень была, этот перелет в 8,5 часов это ппц, еще рейсы задержали в самом начале пути и пропали все билеты, в итоге на два дня дольше были в дороге. Но слава богу добрались, отдохнули, бегаем теперь устраиваемся в лицей,поликлиники, прописки, ну и квартиру обживаем потихоньку. Сейчас муж приедет будем срочными темпами делать в доме ремонт, чтобы к ноябрю всем дружно туда заехать. Вчера была на Узи в перинатальном, что-то за переживала, что два дня не чувствовала шевеления. Оказалось все в порядке, видимо тоже акклиматизируется) все соответствует сроку 19 недель, и на 80% сказал будет девочка-конфеточка! tany-abt, Танюша, с Днем Варенья! Удачи во всем! Здоровья, радости и всегда хорошего настроения! 5 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 VicNats, Наташен ка очень рада за тебя скоркй бы ремонт закончить. У нас вот тоже 20-6 год ремонта оказался надеюсь до нг все сделаем и забудем) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 VicNats, как здорово! Девочек много не бывает ;) С переездом вас! Воостанавливайся потихонечку с дороги. Ирина_С, не Ириш, я склерозница та еще. У меня в секретном месте напоминалка вылезла))))Всем доброе утро! Я что то заболела с этой холодиной. Горло, сопли. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Оптимизма, эй полегче там давай выздоравливай))) как там твоя девочка давно ты не рассказывала и не показывала. А я вся без настроения совершенно, стало плохо с бабулей моей, 86 лет живчик такой и тут от погоды или от чего пару дней скакало давление она ничего не ела и как-то ослабела ужас просто уже вторую неделю практически ничего не ест, мама рыдает мне в трубку ежедневно, бабуля уже и жить не хочет кошмар в общем. А врачи это вообще отпад, говорят всех кто старше 80 мы не лечим в больницу не берем и скорая нехотя через раз приезжает в общем жуть еще та, нет ни сил на это ни зла уже... Девочки если кому не сложно, помолитесь за болящую р.б. Таисию, буду очень благодарна. А еще у меня муж уехал минимум на неделю и естественно утром я обнаруживаю не хилый такой яб, ну как всегда надеюсь что это не овуля Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 VicNats, Оптимизма, поправляйся Е-леночка, бабуле здоровья 2 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Е-леночка, девочка моя хорошо. Эту неделю дома живет, до этого у сестры тусила с племяшками. Развлечения уже взрослые - ролики и велосипед, рассекают по городу вдвоем со старшей племянницей. Вчера вот рассказывала что оказывается одна девочка из их теперешней компании, которая закончила 7 класс вчера целовалась с мальчиком :Crazy: Моя в шоке))) Она мне все секреты выдает, это радует На след неделе кажется у нас папа приезжает на недельку Мы обе уже и не верим. Ну и вот, такая вот большая стала матрешка моя, с меня почти ростом Е-леночка, бабушке здоровья, вам терпения. 5 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Оптимизма, ничего себе матрешка да тут невеста целая!!! доча красавица и на тебя так похожа! 1 Ссылка на это сообщение
sorento 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Умная Даша, надо в науку! Читаю, вся ветка беременная, как хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Оптимизма, ничего себе матрешка да тут невеста целая!!! доча красавица и на тебя так похожа! взрослеет и становится все больше и больше похожа. Удивляюсь прям порой))) А уж фигура -ну копия я в ее возрасте, чудеса генетики.sorento, да пока вообще не определенные куда надо ей. Таких прям ах способностей в науке я не замечаю, если честно. Может в старших классах желания и стремления форму обретут, а пока пусть кайфует)). Воюем вот за Алые паруса пока. Никак вшивую книженцию не одолеет. Вроде и почитывает, но без энтузиазма. Хотя мне в ее возрасте этот список литературы на лето тоже был поперек горла))) Чоужтам. НО читала поболее конечно Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Умная Даша, надо в науку! Читаю, вся ветка беременная, как хорошо!) Еще не вся Ой, девули, времени совсем нет, в отпуск собираюсь, на работе завал.... Читать только и успеваю изредка Оптимизма, вы правда так похожи))) мамина доча)) Е-леночка, выздоровления бабули. VicNats, с приездом! Большое событие))) скоро обустроитесь, закончатся с этим хлопоты и будете считать дни до появления нового члена семьи)) 2 Ссылка на это сообщение
Вжик! 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Оптимизма, в маму красавицу дочь, глаз не оторвать! а я у старшего своего секреты по капельке выпрашиваю. не любит рассказывать. буквально вчера узнала,что его друг-одноклассник по телефону про кекс смотрит. я в шоке! детям 8 лет только. не знаю как себя повести даже. Е-леночка, бабушке выздоровления, может 50 грамм ей поможет, помню у бабушки всегда в запасе стояла и растирать и внутрь по чуть чтоб кровь по новой побежала. а вы ламинат сами ложите? мы вот заехали в квартиру с ламинатом и если честно пожалели уже.от капли жидкости опухнет момент. а дома ре у нас без памперса. да и падать твёрдо и ходить скользко и тепла минимум в холодную погоду. кто их только придумал, в общем 2 Ссылка на это сообщение
калина-малина 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Таня с праздником тебя ☺следующий ДР отмечать будете уже в новом составе! Любви,здоровья,благополучия во всем , в том числе и в родах ) А наш сынок с нами уже 5 месяцев )самим не верится ,так время быстро бежит. На даче тусим. МЧС все смс шлет с предупреждениями и грозе какой день,а ее и нет. Радуемся ☺ а то дома невыносимо быть,малыш потницей покрывается 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 калина-малина, с пятерочкой вас Sимка, очешуеть в таком то возрасте видосы. Я давно периодически просматриваю историю на компе и телефоне - все чисто. Настолько наивные запросы, что прям умиляюсь. Подольше бы ребенком оставалась. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 калина-малина, с 5 месяцами вас Е-леночка, бабулечке здоровья. Скажи ей, что надо бы правнука дождаться VicNats, с принцессой тебя lakomka_o, твои шансы на пацана увеличиваются )))) 4 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Sимка, мы сами честно говоря вообще ничего не сделали на все людей наниммаем, надеюсь хоть багеты муж сампоклеит но и то маловероятно) калина-малина, с праздничком вас, крепкого здоровья малышу и крепких нервишек родителям)) да время пролетело очень быстренько) Ирина_С, вот-вот и я о том же. девочки вот ен поверите сегодня тьфу-тьфу чуть лучше стало, днем чуток поела и согласилась завтра поехать на флюрографию и узи плюс эспумизан весь день пила чтоб на узи допустили. очень переживаю хоть бы наладилось все. У нее уже правнук есть мой племяха почти 16 лет с нынешним развитием детей и моим здоровьем боюсь что она праправнуков быстрее дождется. Он мне тоже сегодня по секрету признался что уже использовал по назначению 4 @#$%&а. Даже и не знаю как реагировать мою физиономию можете представить))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Е-леночка, ну ладно хоть с @#$%&ом. А что удивляться, 16 лет уже такой возраст Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Е-леночка, ой, Лен, ну в 16 лет он уже большенький мальчик)) вон в советские времена в 17—18 замуж выходили и детей рожали многие. Это сейчас многие стали совсем поздно жениться и еще позже детьми обзаводиться. И хорошо, что он @#$%&ами пользуется. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 калина-малина,поздравляю с 5 месяцами сына!!!Здоровья и успехов! Ирина_С, через две недели пойдем узнавать Я вот уверена, что покажут писюн 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Sимка, ламинат плохой у вас. Нас соседи сверху отоплением промочили, т.е. кипяток по стенам тек и вздулся тока в коридоре пару стыков. А ты говоришь ребенок писает. Ламинат со структурой не скользит. В комнате у нас правда гладкий (но это от прежних хозяев) вот он скользит. Андрей вчера выполз за пределы одеяла и рученки разъезжаться начали на ламинате. Он его минут 5 щупал, что за фигня такая и почему "лыжи не едут". А в старой квартире мы клали "харо" немецкий (думали там детская будет), это мега-вещь. Полы с ламинатом холоднее конечно. Но это если первый этаж. Там только ковры спасут. А у нас квартира теплая, ходим босиком по ламинату, никто не мерзнет lakomka_o, ну по идее пока так и идеь мальчик-девочка. Так что от тебя перчика ждать будем Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Есть виниловый ламинат — вот это клевая штука, не корябается, не вздувается и т.д. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 TataLapa, виниловый это не очень экологично. В детскую я бы не постелила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения