Вжик! 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 С 1 февраля 2016 года размер пособия составит 581 рубль 73 копейки. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 С 1 февраля 2016 года размер пособия составит 581 рубль 73 копейки. на магнелис и фольку на один месяц хватит Ссылка на это сообщение
annaz 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 С 1 февраля 2016 года размер пособия составит 581 рубль 73 копейки. это пособие выплачивают только официально трудоустроенным Ссылка на это сообщение
tany-abt 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 до 12 недель встать на учёт не хочешь? там за это копейки положены с работы. я не работаю официально. Я все равно уезжаю. Ради учета я не буду сидеть две недели тут. Лучше в тепло уеду) Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Sимка, существенно увеличена сумма)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 sorento, Таечка ты волшебница!!! выпила 1 пакетик вечером нимесила и спала всю ночь такое непередаваемое ощущение просто сказка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Девочки привет...я этот цикл на стимуляции, пила со 2 д.ц. клост по 2 таблетки, седня 13д.ц., а на узи в левом и правом яичнике по одному фоллику 12,5мм и 12,7мм...в прошлую стимуляции на эти же день был один 20мм....я так понимаю, что врятли они продолжат расти?...и почему так получилось то, мой спкя прогрессирует наверно....я расстроена, капец как.... Изменено 5 июля 2016 пользователем Анастаси_я Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, ну может еще вырастет и плюс ты же одним клостом уже пару раз стимулировалась а на него ж ответ с каждым разом все хуже и хуже, надо менять препарат я читала Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Е-леночка, я им пол года назад стимулировалась...думала ответ такой же будет))а фиг там)))эх... Ссылка на это сообщение
Вжик! 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, а не с 5го дня начинают его пить? фоллики же растут у вас по одному а не кучей разом, значит всё норм. О чуть поздней примерно на 18 д.ц. ожидается и вперёд... Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Sимка, его со 2 по 5 назначают на сколько я помню...да и врач когда я первый раз стимулировалась, со 2 дня назначила...поэтому и решила со 2 дня пить....буду надеяться, что вырастут еще...в пятницу схожу на узи... Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, ты только учить, что клостом более 6 раз в жизни нельзя стимулировать Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анастаси_я, ну теоретически могут дорасти к 20 дц. Надо мониторить Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 sorento, Таечка ты волшебница!!! выпила 1 пакетик вечером нимесила и спала всю ночь такое непередаваемое ощущение просто сказка!!! а уж как от мигрени нимесил спасает Я тоже "на нем" в последнее время. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А я нимесил пила, когда у меня попа на пляже сильно обгорела и я ни сидеть, ни ходить не могла. Мне этот пакетик дали знакомые и он чудесным образом помог (причем не на 2 часа, а после него больше ничего не болело вообще) и я всю жизнь думала, что он от солнечных ожогов и возила с собой на юг)))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А я нимесил пила, когда у меня попа на пляже сильно обгорела и я ни сидеть, ни ходить не могла. Мне этот пакетик дали знакомые и он чудесным образом помог (причем не на 2 часа, а после него больше ничего не болело вообще) и я всю жизнь думала, что он от солнечных ожогов и возила с собой на юг)))) может я залечу с него без мужа даже :D раз уж от всего)) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 может я залечу с него без мужа даже раз уж от всего)) Муж может не понять Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Муж может не понять рожу какого нибудь Леонида Нимесиловича :Crazy: Всем доброе утро) Я опять с ангиной но счастливая, муж завтра приезжает 2 месяца не видела 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Оптимизма, ух ты радость то какая а мой вчера приехал ромашек примерно моего роста привез подарил в общем все чудесно! рука почти не болит чуууточку так и все с тем что было не сравнить)) 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет! У нас сегодня 10я годовщина свадьбы. муж вчера напомнил. а я то и забыла. я лучше помню день первой встречи с ним. пошла я пиццу печь 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет! У нас сегодня 10я годовщина свадьбы. муж вчера напомнил. а я то и забыла. я лучше помню день первой встречи с ним. пошла я пиццу печь поздравляю вас!!!любви, счастья и достатка 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Sимка, поздравляю вас. Любви, счастья и терпения 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо, девочки! пиццу съели, рюмочку уговорили. по усам текло, а в рот не попало Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Sимка, с годовщиной! Любви, счастья, взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 lakomka_o, с шевелюшками вас ☺ Sимка, с годовщиной ☺ annaz, с новыми умелками и песнями☺ Е-леночка, с выздоровлением и клевым букетом☺ совсем скоро день Семьи, Любви и Верности!!!Ромашки будут в тренде))) sorento, о!а вас с ранними зубками и нужными прививками☺ tany-abt, хорошего отдыха ☺ и я бы на ходила на узи просто так. Анастаси_я, не переживай,может еще подрастут.Ты сама себе стимулю назначила?! Оптимизма, клёво☺встреча будет жаркой и пройдет твое горло;-)выздоравливай! Моя мама этот нимесил пачками заглатывает уже ((((ноги типа лечит...устали уже с ней бороться ((( так скоро желудок и печень откажут ((( TataLapa, как твое похудение?!Или на лето 'забила'?!☺ Ирина_С, вы на даче тусите?достроили беседку?!покажи фото ))) Я мужу на ДР (правда будет только в августе)электропилу подарила.Пока был отпуск опробовал ее уже на сухой груше))в выхи за сухую вишню и абрикос примется (что -то так много деревьев высохло ) Девочки,вот и я) сейчас челка отросла уже ))) свежих фото нет,а селфи у меня дурацкие выходят. P.S. подскажите сразу,как удалить фото. балдею от гортензий))) как нибудь обязательно посажу их на даче.Только говорят цветные в белый уходят если за ними специфически не узаживать как -то. Кто растит ,расскажите? ! И да,люблю все оттенки синего и голубого ))))) Вот такую рамочку нам подарили золовка с мужем к рождению сынишки) До сих пор не повесили ее ((фото малыша никак не сделаем. И кроватка все время перемещается по комнате )))теперь ею подпираем нашу кровать на ночь,чтоб не скатился крош))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения