lakomka_o 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) lakomka_o, у меня вроде вообще таз не болел, видимо, достаточно широкий оказался но у многих Б болит именно он) я думала, что может кальция не хватает....спрошу у Г, когда пойду ночью считай сплю урывками-то в туалет, то верчусь от боли, а ведь еще только половина срока Изменено 12 июля 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
Tinay 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 как интересно)))то есть дюф это плохо, а коки это хорошо я тоже проходила эти коки и не один год как врач объяснил тебе необходимость их приема? Может быть она надеется на ребаунд эффект можешь конечно попробовать, но мое имхо, что это трата времени.Я бы первым делом худела, принимая метформин и для начала добивалась бы СВОИХ циклов Tinay, привет и добро пожаловать а без дюфастона месячные бывают? может пору месяцев и будет, а потом вряд ли( Ссылка на это сообщение
lakomka_o 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 может пору месяцев и будет, а потом вряд ли( это уже проверено? Ссылка на это сообщение
VicNats 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lakomka_o, у меня пару дней болело, где копчик, сейчас отпустило, тазобедренные не болят 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lakomka_o, ага, мне за 30, и за 7 лет попыток за Б. испробавано всё Ссылка на это сообщение
lakomka_o 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Tinay, ты писала, что с гормонами беда.Напиши последние ну и график хорошо бы вести) Ссылка на это сообщение
калина-малина 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 VicNats, с хорошим скрином вас,девчонки:-) lakomka_o, не мандражируй , усе буде в порядке☺ и почему -то мне кажется не придется думать над девичьим именем))) 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lakomka_o, не мандражируй , усе буде в порядке☺ и почему -то мне кажется не придется думать над девичьим именем))) Ссылка на это сообщение
VicNats 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У нас теперь два имени на выбор, сначала еще давно сошлись на Влада Ярославовна, а теперь муж хочет как королевны Анна Ярославовна... и дочка тоже за Анюту... я пока в раздумьях, как-то к Владе уже привыкла Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 VicNats, мои поздравления )))) lakomka_o, надумаешь кальций пить, надо вроде магний сначала начать. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 VicNats, с хорошим скрином тебя! :flower: ОЛьчик, девочка моя, не мандражируй. Все будет обязательно хорошо! Узнаем, наконец, как там человек внутри тебя называется - мальчик или девочка. Всем Ссылки скрыты. Новеньким добро пожаловать) 5 Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У нас теперь два имени на выбор, сначала еще давно сошлись на Влада Ярославовна, а теперь муж хочет как королевны Анна Ярославовна... и дочка тоже за Анюту... я пока в раздумьях, как-то к Владе уже привыкла Натуль, а вы вообще все имена, которые нравятся "откладывайте")а когда родится, будет гораздо яснее, какое больше подходит) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ольчик удачного скрининга! ждем новостей!!! всем приветик! я опять с рукой мучаюсь блин сдуру 5 дней попила все прекратилось и думаю нафиг лишние антибиотики и вот итог... 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lakomka_o, ДГАС высшая граница нормы, прогестерон нижняя или ниже, тестостерон высоковат обычно, давно не сдавала. А вообще как сдавать если на каких нибудь таблетках сижу, нужно что-то пару месяцев не пить, чтоб ясно было, что корректировать, а графики это только не доброе утро, ни когда не вела , по тестам дак О. есть, да и думаю нужно проверять запас, какой то такой анализ есть, по которому судят о количестве возможной О.., при эко у меня забрали 39, да и прилично раз клост пила, короче безнадега полная Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lakomka_o, ДГАС высшая граница нормы, прогестерон нижняя или ниже, тестостерон высоковат обычно, давно не сдавала. А вообще как сдавать если на каких нибудь таблетках сижу, нужно что-то пару месяцев не пить, чтоб ясно было, что корректировать, а графики это только не доброе утро, ни когда не вела , по тестам дак О. есть, да и думаю нужно проверять запас, какой то такой анализ есть, по которому судят о количестве возможной О.., при эко у меня забрали 39, да и прилично раз клост пила, короче безнадега полная надо подтвердить О на УЗИ, если действительно есть, то гормоны, графики уже не важны. Прогестерон сдают во 2 фазе после О, если О нет - он в любом случае будет очень низким. О резерве ЯК судят по АМГ, но у СПКЯх он обычно сильно выше нормы. Короче, после О по тесту - сходите на УЗИ, если да, точно О - то СПКЯ вам не мешает. Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tinay, прогестерон сдают строго после подтвержденной овуляции по узи и на 7—8 день после овуляции. Во всех других случаях он будет низкий. Поддержки овуляции по тестам у спкя не вариант — они ложные все Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tinay, грпфики кстати тоже не пустая вещь. Мне очень помогли. Хоть понятно, когда на узи идти. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет у нас всё хорошо Пол сказать не смог сказал после родов будет точно известно шутник блин 5 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lakomka_o, спрятались вы от узиста? Или ты что-то не договариваешь? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lakomka_o, надумаешь кальций пить, надо вроде магний сначала начать. магне я уже пью)и Элевит в жк дают Ирина_С, смысл скрывать :not know: Сказал вот так:по поводу пола не могу ничего пока сказать Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lakomka_o, на 20й неделе пацана уже хорошо так видать. Не ошибешься там Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет у нас всё хорошо Пол сказать не смог сказал после родов будет точно известно шутник блин ну вот, а ты боялась))) как встреча прошла?) папа с вами ходил?а пол часто от позы зависит Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 lakomka_o, ну вот, я ж говорила, все хорошо у вас))) эх, наверно точно мальчишка, раз не показал)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 TataLapa, наоборот, пацаны они обычно все показывают. Может попкой повернулся и не успел посмотреть узист lakomka_o, что хоть сказали? Показал где что? Фотки сделала профиль, анфас? Что малыш делал в это время? Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ну вот, а ты боялась))) как встреча прошла?) папа с вами ходил? а пол часто от позы зависит папа ходил с нами))не получалось найти ракурс нужный может попозже еще схожу глянуть TataLapa, наоборот, пацаны они обычно все показывают. Может попкой повернулся и не успел посмотреть узист lakomka_o, что хоть сказали? Показал где что? Фотки сделала профиль, анфас? Что малыш делал в это время? показали где что и фото сделали)шевелился малыш всё время-не нравилось узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения