Вжик! 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Почему на кисту? мне кажется хороший график в последние дни. Видно что Я работают- ниже 36.6. фоллики в деле значит. я бы без узи дюф просто так не пила. Sимка, пролактин витексом айхербовским снижаю. Иногда по 2 витаминки по 2 пью думаю он не повышен когда-то по поводу пролактина тут на форуме дебаты даже были. так тем он ниже тем лучше ,как и ттг Ну я бегать мечтаю не на результат же, а спокойненько, с музычкой, в удовольствие, да еще и с компанией. Дашка явно пойдет со мной, она любит это дело. Лишь бы мне дойти :D в мае кроссы у Даши наверно? на тренировки вместе с ней не получается? я бы тоже за компанию побежала. приезжайте в Новчик .в роще тут все бегут.особенно по утрам Ирина_С, диета у вас? меня без сладкого и без плотной еды штормить начинает. всё таки ГВ Ссылка на это сообщение
Оптимизма 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Sимка, в мае у Дашки все. У них что-то в этом году итоговые котрольные будут по всем абсолютно предметам. Невидаль какая-то. По утрам бегать меня только невиданная сила может заставить)) я не жаворонок ни разу. Даша на легкую атлетику не успевает у меня в этой четверти . У них ремонт в здании их художки, их на птичьих правах пока подселили в музыкальное отделение и так перетасовали расписание, что занятия теперь 4 раза в неделю. Насчет приглашения в Новчик - спасибо)) но больно уж добираться до вас на перекладных от нас)) И еще, может удивлю, но я в Нчк не ориентируюсь. От слова ВООБЩЕ У кого какие планы на выхи? У нас сегодня аж +19 обещают))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Sимка, если б это начало цикла было, у меня он с 23 января уже места в графике не хватает((( попробую на узи мотнуться вдруг правда киста Ссылка на это сообщение
Ирина_С 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мы на дачу сегодня хотели, но на улице весь день дождь. В итоге сидим дома Ссылка на это сообщение
калина-малина 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Ирина_С, и у нас дождь весь день практически. Сын к вечеру плаксивый,вялый какой-то.И срыгнул так обильно((( А у меня похоже конъюктивит(((на одном глазу.Весь красный,болит,слезился утром и гной был в уголках. Вот альбуцидом капаю на свой страх и риск . А вы на даче в этом году прям конкретно сажать/работать будете?! Ссылка на это сообщение
Вжик! 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Оптимизма, бедные дитя в школах ныне. мы вот 1 класс заканчиваем. я бы сказала грузят, а не учат. в садике лучше считать умел. да ладно, тут 2 шага в длину и 3 в ширину, заблудиться невозможно Ссылка на это сообщение
Ирина_С 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 калина-малина, мы еще и беседку планируем строить. Грядки мы не сажаем особо, а цветочки немного рассады посеяла. А колик у вас нет? Ты диету строгую держишь? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я вчера на работе была такая несправедливость) а потом поехала с племянником на выставку we game. Было очень интересно а потом поехала на брови на ногти кароче домой в час ночи пришла уставшая но довольная. Сейчас на кладбище собираюсь привести в порядок могилку папину ну а потом в кафешку пойти хотим. Ссылка на это сообщение
калина-малина 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Ирина_С, какие планы у вас глобальные! а дом у вас топится ? Есть в доме условия для пребывания с ребенком?!Какие цветы сажать будешь?! я диеты придерживаюсь,правда сейчас послабления на сладкое,как назло его хочется((( С животиком более менее наладилось.Хотя частенько под утро просыпается и никак не может пропукаться/прокакаться и плакать еще во сне начинает.Так жалко его . Е-леночка, вот это ты молодец!!!Сколько всего успела.Что на выставке было впечатляющего?! Ой мне тоже так хочется руки/ноги/лицо ...да чего уж там и всю себя в порядок привести...эх! Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А мы едем домой,в пятницу вылетаем. Я обниму родителей, а то все по скайпу да по скайпу. Планировали в Италию, но поездка сорвалась, что поделать. Зато больше времени с родителями проведем) Ссылка на это сообщение
калина-малина 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Мы машину наконец-то переобули А мы едем домой,в пятницу вылетаем. Я обниму родителей, а то все по скайпу да по скайпу. Планировали в Италию, но поездка сорвалась, что поделать. Зато больше времени с родителями проведем) крутяк))) а с Италией что не срослось?! В любом случае путешествовать здорово! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 а потом поехала с племянником на выставку we game что за выставка рассказывай? Ирина_С, какие планы у вас глобальные! а дом у вас топится ? Есть в доме условия для пребывания с ребенком?!Какие цветы сажать будешь?! я диеты придерживаюсь,правда сейчас послабления на сладкое,как назло его хочется((( С животиком более менее наладилось.Хотя частенько под утро просыпается и никак не может пропукаться/прокакаться и плакать еще во сне начинает.Так жалко его . Вот про утро все как про нас, тоже как по будильнику каждый день в 4 утра не может пропукаться. Приходится газоотводку ставить. А ты как спасаешься? Дом не топится, это даже не дом, а обычный дачный домик и 5 соток земли, соседи все пенсионеры, но нам там очень нравится. От дома близко. А для ребенка нужны какие-то особые условия пребывания? электричество есть, вода только для полива, но я думаю не обязательно прямо уж каждый день купать, можно пару раз в неделю домой ради этого съездить, попу помыть есть умывальник с подогревом, а больше вроде и не надо. А мы едем домой,в пятницу вылетаем. домой, это куда? Мы сегодня целый день на даче, погода была супер и мы дорвались как говорится. Андрей на улице больше 6 часов в коляске, спал как суслик, изредка просыпался покушать, но не доедая сразу опять отрубался. Вечером дома естественно двойная порция молока из обоих титек плюс потребовал добавки, хорошо, что утром предусмотрительно нацедила 60 мл, когда он умял и их, мы с папой напряглись. Но вроде хватило на этот раз. Вот обжора у нас. 4 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ой ну выставка на самом деле не совсем впечатлина ожиданий было больше. Билеты 10 долларов зашла и в прямом смысле слова тынялись с малым. Билетов уйму продали очереди кругом сцену не видно если б не люди в своих костюмах было б вообще скчно. Ну мелкому понравилось и на том спасибо. Сегодня уже он без меня пошел я пропасовала) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Е-леночка, а что за выставка в итоге? название интригующее Ссылка на это сообщение
калина-малина 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Ирина_С, я ему просто ножки к животу поднимаю и этим помогаю либо пропккаться либо прокакаться,животик массирую.Раньше пеленкой грели.Лекарства не даю. Ну у нас на даче холодно и ночевать и мыться без отопления.А дом не скоро сам прогревается.А спать в коляске будет там Андрей? Да и со стиркой без машинки гемор,а с его срыгиваниями вещей порой много в день уходит. вы купаете сына не каждый день?! Ссылка на это сообщение
Ирина_С 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Купаем как получится. Раньше каждый день, а теперь у нас новая тема- он с 6 вечера начинает есть-есть и есть, пока не наестся, кричит и не покупаешь. Как наелся - отрубается, мы с папой уже рады ли нет, что он уснул, о купаниях уже речь не идет. Везет вам - нам ноги к животу уже не помогают, последние дни вроде поспокойней в плане живота. Жду не дождусь, когда мы колики перерастем. По поводу дачи - у нас тоже не топится, но мы обогреватель включаем и комната прогревается хорошо. У меня теперь требует чтобы его столбиком носили - изучает окружающий мир. Я отдыхаю только на прогулках, поэтому гуляем по 5 часов с перерывами на еду. Но живем в самом центре, дышать тут нечем и гулять особо негде. Вроде скверов полно, а все вдоль центральных магистралей Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ирина_С, Ссылки скрыты. вот ссылка на мероприятие, расписано все было гораздо красивее чем вышло на самом то деле А я пощусь 3 день и набираю вес, это просто катастрофа утром уже 51,2 глаза на лоб лезут! А еще я заболела горло насморк и все прелести так не вовремя((( Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Девочки всем привет! Давно не заходила, совсем нет времени((((( Была вчера у терапевта, сдавала стандартные анализы , которые раз в год надо и для невролога, холестерин 7,8 Дали памятку по питанию, почитала там белки нельзя(сметану, молоко, сыр, яйцо, свинину), че жрать то тогда????? Пришла растроенная вся, да еще про шейный остеохондроз и сосуды шеи не очень хорошие новости, теперь тоже придется следить и профилактировать(((( Эх, старость не радость(((( Надо менять стиль жизни- правильно питание, свежий воздух, бассейн(роекомендовали для спины), спортзал))) Где ж взять время на все?(((((((( (Получается либо в ущерб ребенку, либо в ущерб своему здоровью(((() Изменено 21 апреля 2016 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Оптимизма 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Лелечка, привет. С шейным остеохондрозом сама маюсь. Насчет плавания - по моему привычный способ плавания не подходит. Много тонкостей. Не зная КАК плавать можно только навредить. А я себя в воде ни разу как рыба не чувствую, осторожничаю, хотя как лягушка плавала в свое время и по 40-50 минут без перерывов. Минимум - гимнастика на рабочем месте регулярно. Ее можно не вставая с рабочего места делать, но я вспоминаю о ней только в стадии обострения, когда конкретно болит. Еще есть суставная гимнастика Норбекова. НО я чот посмотрела на него самого и не прониклась совсем. Меня такие придурковатые местами мужики отталкивают с их наставлениями а-ля "Улыбайтесь каждой своей коленке" :D Но это я. Сестра моя прям с уважением к его методике. Короче можешь попробовать. Это все можно и дома делать. Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 всем привет! а я пощусь уже 4 день как сама не ожидала от себя что все так стойко перенесу но довольная как слон в субботу на вечернюю службу и исповедь а в воскресенье причащусь в общем жду не дождусь! а про спорт это да, надо искать что-то легкое но полезное может есть какие идеи у кого йога пилатес может еще названия какие, потому что зал это тяжко а спорт таки нужен Ссылка на это сообщение
Вжик! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 привет, Е-леночка, молодец! тоже вот собираюсь в церковь. надеюсь на этой неделе получится. в своё время мне бабушки там посоветовали помолиться перед иконой Ксении Петербургской, которая помогает заБ. ну я из тех кто в чудеса верит. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Е-леночка, я уже писала мне очень стрейчинг нравился. Там и на мышцы нагрузка не слабая идет, хотя я и занималась сидовым и кардио долго, но после стрейчинга с непривычки мышцы сильно болели. Но это от тренера и его программы зависит. А еще можно ходить пешком по лестницам. Это отличная тренировка: и кардио, и ноги с попой и бесплатно и времени специально не надо выделять - пришла, например в торговый центр и топай себе по лесенке. А у нас лифт постоянно не работает, тут почти 2 недели не работал, я с мелким по 2 раза вдень гулять с 6-го этажа бегала. Моя жкх заботится о моей фигуре Sимка, у меня знакомой Ксения Петербургская помогла, дочку Ксюхой назвали. А мне чудотворные иконы Богородицы помогли забеременеть. 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ирина_С, я читала про стрейчинг но боюсь не потяну я такая деревянная Ссылка на это сообщение
Ирина_С 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Е-леночка, ой, перестань. Как раз плюс стрейчинга в том, что можно заниматься с любого уровня. Там же ложишься на коврик и делаешь в меру сил и способностей. Каждый сам по себе и никто ни на кого не смотрит. Я вообще половину занятия с закрытыми глазами, уходила в себя. На кардио вот там да - новички не в своей тарелке, все так лихо танцуют, а приходит кто-то в первый раз и никак запомнить эти связки не может, право-лево путает и зрительно выбивается из общей массы, многие комплексуют из-за этого и больше не приходят. Можешь вообще по занятию на каждое направление сходить - на йогу, на пилатес, на кардио и т.д. Я в свое время все попробовала - вот йога, например, точно не мое - все эти дыхания, медитации - меня наоборот напрягают, хотя должны расслаблять. Эх, я бы с таким удовольствием сейчас на фитнес сходила хотя бы раз в недельку, но мне пока это недоступно Ссылка на это сообщение
калина-малина 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Ирина_С, а мне прям побегать охото☺ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения