TataLapa 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ирина_С, а у меня у всех знакомых пацаны прятались)) Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 да там реально очень от ракурса зависит) вот в 20 недель у нас удачный был ракурс, на попе ножки в стороны) а в 24 недели минут 20 смотрели - никак пол не прояснялся Лель, еще есть косвенный признак - если пигментная полоска на животе яркая и длинная, типа 100% мальчик) у меня вообще так эта полоска и не появилась 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) да там реально очень от ракурса зависит) вот в 20 недель у нас удачный был ракурс, на попе ножки в стороны) а в 24 недели минут 20 смотрели - никак пол не прояснялся Лель, еще есть косвенный признак - если пигментная полоска на животе яркая и длинная, типа 100% мальчик) у меня вообще так эта полоска и не появилась нет полоски)))а я читала, что она от тянучести связок или мышц зависит Изменено 13 июля 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 нет полоски)))а я читала, что она от тянучести связок или мышц зависит ну не знаю)) готовьте запасное имя)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 annaz, не было никакой полоски, даже намека lakomka_o, так что все еще возможно, раз ракурс не поймал Ссылка на это сообщение
калина-малина 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 И у меня не было никакой полоски Наш вот лицо ни на одном УЗИ не показывал,а пол- исправно)))) Ссылка на это сообщение
sorento 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ха, девки, зашла почитать, во вы жжете))) у меня полоска до сих пор коричневая))) пуп уже облез))) мы девушки)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Да фигня эта полоска)) не от пола она)) это из той же оперы, что и форма живота)) А полоса реально связана с мышцами и она есть у всех, но не у всех меняется пигментация во время б. Кстати у светлокожих и белокожих она бывает реже Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 И у меня не было никакой полоски Ха, девки, зашла почитать, во вы жжете))) у меня полоска до сих пор коричневая))) пуп уже облез))) мы девушки)) annaz, не было никакой полоски, даже намека хехе)) вот так быстренько и опровергли один из мифов про Б Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 TataLapa, слушай вот ты так утверждаешь вечно, откуда тебе знать. Не было у меня никакой полоски ни белой, ни пигментированной, ни растяжек, ничего. И у многих ее нет. И соски не темнели )))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Ирина_С, Ира, а ты внимательно прочитала мое сообщение? Белая полоса это физиология, строение человека, она есть у всех. Правильно не объясню, если хочешь почитай в нете. Она на стыке мышц пресса. Называют ее белая, но это не значит, что она белая. Она телесного цвета, ничем не примета. И вот эта полоса у некоторых во время б пигментируется. Это зависит от меланина, который вырабатывается под действием гормонов и сверх редко бывает у белокожих и светловолосых. У смуглых брюнеток бывает чаще Пигментация сосков это тоже меланин, конечно не у всех она бывает, также как и то, что у некоторых б темные пятна на лице, которые тоже пигментация. А растяжки это вообще из другой оперы — это уже кожа, ее эластичность. У кого-то вообще не бывают, у кого-то появляются на последних сроках б, у кого-то и раньше. У меня девочка знакомая с двойней ходила, так она на последних сроках б говорила, что даже слышит как кожа трещит — вот они ее растяжки. У нее их прям много Изменено 14 июля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Вжик! 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 всем доброго дня! новеньким- салют! у меня в обе Б полоски выше пупка даже полезли. вроде это прогестероновые полоски. после Б потихоньку уменьшаются. а на счёт пола примета: если ножки раздвинуты(показывает)-то девочка, мальчик прячет говорят limkit, пролактин снижать не пробовали, высоковат для нормы Б. и ттг чуть выше(лучше меньше 2).трубы проверяли? я тоже против ОК. т.к. после них для восстановления ещё больше времени уходит. Ссылка на это сообщение
VicNats 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 annaz, Анют, да мы так и будем делать с именами, потом буду примерять в роддоме) lakomka_o, Олька! С экватором вас! Ну вот и половина пути незаметно пролетела) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sимка, примета на рабочая тоже. Мой на 2м скрининге был враскорячку. Нам узистка фото "мальчика" предложила сделать. Там вообще с полом не ошибешься на этом фото в общем как ни крути пол определяется с вероятностью 50% 1 Ссылка на это сообщение
VicNats 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А мы все сильнее пинаемся, даже больно иногда, но приятно все равно, жду постоянно толканий, болтаем с ней) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 VicNats, я так долго думала над именем мальчика, что в итоге варианты мне приснились как Менделееву. К этому списку у меня еще прибавилось одно по святцам в день рождения. Их и примеряла в роддоме. Точнее даже не примеряла, а только глянула разок и все сразу понятно стало. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VicNats 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 А вот так мы подросли) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 VicNats, спасибки и тебя с недельками Если бы я была худая как ты, то смотрелось бы примерно так же а так я пока не рассекречена Пузик хорошенький 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ирина_С, это точно, что приметы приметами, а реально там все 50х50)) у мужа сестра дважды маме пацанов, так у нее и животы были разных форм, и б вообще разные, и по ее ввиду, и по самочувствию, и по желаниям... А оба мальчишки VicNats, какие вы хорошенькие)) ттт на вас. Здоровья мамочке и лялечке! lakomka_o, а ты когда покажешь чудо в пузе? 1 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lakomka_o, а ты когда покажешь чудо в пузе? когда у меня живот будет похож на беременный пока просто толстый Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lakomka_o, хорошо))) ждем твой беременный животик)) Ссылка на это сообщение
lakomka_o 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 TataLapa, а ты потом фото с отдыха покажешь? Ссылка на это сообщение
VicNats 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ирина_С, ооо грудь мне сейчас вообще нравится) как арбузики) вот такая бы и осталась пышненькая, так нет жеж падает потом, как откормишь... Девочки, а 68 размер комбеза Kerry сильно большой будет на новорожденную? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения