annaz 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, а 68 размер комбеза Kerry сильно большой будет на новорожденную? Да нормально будет) если ножки конвертом делаются - вообще хорошо) Ссылка на это сообщение
VicNats 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 annaz, да я вот уже пока читала, склонилась в пользу конверта Kerry) http://www.***.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=1581918 ростовки 62 Вот такой белый, а вообще изначально влюбилась в такой комбез https://m.***.ru/catalog/2203023/detail.aspx , но его не было нигде в наличии и не ожидался(( Ссылка на это сообщение
annaz 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 VicNats, Натусь, белый конвертик вообще красота (ссылки правда не открываются) ты только уточняй ростовки идут в размер или +6. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 VicNats, Наташ, я изначально взяла комбез-трансформер 68-74. Вот реально ни разу не одели. Надеюсь, что до осени не перерастем его. Для меня самый идеальный вариант оказался недорогой флисовый комбезик на синтепоне 56 размера, дальше байковое одеяло, сверху меховой конверт-одеяло. И у меня отлично успокаивался и вырубался именно при заворачивании в байковое одеяло. У меня меховое одеяло, которое сворачивается в конверт с помощью молнии. Я планирую его еще и следующей зимой юзать уже просто как одеяло Ссылка на это сообщение
VicNats 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 annaz, ага, чет ссылки как-то некорректно вставились. Ну вот изначально хотела такой: Ссылки скрыты. Но его не было. Потом вот перешла на такой конверт: Ирина_С, да Я чет с этими одеялами со старшей дочкой навозилась, хочется поудобнее, про эти пишут, что очень теплые, под низ флисовый костюмчик и достаточно. Если уж сильный совсем мороз, то одеялком сверху прикрыть... ну посмотрим... Ссылка на это сообщение
sorento 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 annaz, ага, чет ссылки как-то некорректно вставились. Ну вот изначально хотела такой: Ссылки скрыты. Но его не было. Потом вот перешла на такой конверт: Ирина_С, да Я чет с этими одеялами со старшей дочкой навозилась, хочется поудобнее, про эти пишут, что очень теплые, под низ флисовый костюмчик и достаточно. Если уж сильный совсем мороз, то одеялком сверху прикрыть... ну посмотрим... о наш конверт))) бери, очень удобно, одевала на флисовый слип зимой, быстро и тепло))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 VicNats, да у меня как бы не советское одеяло. Это больше похоже на конверт, как на втором фото. Но фишка в том, что его можно расстегнуть, отстегнуть капюшон и это будет одеялом. И для меня плюс был в том, что его внутри модно потуже завязать и ребенок не так дрягается Вот так выглядит. Только у меня цвет другой. 3 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ирина_С, где ты покупала такое одеяло-конверт? Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 VicNats, ой какие клевые вещички))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lakomka_o, у нас в Иванове в текстильном центре. Муж брал недорого. Около 2-2,5 Ссылка на это сообщение
Вжик! 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, а 68 размер комбеза Kerry сильно большой будет на новорожденную? мы конверт-комбинезон 74 размер взяли осень-зима. и на эту зиму тоже хватит. бери с ножками, малыши быстро растут Ссылка на это сообщение
VicNats 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Sимка, так тут зависит, когда родились, мы ж ноябрьские в конце, т.е. нам зимний нужен на 4 месяца первых, а на следующую зиму уже будет год и рост около 80, а с таким запасом не возьмёшь один костюм. Поэтому и решила сейчас конверт 62, а на следующую зиму комбез уже... Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Какие приятные хлопоты у вас - пузики))) Ссылка на это сообщение
Вжик! 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 правда я до родов кроме пелёнок ничего не готовила Кто следующий с ? Солнце, море, песок, и природа зовёт Ссылка на это сообщение
lakomka_o 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Кто следующий с ? Солнце, море, песок, и природа зовёт может ты следующая Ссылка на это сообщение
Ирина_С 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 VicNats, Мы из 62 выросли в 4 месяца. Но так мы и родились малявками. Доношенные наверное месяца в 2 могут перерасти Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я щас вся в обследованиях -пошла к новому врачу, но так хотелось бы конечно без этого... Ссылка на это сообщение
VicNats 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ирина_С, так Керри идут не размер в размер, а +6 Ссылка на это сообщение
Вжик! 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 может ты следующая тьфу, тьфу,тьфу так не шути, тут много кто заявки подавал, пусть дожидаются быстрей. график у меня всегда сам по себе.пора привыкать историю родов дописала в графике.можете глянуть 1 Ссылка на это сообщение
калина-малина 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Ирина_С, так Керри идут не размер в размер, а +6 68 получается ,тогда может и хватит;-)мы 62 сменили быстро.Но мы и мальчики ,сейчас 70см,а может и поболе уже☺Ваша девочка будет может дюймовочка миниатюрная Ссылка на это сообщение
tany-abt 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет. Мы в Беларуси. Тут дожди и ураган. Приехали блин солнышка получить. Ссылка на это сообщение
lakomka_o 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет. Мы в Беларуси. Тут дожди и ураган. Приехали блин солнышка получить. Привет)как добрались?как самочувствие?солнышко еще будет Ссылка на это сообщение
tany-abt 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет)как добрались?как самочувствие?солнышко еще будет доехали нормально. Самочувствие тоже отлично. Тошнотики почти прошли . 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Девочки всем привет))) Девочки мамочки, у меня пару вопросов: 1) как у вас было с гв? мне кажется моя звездочка не наедается, иногда висит 5 часов на тите и если убрать кричит, попробовала давать смесь немного, ребенок съедает и потом даю грудь и она засыпает хорошо, видимо моя не успевает наполниться так, что бы ребенку хватало(. Сейчас мы на ГВ, но 2 раза в день (перед прогулкой и перед сном докармливаю по 50-70 мл смеси). 2) сейчас лето, пошли свои огурцы. Вы кушаете огурцы при ГВ? а то все по разному говорят, кто то что категорически нельзя, а кто то что ел и нет никаких проблем. 3) Девочки как вы предохраняетесь теперь? или не предохраняетесь? Немного новостей о нас: звездочка растет) головку держит, мы уже купаемся в ванной с кругом. режима у нас нет, иногда засыпает в 11-12 ночи (в основном), утром спит до 11 (конечно с просыпанием на кормление), ночью спит хорошо (ттт) сейчас загружу пяточку звездочки в график, заходите если что))) TataLapa, рассказывай как отдых проходит??? Сейчас у нас беременяшки tany-abt, lakomka_o, VicNats, ? или еще кто то есть? lakomka_o, с хорошим скринингом Вас))) так пока и не ясно кто там сидит в животике мальчик или девочка? Изменено 19 июля 2016 пользователем Snezhok// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения